12.01.2009, 23:41
Мда, обе гонки хоть куда.
Первая начал неплохо, зацепился за 4 место, но (блин) вылетел на третьем, по моемому круге. Ладно поехал дальше, главное в песке не застрял. Потихоньку гляжу народ вылетает в гравий, еду уже 4. Обхожу Кирилла, опа, вот он подиум. Кругов 4-5 обороняюсь как могу от Кирилла, но он меня все же дожимает и я вылетев на обочину, блин на последнем круге, пропускаю троих. Ну думаю все гонка закончена, но в последнем повороте двое уходят в спин и я выхожу на 4 место. Финиш был буквально нос в нос с моим тиммейтом
.
Вторая гонка началась пипец. Старт, еду, куча дыма я тормоз в пол, и в поясницу впереди стоящей машине. Пипец, представляю в какую коробочку он попал
.
А дальше череда своих ошибок и итог 6 место.
Первая начал неплохо, зацепился за 4 место, но (блин) вылетел на третьем, по моемому круге. Ладно поехал дальше, главное в песке не застрял. Потихоньку гляжу народ вылетает в гравий, еду уже 4. Обхожу Кирилла, опа, вот он подиум. Кругов 4-5 обороняюсь как могу от Кирилла, но он меня все же дожимает и я вылетев на обочину, блин на последнем круге, пропускаю троих. Ну думаю все гонка закончена, но в последнем повороте двое уходят в спин и я выхожу на 4 место. Финиш был буквально нос в нос с моим тиммейтом
.Вторая гонка началась пипец. Старт, еду, куча дыма я тормоз в пол, и в поясницу впереди стоящей машине. Пипец, представляю в какую коробочку он попал
.А дальше череда своих ошибок и итог 6 место.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)