Packard Wrote:А вот у меня сейчас Неон, могу сказать, что многие говорят мол американка, жрет дофига, непрактичная, а когда знакомятся с машиной лично, а не по автомобильным журналам, большинству, кроме совсем упертых фанов японок/немок, машинка очень нравится, в чем они и сознаются....
Ну, Неончик то он маленький и движок у него соответствующий: 1.6 и (в основном) 2.0. Есть ещё 2.4 но только в SRTшной версии. С 3.5-литровым Интрепидом не сравнить. Не по жручести не по габаритам. Кстати, есть мнение что Неон в плимутовском исполнении более надёжный.
Packard Wrote:Американские машины все таки, особенные чтоли, их надо понять...
Согласен. Мне американская классика очень нравится... К сожалению в наших реалиях американский автомобиль большая проблема. Особенно это касается хороших сервисов и запчастей (а не из-за пресловутой жручести). Поэтому я не купил Понтиак Вайб, а очень хотелось
Packard Wrote:Ну, уйдет сейчас Додж из НАСКАРа, потом надо будет Форду или Тойоте уходить чтоли, потому, как они худшими станут?
Смотря что ты подразумеваешь под "худшими". Если машина стабильно отстаёт от других во всём, то - да. Это же просто антиреклама марки.
Можно принимать ставки на то, сколько Додж выйграет гонок в грядущем сезоне: Одну? две?
Packard Wrote:Пусть лучше, наоборот, Понтиак возвращается, если этот бренд вообще выживет...
Хорошо бы, но этого не будет. Кстати, один известный гонщик часто обхаивал Понтиак хотя в тот год выйграл на нём Кубок (последний в истории Понтиака).
Packard Wrote:Тем более, в НАСКАРе от производителя машины мало что зависит, просто команды Доджа не способны построить хорошую машину и грамотно ее настроить...
Зависит. Команды строят машины, но Додж поставляет исходный материал.
Packard Wrote:GEM никак не могут найти свою форму 2-х летней давности, в Пенске кризис, Ганасси вообще принимает непонятные и нелогичные решения, сам разрушает свою организацию, Петти на грани банкротства - вот они, команды Доджа-2008!!! Тут не до результатов было. Посмотрим, но есть ощущение, что GEM может выстрелить в 2009-м...
Команды шли к Доджу из-за денег. Немцы, вместо того, чтобы вкладывать в развитие техники, платили большие деньги командам за использование и рекламу их брэнда, тем и привлекли преимущественно нуждающиеся в финансах команды. Пенске и Ганасси отказались от надёжных Фордов в пользу Доджей сугубо из-за денег (мало им видите-ли!). Теперь, когда немцы ушли и денег нестало - команды быстро отказались от Доджа. Только двое остались, и то GEM хотел перейти на Тойоту купив команду Билла Дэвиса.
Недавно на Джейски появилась статья, которая лично меня разозлила:http://www.jayski.com/cupnews.htm#dodge
"Бюджет меньше, команды ушли, но большие надежды" - полностью соответствуют логотипу - бараны.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.