12.01.2009, 23:23
Romeskis Wrote:Ну, Неончик то он маленький и движок у него соответствующий: 1.6 и (в основном) 2.0. Есть ещё 2.4 но только в SRTшной версии. С 3.5-литровым Интрепидом не сравнить. Не по жручести не по габаритам. Кстати, есть мнение что Неон в плимутовском исполнении более надёжный.
У меня, кстати, именно Плимут Неон
1.6 я не встречал, неужели они есть?Romeskis Wrote:Согласен. Мне американская классика очень нравится... К сожалению в наших реалиях американский автомобиль большая проблема. Особенно это касается хороших сервисов и запчастей (а не из-за пресловутой жручести). Поэтому я не купил Понтиак Вайб, а очень хотелось
Я вообще всегда любил американские машины, и готов им прощать все недостатки...
Romeskis Wrote:Смотря что ты подразумеваешь под "худшими". Если машина стабильно отстаёт от других во всём, то - да. Это же просто антиреклама марки.
Можно принимать ставки на то, сколько Додж выйграет гонок в грядущем сезоне: Одну? две?
Додж выиграл Дайтону в прошлом году - отличная реклама, она, наверное, превзойдет эффект от всех остальных гонок вместе взятых... В 2006-м Кейн вообще себе равных не знал на 1.5-мильных треках - в общем, рекламная отдача есть... К вопросу о ставках - все будет зависеть от GEM, они могут и должны выигрывать в следующем году. Я бы поставил на четыре победы...
Romeskis Wrote:Кстати, один известный гонщик часто обхаивал Понтиак хотя в тот год выйграл на нём Кубок (последний в истории Понтиака).
Тони вообще часто что-нибудь (или кого-нибудь) обхаивает...
Romeskis Wrote:Зависит. Команды строят машины, но Додж поставляет исходный материал.
Но разница в этом исходном материале между марками очень мала...
Romeskis Wrote:Команды шли к Доджу из-за денег. Немцы, вместо того, чтобы вкладывать в развитие техники, платили большие деньги командам за использование и рекламу их брэнда, тем и привлекли преимущественно нуждающиеся в финансах команды. Пенске и Ганасси отказались от надёжных Фордов в пользу Доджей сугубо из-за денег (мало им видите-ли!). Теперь, когда немцы ушли и денег нестало - команды быстро отказались от Доджа. Только двое остались, и то GEM хотел перейти на Тойоту купив команду Билла Дэвиса.
Но нельзя же сказать, что Додж после возвращения в НАСКАР всегда был абсолютным хламом и ничего не добивался! И Марлин в чемпионате лидировал, и чуть не выиграл его, кстати, и Ньюман побеждал, и Мейфилд, и Уорд Бартон Дайтону выигрывал - я считаю, все же, что дело тут далеко не в исходном материале, а в кривых руках инженеров команд и в бестолковых руководителях...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич