07.01.2009, 23:30
madlopt Wrote:Я не буду спорить, это отдельная тема. Скажу только, что ты в корне не прав и не знаешь, о чём говоришьДаже и возражать не буду. А ещё, хоть я и не спец, но точно знаю, что автогонки, да что уж там - само колесо придумали стопроцентные американцы в те далёкие времена, когда европу делили динозавры с мамонтами. А термин "формула", наряду с "правым поворотом" в приличном обществе считается, по меньшей мере, неприличным. Конечно оупенвилы онли! Был не прав. Посыпаю голову пеплом. Мир.Тобой неверно истолкованы понятия openwheels и formula.

madlopt Wrote:Дай ссылку на мод, где свои звуки писка тормозных дисков, я с удовольствием скачаю, мне не верится, что есть такой хотя бы один. Я видел только моды, где не слышно этих звуков вообще (либо там пустой файлик).Да я и сам не знаю, где там тормоза пищат, а где резина, или ещё что. Мне лишь бы ревело пожирнее. Вот в хисториках что то очень противно недефолтно пищит. ХЗ (не racing team), мож это оно?
madlopt Wrote:Спасибо, но это я знаю.Блин. Лёш. Ну не все же всё знают. Есть же и такие как я. Пусть мало, но есть. Мож кому новостью будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]