06.01.2009, 19:52
Romeskis Wrote:Ой да ладнаОбычно это любят повторять фанаты БМВ
Был у меня в пользовании Интрепид 2003 г.в. Длинный, низкий, не манёвренный, салон неудобный, багажник тоже, слабый обзор и в целом довольно-таки низкое качество всего. Ну и разумеется зверский аппетит. Дизайн: похож на батон нарезного, хотя на вкус и цвет товарища нет. Покупателей привлекает довольно низкой ценой, хотя про запчасти этого не скажешь. Итог: машина непрактична. Вывод: не брать.
Из всех нынешних Доджей больше вех уважения заслуживает пикап Ram - машина хорошая неспорю (хотя еси покупать пикап, то я выбрал бы Шеви Сильверадо). А новинкам типа Калибера, Магнума, Найтро и конечно же нового Чарджера присущи вышеописанные мной недостатки. Я уж лучше праворульную японку возьму
А вот у меня сейчас Неон, могу сказать, что многие говорят мол американка, жрет дофига, непрактичная, а когда знакомятся с машиной лично, а не по автомобильным журналам, большинству, кроме совсем упертых фанов японок/немок, машинка очень нравится, в чем они и сознаются.... Американские машины все таки, особенные чтоли, их надо понять... У знакомого Стратус есть, он про него примерно тоже самое расссказывает...
Ну, уйдет сейчас Додж из НАСКАРа, потом надо будет Форду или Тойоте уходить чтоли, потому, как они худшими станут?
Пусть лучше, наоборот, Понтиак возвращается, если этот бренд вообще выживет... Тем более, в НАСКАРе от производителя машины мало что зависит, просто команды Доджа не способны построить хорошую машину и грамотно ее настроить... GEM никак не могут найти свою форму 2-х летней давности, в Пенске кризис, Ганасси вообще принимает непонятные и нелогичные решения, сам разрушает свою организацию, Петти на грани банкротства - вот они, команды Доджа-2008!!! Тут не до результатов было. Посмотрим, но есть ощущение, что GEM может выстрелить в 2009-м...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич

Был у меня в пользовании Интрепид 2003 г.в. Длинный, низкий, не манёвренный, салон неудобный, багажник тоже, слабый обзор и в целом довольно-таки низкое качество всего. Ну и разумеется зверский аппетит. Дизайн: похож на батон нарезного, хотя на вкус и цвет товарища нет. Покупателей привлекает довольно низкой ценой, хотя про запчасти этого не скажешь. Итог: машина непрактична. Вывод: не брать.