Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 7&8 Miachkovo
Krematorium Wrote:З.ы. Ром, прошу прощения, чес слово не хотел, если что то подавай протест, приму с поникшей головой :o.
Давай ты сам на себя подашь. Мол так и так, виноват дайте мне мои 2 ШБ :D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Давай ты сам на себя подашь. Мол так и так, виноват дайте мне мои 2 ШБ :D

Зачем? Вдруг он проникнется моим раскаянием и не подаст протест. :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
два вторых места, а блин не радостно че то, ведь могло бы быть две победы..эх....про первую гонку рассказывать особо нечего, стартовал отменно и уже на прямой был вторым, знатно поборолись с Кириллкой, но он, писька такая, взял и на последнем круге обошел меня...

вторая гонка, гораздо хуже начало, много толкотни, потом вроде стабилизировалось маленько все, чего еще интересного было, а вот, А.Смирнов взял и сам собой развернулся, прямо перед носом, еле увернулся, а еще вот Сергей Солдатов в упор меня не хотел замечать, бывает поровняюсь с ним, а он как шел по своей траектории так и идет, ну ничего, я отомстил ему)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Krematorium Wrote:Зачем? Вдруг он проникнется моим раскаянием и не подаст протест. :D
Ну а какже раскаяние, самобичевание, явка с повинной???:D
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
к гонке не готовился практически совсем проехал буквально пару кругов несколько дней назад что б трассу запомнить, а тут раз из за проблем аццкого замеса на первом круге удалось выехать с 12 на 4 место :) и практически спокойно доехал до финиша. Во второй гонке старт не удался потерял 2 позиции, но потом довольно быстро отыгрался нежданно не гаданно удалось выйти на первое место... Пришлось напрячься, если честно сдерживать Кирила Сергея и Святослава было не просто :), но все же удалось :) Отличный результат для команды :)
Reply
КБНСП Wrote:два вторых места, а блин не радостно че то, ведь могло бы быть две а еще вот Сергей Солдатов в упор меня не хотел замечать, бывает поровняюсь с ним, а он как шел по своей траектории так и идет, ну ничего, я отомстил ему)

Вот гад! вроде оставлял тебе места как мог, но трекузкий и закрученный пипец! так что зря ты так...... я то не спецом, а ты спецально... некрасиво
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Krematorium Wrote:... а потом из-за недостаточной поворачиваемости попал в столб...
На этот длбаный столб, надо повесить плакат с дохлой черепахой!!!
Кто так строит!? Ну кто так строит, а!? (с) :eek:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Az0t Wrote:Вот гад! вроде оставлял тебе места как мог, но трекузкий и закрученный пипец! так что зря ты так...... я то не спецом, а ты спецально... некрасиво

эй! ниправда не спецом я! и вообще я про то что всетаки обогнал, а то что потолкал немножко, ну с кем не бывает:o
Reply
зачем нарушать регламент???из-за этого я не успел на старт 1 гонки
Reply
а когда приблизительно будут посчитаны результаты в лз и кк, очень уж интересно
Reply
КБНСП Wrote:вторая гонка...
А.Смирнов взял и сам собой развернулся, прямо перед носом, еле увернулся...
Так я вроде во второй не разворачивался. :rolleyes:
Я только в первой убивался. В Turn of Dead Turtles. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
эмм, а как же поворот такой праволевоправо, после длинной прямой такой
Reply
Я никого не вышиб в 1м повороте!!!!:roses: :roses: :roses:
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
КБНСП Wrote:эмм, а как же поворот такой праволевоправо, после длинной прямой такой
Нее. Эт не я. Я же сзади был. :)
... Вроде. :rolleyes:
Spirt Wrote:Я никого не вышиб в 1м повороте!!!!:roses: :roses: :roses:
Ты мой герой!!! :roses: :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В заглавном посте добавлены повторы и результаты
Reply
А почему нету командного зачёта?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:А почему нету командного зачёта?
Как бы тебе объяснить........
я условиями подсчета командного зачета поставил себя в слегка затруднительное положения по поводу написания скрипта для обсчета.
Есть одна идея, попробую реализовать
Reply
Alacc17 Wrote:Ты мой герой!!! :roses: :D

спс:o
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
По поводу гонок. Впринципе если сравнивать с прошлыми моими гонками в этам чемпионате, то я могу считать эти гонки очень удачными....
В первой гонке стартовал с 3 позиции, отлично среагировал с Кириллом и вышел на вторую позицию, но не на долго...... тут же получил в бок и пришлось выехать на травку, потом возращаясь, налетел на Бабанова и врезался в покрышки....... разбил машину довольно сильно, но ехать было можно (но сложно). Доковылял на 5 месте.... Видел удар об бетонный столбик из покрышек Алексея Смирнова. Еле увернулся от него......

Вторая гонка была ещё удачнее для меня, стартовал с 2 позиции. Хороший старт, в т1 всё плотно, но без контактов в группе лидереов. А дальше была очень интересная гонка. Боролся с LICH'ем, Максом, Кириллом и Славиком за победу..... давно такого не было у меня... Борьба была жёсткой, но в рамках правил.... Такой жёсткой борьбе способствовала сложная кофигурация трека... очень сложно обгонять. Всем с кем боролся, огромное спасибо! Кирилла и Макса поздравляю с победами.....

ну и FORZA TOPStakes!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Командный зачёт:
TopStakes --------299
x3 Racing ---------281
FasTurtles Racing -219
WorldRacing.Info --82
7IAP Racing -------67
CASP3R Team -----45
Team Ringrace ----33
NextGen Racing ---30
WorldF1.ru --------27
ReliktRacer --------26
NRG Racing --------0
Reply
Спасибо Роман
Добавил в заглавный пост
Reply
Вопросик, почему нет очков у пилотов: Alexander Schokin (приехал в 1 гонке на 3 месте) и Maxim Yarchuk (приехал в первой гонке на 14 месте, во второй на 9). Или эти пилоты вне зачёта идут?
Reply
Romchik Wrote:Вопросик, почему нет очков у пилотов: Alexander Schokin (приехал в 1 гонке на 3 месте) и Maxim Yarchuk (приехал в первой гонке на 14 месте, во второй на 9). Или эти пилоты вне зачёта идут?
А потому, что их в списке пилотов нету :D
Щас исправлю. Спасибо.
Reply
Таблица личного зачета пофиксена
Reply
Квала... афигеть такой квалы у меня еще небыло. Когда катали на тестовом серваке у Смирнова показал под конец 1,59,2 думал этого с головой хватит. За 2 дня сел покатал - еле с двух минут вышел. И тут же первый круг и 1:58,5. И на огромное мое удивление я был 2-м , всего в 0,069 от Щекина. ДУмаю я проиграл квалу на 1-м секторе уж слишком там время было плохое +0,2. Но 2я позиция вселяла уверенность в гонках.

В первой гонке удалось хорошо стартовать, старт был не идеальным но гораздо лучше чем Щекина и к Т1 я уже был на первой позиции. Машина была тяжелой рулилась не сильно хорошо, я думал что у всех так. Через некоторое время на расстояние атаки приблизился Ивасенко. Конечно его машина шла быстрее т.к. у него небыло 55кг на борту. И видно он так сильно хотел меня обогнать что неоднократно выезжал за пределы трассы после "эски", абсолютно не обращая внимания на то что так делать нельзя и что я не выхожу широко. За счет этого он все приближался и приближался. И после одного из таких маневров обогнал меня (разница в скорости на выходе была в 10км/ч). Оказавшись сзади я увидел как Славик улетает просто от меня на прямых, моя машина практически не разогналась. Единственное место где я доставал его это был 3-й сектор. Где на последнем круге я его и обогнал, чему был очень рад. Но блин же правила одни для всех и исполнять их должны или все или никто.

Вторая гонка. Очень плотный старт и очень много борьбы. Практически с самого начала в ТОП5 было 4!!! машины ТопСтейкс, что не могло не радовать. Оставалось лишь прикрыв тылы друг друга приехать вчетвером на этой позиции. Хотя я был и быстрее Максима но обгонять его не собирался, начало гонки нужно было всем просто уехать от остатка пелотона. Впереди нас был Роман, увидев что мы с Максимом едем быстрее он решил нас пропустить что бы не сдерживать нас! ЗА что ему большое спасибо. Сергей тем временем боролся с Щекиным и после того как они что-то не поделили мы с Максимом оказались на 1 и 2 месте. Максим шел медленнее чем я и на 3-м секторе мне приходилось изрядно сбавлять скорость что бы не приехать ему в зад. Из-за этого Сергей начинал догонять меня, а его в свою очередь Славег. Но мне не удавалось обогнать Максима так как на прямых моя машина практически не ехала. И уступать Максим не хотел. Хотя все 3 ТопСтейкс были очень плотно и на 3-ю позицию уже точил зуб Славег. Вот так Макс сдерживал меня, я Сергея, а уже на медленного Сергея бросались атаки Славика. Увидев такую картину и что я не могу обогнать Максима - Сергей прошел меня. После в шпильке я затормозил на чуточку позже Сергея и имел шанс зажопить его, ушел глубоко внутрь. С Сергеем контакта не получилось, зато меня зажопил Славег и отбил заднее крыло. Так как скоростных поворотов в Мячково практически нет то это повлияло только на одну связку поворотов, а именно правый-левый после шпильки.
В надежде догнать лидирующую группу начал сильно атаковать, и на 3-м секторе сложил правую подвеску и встал на 2 левых колеса. Благо есть раллийный опыт и сразу же рефлексом поставил машину на 4 колеса обратно.
[Image: GRAB_055_r.JPG]

Но так и догнать не сумел их. итого 4-е место и всего лишь 1-я и 3-я ступенька подиума у ТопСтейкс, а могло быть куда лучше, но из-за упрямства получилось только так.
Видел в гонке и "проход" Сергея Славегом. Слава какие ниубдь комментарии?
Reply
Я непонял ? Куда делась камера от третьего лица ????????
Reply
Oleg Onofriychuk Wrote:Я непонял ? Куда делась камера от третьего лица ????????

:eek: :lol:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
хороший вопрос....
Reply
зачем она тебе? или ты все ещё на клаве ездишь?
Reply
toxa Wrote:зачем она тебе? или ты все ещё на клаве ездишь?

Просто, мне так нравится.
Да , на клаве.
Не участвовал , потому что упал инет перед квалой :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,124 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,743 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,667 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS