10.04.2007, 00:32
Quote:Тяжелее они быть не могут, так как масса осталась прежней. А вот распределение массы изменилось. СОТы стали шире - это раз: масса распредилилась по большей площади, сдедовательно при прочих равных условиях машина стала лучше держать трассу.
И два - центр тяжести, скорее всего, у них тоже понизился, за счёт применения в кокпите для безопастности более лёгких материалов. То есть трассу также держать стало легче.
Отлично, машины стали более устойчивыми при прочих равных, но настройки ведь тоже меняются и то что нельзя было делать на старых машиных можно на новых. Другое дело, что команды пока мало знают СОТы и настройки не такие экстремальные как на старых машинах.
Quote:Конечно иначе, если число гонок и расстояния переездов (от Холменколлена до Хохфильцена вряд ли дальше чем от Мичигана до Финикса) ещё сравнимы, то кардинально общая продолжительность сезона отличается в два раза.
А предсезонки и летние тренировки идут нафиг? И всё же перемещатся в пределах одной страны как мне кажется легче.
Quote:Шумахер конечно дрейфил больше, но я имел ввиду то, что как Алонсо почувствовал себя всесильным после той гонки, так себя почувствует теперь и Джонсон. Впрочем, у Джеффа ещё есть возможность доказать, что в Марти он просто был не в духе...
Ну не думаю, что всё так плохо, Джимми не новичок в отличие от Алонсо.
Quote:Конечно, но слова тоже важны. Если бы тут Джонсон говорил что-то вроде "я не ожидал такой агрессии от партнёра и возмущён действиями Джеффа" - я бы писал несколько иначе.
Так, а что сказал Джимми на ВЛ?
Quote:Если ты не видишь возможности победы Гордона при финише Джонсона в топ5 после разворота в последнем повороте, то мы не придём к общему мнению.
Причина разворота Джефф? Если так, то мне это крайне не понравится и судя по всему у Джеффа схожее мнение и неважно Джимми там или кто то другой.