09.04.2007, 14:52
Denton Wrote:Это куда там вес должен распределятся? Вообще разница в поведении машин обуславливается настройками.
SKOM Wrote:СОТы стали шире - это раз: масса распредилилась по большей площади, сдедовательно при прочих равных условиях машина стала лучше держать трассу.Спасибо, SKOM.
И два - центр тяжести, скорее всего, у них тоже понизился, за счёт применения в кокпите для безопастности более лёгких материалов. То есть трассу также держать стало легче.
Quote:Так что не катит примерчик. Да и в НАСКАР всё несколько иначе.Конечно иначе, если число гонок и расстояния переездов (от Холменколлена до Хохфильцена вряд ли дальше чем от Мичигана до Финикса) ещё сравнимы, то кардинально общая продолжительность сезона отличается в два раза.
Quote:Опять не катит, там Сан-Марино и ф1, тут НАСКАР и Мартинсвиль, немного разные вещи даже в плане психологии, которая явно отталкивается от возможностей техники.Шумахер конечно дрейфил больше, но я имел ввиду то, что как Алонсо почувствовал себя всесильным после той гонки, так себя почувствует теперь и Джонсон. Впрочем, у Джеффа ещё есть возможность доказать, что в Марти он просто был не в духе...
Quote:Слова на ВЛ, это всего лишь слова, по моему важнее поступки.Конечно, но слова тоже важны. Если бы тут Джонсон говорил что-то вроде "я не ожидал такой агрессии от партнёра и возмущён действиями Джеффа" - я бы писал несколько иначе.
Quote:Одно дело обогнать соперника, другое отправить в стену.Если ты не видишь возможности победы Гордона при финише Джонсона в топ5 после разворота в последнем повороте, то мы не придём к общему мнению.