Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧЕ-2008
Ни че, я тож думал что голандцев не пройдут, дык прошли же :)
[Image: krematorium_78.png]
хы, и у нас орут))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
да если выqlen ради бога, хоть нахер в консервную банку превратите! :D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Мне полуфинал придется смотреть уже в Турции :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
ВИВА РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
УРАААААААА!!!!
Молодцы! Ура!
Реванш взят. А я говорил, что будет ещё круче :D
skom Wrote:Молодцы! Ура!
Реванш взят. А я говорил, что будет ещё круче :D
Говори,skom,говори ЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, это пиздец! Наконец то мы дождались от сборной России такой игры! Мы в полуфинале! Поздравляю всех. Город стоит на ушах. Это что-то. ФУХ.
Национальный триумф:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Отомстили Ван Бастену за 88й!
С победой!!!!!!!!! Русские идут!!!!!!!!
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Можете себе представить:

В Седе 25 июня я буду смотреть 1/2 финала Турция-Германия!!! :D

Что-то будет :D
главное,что б не италия досталась
pab Wrote:главное,что б не италия досталась

с таким настроем и духом уже пофиг кто будет)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
pab Wrote:главное,что б не италия досталась
Мне как раз так не кажется :rolleyes:
не верится что голландцы просто в один миг разучились играть, тут скорей либо все куплено, либо ракеты на всю европу направлены, либо как сказал один человек, мафия захватила в заложники семьи голландцев и ждет исхода матча )))))))))))
Так минуточку! Ты хочешь сказать что наши вчера плохо играли в футбол?
а что хорошо? Чуть не слили игру, моментов было масса, но мяч летел мимо ворот, тут скорей Голландия плохо играла чем Россия хорошо. Конечно победу незаслуженной назвать нельзя, но расчитывать что и дальше будет так везти, тоже было бы как-то самонадеянно..
Anti Wrote:а что хорошо? Чуть не слили игру, моментов было масса, но мяч летел мимо ворот, тут скорей Голландия плохо играла чем Россия хорошо. Конечно победу незаслуженной назвать нельзя, но расчитывать что и дальше будет так везти, тоже было бы как-то самонадеянно..
я думаю, ты сумасшедший:( Всех с победой!!!
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Slavik Wrote:я думаю, ты сумасшедший
Я тоже об этом подумал...
Anti Wrote:а что хорошо?
Победа нах!:)
Anti Wrote:Чуть не слили игру
ага.
И это при том, что Россия записали в проигравших ещё до начала игры.
А приимущество почему то по ходу игры всегда было у нас.
Anti Wrote:моментов было масса, но мяч летел мимо ворот
Их ния кривая оборона, их и погубила!
То что наши ребята каждые две минуты ебащили по их воротам, явно не добавляет Голландцам нечего хорошего.
Anti Wrote:скорей Голландия плохо играла чем Россия хорошо.
Без комментариев:nea:
Anti Wrote:Конечно победу незаслуженной назвать нельзя, но расчитывать что и дальше будет так везти, тоже было бы как-то самонадеянно..
Что-то мне это напоминает.
Боюсь сказать некорректность, но кажется примерно так Гитлер говорил после проигранной битвы под Москвой...
че вы накинулись-то? Выиграли и молодцы, я к тому что расслабляться нельзя и пропускать голы на последних минутах, я ж не говорю что они лохи полные..
Одна из самых сильных черт нынешней сборной - умение играть до конца. Они на 120 минуте вперед шли. Пропустили то со стандарта. То, что не использовали много возможностей забить, и решить все - это да. Ну Павлюченко в Дрогбу невозможно превратить, какого тренера не ставь.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Ligier Wrote:Я тоже об этом подумал...
Я сначала тоже так подумал.Но... человек ищет какие-то объяснения проигрышу голландцев.По его мнению,русские играли не очень хорошо,а вот голландцы ещё хуже.Я не знаю,что сделал Хиддинк со сборной России после испанцев.Вряд ли что-то.Испанцев нужно благодарить,испанцев! Это они дали такого пинка,что теперь сборная получила такой разбег... Как известно "русские пока по жопе хорошего пинка не получат..." и т.д.
Кстати - на один момент вчера внимание обратил. Весь этот трёп о романтическом, артистическом, fair play футболе разбивается сразу же, как только игра не идёт, и проигрыш близок. Голландцы показали своё истинное лицо (такое же, впрочем, как и у всех) - грязная контактная борьба с подножками, толчками в спину, размахиванием руками и прочего. На мой взгляд, только сборная Бразилии умеет проигрывать действительно культурно.
skom Wrote:Кстати - на один момент вчера внимание обратил. Весь этот трёп о романтическом, артистическом, fair play футболе разбивается сразу же, как только игра не идёт, и проигрыш близок. Голландцы показали своё истинное лицо (такое же, впрочем, как и у всех) - грязная контактная борьба с подножками, толчками в спину, размахиванием руками и прочего.
Голландцы еще не самые худшие по этому критерию.
rast Wrote:Я сначала тоже так подумал.Но... человек ищет какие-то объяснения проигрышу голландцев.По его мнению,русские играли не очень хорошо,а вот голландцы ещё хуже.Я не знаю,что сделал Хиддинк со сборной России после испанцев.Вряд ли что-то.Испанцев нужно благодарить,испанцев! Это они дали такого пинка,что теперь сборная получила такой разбег... Как известно "русские пока по жопе хорошего пинка не получат..." и т.д.
Раст, ди и с Испанией нормально играли, просто ошибки детские делали, а у испанцев все залетело, что могло залететь. Главное - психология поменялась. Играли со всеми без страха. Ну и физическая форма очень хороша. В дополнительном времени голландцы встали, никто уже бегать не мог. Хорваты как расклеились после гола пропущеного - уже было ясно, что они проиграют в пеналях. А наши вчера шли и шли вперед. Никогда такого не было раньше! И зенит с Адвокатом так же играл, бесстрашно и очень уверенно. Опыт тренерский тоже свою роль играет. У голландцев кроме стандартов НИЧЕГО не получилось. Ну и традиционно сильно играют те, кто набирает обороты по ходу турнира. Немцы вот всегда так играют. И на прошлом ЧМ слабо начинали, дошли до бронзы. И счас очень неуверенно в группе играли, зато португалов катком раскатали.
skom Wrote:Кстати - на один момент вчера внимание обратил. Весь этот трёп о романтическом, артистическом, fair play футболе разбивается сразу же, как только игра не идёт, и проигрыш близок. Голландцы показали своё истинное лицо (такое же, впрочем, как и у всех) - грязная контактная борьба с подножками, толчками в спину, размахиванием руками и прочего. На мой взгляд, только сборная Бразилии умеет проигрывать действительно культурно.
Согласен.Противно было смотреть на эту грязь.А судья этот грёбаный? Пенальти ведь чистый был! Хотя судейство таким будет и дальше.Я имею в виду по отношению к российской сборной.
Slavik Wrote:Раст, ди и с Испанией нормально играли, просто ошибки детские делали, а у испанцев все залетело, что могло залететь. Главное - психология поменялась. Играли со всеми без страха. Ну и физическая форма очень хороша. В дополнительном времени голландцы встали, никто уже бегать не мог. Хорваты как расклеились после гола пропущеного - уже было ясно, что они проиграют в пеналях. А наши вчера шли и шли вперед. Никогда такого не было раньше! И зенит с Адвокатом так же играл, бесстрашно и очень уверенно. Опыт тренерский тоже свою роль играет. У голландцев кроме стандартов НИЧЕГО не получилось. Ну и традиционно сильно играют те, кто набирает обороты по ходу турнира. Немцы вот всегда так играют. И на прошлом ЧМ слабо начинали, дошли до бронзы. И счас очень неуверенно в группе играли, зато португалов катком раскатали.
Психология поменялась с "ВСЁ похую!" на "ВСЕ похую!" И это замечательно!

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  День Загрузки 2008 || Помоги Firefox установить Мировой Рекорд! Globetrotter 18 5,495 07.07.2008, 17:09
Last Post: eR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)