Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фильмы о гонках и не только
madlopt Wrote:Ляпов в переводе на самом деле не много, но они в тех местах, где как раз важно понимать смысл. Я смотрел в переводе для интерфильм.ру.
Да, наделать ляпов во фразах не относящихся к гонкам на уровне "Прости за вчерашнее" и "Что ты делаешь сегодня вечером?" - это надо еще постараться:D
вобщем пофиг. Это оказался не дубляж и голос за кадром очень даже хорошо слышно. Если надо, смысл можно разобрать. Вчера в режииме скрола посмотрел все фрагменты фильма с участием самоходных повозок. Очень даже хорошо. Мазды и порши просто и без затей нарезают по треку. Причем на протяжении весомого отрезка времени. И это зрелище редко портят перекошеные рожи актеров, что не может не радовать. А иногда показывают экран Мотек с одновременно зажатой педалью газа и тормоза процентов на 80 и болтающейся из стороны в сторону баранкой :) Что не может не веселить. И шлем главной героине подобрали на 3 размера больше - не деформирует прекрасного юного личика. :lol: На нормальную киношную съемку и на хорошего оператора (ровно как и монтажера) денег немного не хватило, ну да пофиг. Тем, кому нравится автоспорт рекомендую смотреть. Идеальный выход - сделать из фильма 100-меговую нарезку :D
Остается надеяться на то, что в прокате наскребут денег на вторую серию. И заснимут не только TimeTrial:D
А Т8 - да, жутковато выглядит. Не знаю, помойму следующий поворот на прямую СФ тапкувпол не пройдешь, поэтому там можно здорово улететь на кривом торможении. Хотя хз, если весь отрезок под газом идти - реально стремно :rolleyes: В иРакинге, прости Господи, эти моменты хорошо чувствуются. Скоростные повороты там очень специфично проходятся. И порой невольно приотпускаешь педаль газа и теряешь заветные десятки. Даже в компутерном симуляторе, не говоря уже о реальной машине. Что было наглядно продемонстрировано в кино. Респект консультантам :D
sasa Wrote:есть, есть...тока на тамошних трекерах почему-то год везде указан как 07, но это оно.
Странно, я вобщем-то за 2008 год и не искал :) Ну это не важно уже.
Reply

Messages In This Thread
Фильмы о гонках и не только - by Klim - 15.01.2009, 13:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)