10.01.2009, 14:15
Мда... У меня снаала была тактика. Разгоняться до 3-3,5 тысяч и потом на нейтрали или сцеплении (на сцеплении чатится неудобно) катиться до скорости 13-8 мпх. Потом опять разгоняться. Не знаю к чему бы это привело, но увиде норми и алекс тошнящих на 10-6 мпх, решил попробовать ехать на 500 оборотах. Расход показался выше. Под конец вернулся к своей схеме. Все-ткаи она могла быть "выйгрышной", хотя нет, выйгрышной была тактика Норми, не сильно разгоняться, до 2-х тысяч...
А пит-стопы были веселыми. Я выяснил, что когда идешь в топ-5, то споттер "подбадривает" фразами в духе "ааа, мы тебя классно отпитили" или "ёёё, мы налажали, давай на трассе по активнее...". Я думаю все было бы хоршо, если бы я не сломал себе первую и 2-ю передачи и не превысил 3 раза скорость.
А пит-стопы были веселыми. Я выяснил, что когда идешь в топ-5, то споттер "подбадривает" фразами в духе "ааа, мы тебя классно отпитили" или "ёёё, мы налажали, давай на трассе по активнее...". Я думаю все было бы хоршо, если бы я не сломал себе первую и 2-ю передачи и не превысил 3 раза скорость.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)