08.01.2009, 03:59
Да хорош вам воевать уже! 
Мне всё же кажется, что оба чемпионата вполне могут существовать параллельно не ущемляя друг друга. Просто не надо пытаться что то дублировать. Для чего поехать в хисториках на Фиатах, и все дела.
А если серьёзно, то не хотелось бы гонки длиннее часа. Тяжко очень. Это собственно одна из причин, по которой я никогда не рассматривал для себя WR WSC 1970 и WRGT, как варианты для участия.
В принципе можно было бы рассмотреть вариант с современными трассами, по аналогии с серией, которая представлена в ГТЛ. Современные гонки на исторических машинах. С дисплеями и свободными расскрасками.
(Хорошая штука интернет. А то бы меня наверное уже били.=))
Ну и по классам развести эти чемпы, насколько это возможно. А это либо ТС-65, либо 76е. Вот такие мысли в три ночи.
P.S. Кстати. Я теперь полноценный член общества.
Всё скачал, всё установил. Днём буду щупать этих зверей подробно. 
Славке отдельный респект за идейку с болванкой. Максу - за придание ускорения.

Мне всё же кажется, что оба чемпионата вполне могут существовать параллельно не ущемляя друг друга. Просто не надо пытаться что то дублировать. Для чего поехать в хисториках на Фиатах, и все дела.
А если серьёзно, то не хотелось бы гонки длиннее часа. Тяжко очень. Это собственно одна из причин, по которой я никогда не рассматривал для себя WR WSC 1970 и WRGT, как варианты для участия. В принципе можно было бы рассмотреть вариант с современными трассами, по аналогии с серией, которая представлена в ГТЛ. Современные гонки на исторических машинах. С дисплеями и свободными расскрасками.
(Хорошая штука интернет. А то бы меня наверное уже били.=))
Ну и по классам развести эти чемпы, насколько это возможно. А это либо ТС-65, либо 76е. Вот такие мысли в три ночи.

P.S. Кстати. Я теперь полноценный член общества.
Всё скачал, всё установил. Днём буду щупать этих зверей подробно. 
Славке отдельный респект за идейку с болванкой. Максу - за придание ускорения.
[SIGPIC][/SIGPIC]