Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway
Frank Wrote:Знаешь, я хотел тебе ответить, но мадлопт закрыл тему. Будить старое я не хотел и не собираюсь, в отличие от тебя. С тобой на сём разговор окончен, отправляешься составлять компанию Славику у меня в игноре.

Ты в принципе его и не начинал... разговор то. Я не услышал ничего вразумительного по поводу твоего коммента во время гонки. Ну кроме как... "интонация голоса" или "7 очков - это сильно".

Мне конечно хотелось бы услышать от тебя твою точку зрения по поводу этики комментатора... но ты решил выбрать самый простой вариант..."нехотя" все же поднял старое и мой ответ на это квалифицировал как повод для игнора. Нет проблем, Френки. Ты же читать можешь и не логясь на форум... но самое главное не ты... а те зрители которым ты навязываешь свои предвзятые мнения. Здесь мои посты читает крохотная часть тех которых ты дуришь в эфире... и я буду по возможности опровергать твои доводы... я нашел возможность просмотра твоих репортажей ;)

Так что до скорых встреч, Френки! ;) У тебя есть очень горячий поклонник.
Reply
Я вчера скачал и просмотрел гонку в Сономе... да, я нашел эти переговоры между Джеффом и Летартом... так как гонка в формате который не подлежит обработке в VirualDub'е, то придется подождать до завтра... я сегодня запишу этот фрагмент с ViasatSport3.

Потом и продолжим разбор компетентности Летарта... очень жаль, что к этому времени видимо еще не будет оригинала с 7ТВ...
Reply
Bio Wrote:авария даже покруче заправского аирбоуна будет :D
Ага! Похожа на аварию Джоя Ханда в Мид-Огайо 2006г...в уменьшенном варианте:)
Reply
rast Wrote:Кто.№42?

Ну да
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Ну да
Вот я его и имел в виду под САМ.
Reply
Здесь радиопереговоры

Коментатор сразу после этого сказал что трудно понять разговор. Даже коренному американцу и профессионалу..
Возможно проблемы с микрофоном или он слишком близко ко рту... но то что ему удалось понять, это - ну и пошел разговор о camber.
Все эти "не знаю" (Гордона а не Летарта) или "не понимаю"(Летарта) вполне могут быть последствиями плохой связи и не в коем случае признаком некомпетентности. Летарт в конце спросил:

SL: - .... эта блокировка передних шин... это - это?
JG: - я имел ввиду только, это похоже на то что передние шины имеют слишком большой camber... и.т.д.

1. Ky. Busch 30
2. Gilliland 31
3. J. Gordon 5
4. Bowyer 19
5. Mears 23
6. Montoya 21
7. Newman 9
8. Kenseth 33
9. Edwards 12
10. Stewart 39
11. Biffle 10
12. Earnhardt Jr. 15
13. Burton 20
14. Vickers 26
15. Johnson 2
16. Truex Jr. 25
17. T. Labonte 11
18. McMurray 18
19. Sadler 6
20. Blaney 16
Четыре гонщика из первой двадцатки на старте приехали в топ-10
Только один из них в топ-5 (Джефф)
И это не смотря на проблемы с машиной в начале гонки, его почти
безнадежную позицию в середине гонки. Примерно на 42-43 круге, Джефф был на 22-ой позиции, Кайл на 1-ой, Джиллилэнд на 5-ой. Комментаторы тогда ему прогнозировали
топ-15. После вторых питстопов Джефф вернулся в топ-10 и уже только поднимался на верх.... Как? Не справились они?
Летарт безнадежен? Или кому то хочется его и всю команду #24 видеть такими.
Reply
"Коренной американец" - это индеец.
Reply
Normi Wrote:Летарт безнадежен? Или кому то хочется его и всю команду #24 видеть такими.

Кому-то точно :) У меня последние сомнения в беспристрастности Френка улетучились после прочтения его открытого письма Кайлу Бушу. И вообще у меня складывается впечатление, что Френк нарочно себя тут всем противопоставляет, чтобы, как это называется, выделить себя из толпы и заодно позлить тутошних завсегдаев. Ведь за Кайла Буша, здесь не то что никто не болеет, но он большинству тут просто противен. Френк же не устает его чевствовать. А кумиров ему менять не привыкать. Я помню одно время на аватаре был Ньюман, теперь Курт Буш, скоро, наверное, сменит на Кайла.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Кому-то точно :) Ведь за Кайла Буша, здесь не то что никто не болеет, но он большинству тут просто противен.
+1
Reply
-1. Почему он всем противен?
Reply
я имел ввиду,что мне противен
Reply
pab Wrote:я имел ввиду,что мне противен
Типа шумахера что ль? Хороший гонщик.Говна никому не делал.Ушёл от Хендрика и сразу поехал.Молодчина!
Reply
Seh Wrote:-1. Почему он всем противен?
Да не всем.Некоторым.Много завистников.
Reply
pab Wrote:я имел ввиду,что мне противен
чем если не секрет? Причем именно противен....
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Я могу сказать за себя чем мне Кайл Буш противен. Во-впервых, тем, что нагло и по хамски ведет себя на треке особенно в гонках младших дивизионов. Там он выбивает и устраивает завалы совершенно не стесняясь. За примером далеко ходить не надо - это прошедший Мичиган в траках. Во-вторых у Кайла Буша нет никакого уважения к ветеранам и обгон Джарретта в Атланте яркий тому пример. В-третьих, Кайл элементарно зазнался, и это видно по его манере давать интервью и вообще поведению вне трека.

PS Те кто говорят, что Буш как ушел от Хендрика сразу поехал, в наскаре нули полные. Буш и у Хендрика ого-го как ехал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Да и то что Кайл Буш супер-гонщик я тут Дентону не так давно страницы на 2-3 доказывал. Но мусором с трибун этого супер гонщика еще долго осыпать будут. Заслужил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:чем если не секрет? Причем именно противен....
лицом кривоват,ладошки влажные постоянно ,могу дальше (шутка).Кайл в этом сезоне слишком хорошо ездит,чего не включишь:спринт,нешенвайд ,везде он.Сначало это просто ненравилось,потом опротивело.Скоро,как в анекдоте, про папашу в роддоме будет --- кто выграл ,кайл буш?-- нет-- а кто?
Reply
Если бы сейчас провели опрос на тему "Самый непопулярный гонщик НАСКАР" на 100% уверен, Кайл Буш бы победил с громадным отрывом. Публика стоя апплодировала когда у него в олл-стар движок сгорел :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
pab Wrote:лицом кривоват
Шумахера никогда не видел? А многие его до сих пор облизывают.
Reply
Bio Wrote:Ведь за Кайла Буша, здесь не то что никто не болеет, но он большинству тут просто противен.
И мне он становится все противней. Гонору у него многовато.
Reply
rast Wrote:Шумахера никогда не видел? А многие его до сих пор облизывают.
Согласен,но я говорил о себе. в оpenсar я болел за Сенну,Занарди и Монти.
Reply
pab Wrote:Согласен,но я говорил о себе. в оpenсar я болел за Сенну,Занарди и Монти.
А в openwheels за кого болел? Я тоже о себе.Рожа у Шумахера,конечно,та ещё.Но он мне был противен не этим.Ты относишься к гонщикам как к фотомоделям? Есть Даника Патрик на этот случай.
Reply
Johny Wrote:И мне он становится все противней. Гонору у него многовато.
У тебя есть измерялка гонора?
Reply
rast Wrote:А в openwheels за кого болел? Я тоже о себе.Рожа у Шумахера,конечно,та ещё.Но он мне был противен не этим.Ты относишься к гонщикам как к фотомоделям? Есть Даника Патрик на этот случай.
Баба за рулем хуже негра.Ты немно го не понял.Там еще в скобках слово правильное было.про ладошки потые и рожу было сказанно абстрактно,все равно,что сникерс - гуано , а от педигри,что у кайла на машине намалевана ,меня пучит.
Reply
Блин,так не ешь собачий корм!
Reply
rast Wrote:Блин,так не ешь собачий корм!
Веселый ты парень,раст.Тебе наверно нравится кими-гонщиков разводить.
Reply
Кайл Буш для многих стал противен после того, как начал регулярно выигрывать. Гордона и Джонсона, кстати, тоже многие ненавидели, когда они были в лидерах. А сейчас, заметил, к ним как-то поспокойнее относятся.

Вывод: если гонщик, который не нравится, начинает побеждать, антипатия зачастую превращается в ненависть.
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Reply
На Кайла Буша, как и на его брата, должен найтись свой Джимми Спенсер и Тони Стюарт - тогда он умерит свою спесь. Ни Джуниор, ни Хорнэдей, ни даже Стивен Уоллас (хотя последний пытался) этого не сделают. Хотя нет, последний сможет :D
Reply
pab Wrote:Веселый ты парень,раст.Тебе наверно нравится кими-гонщиков разводить.
Уровень не тот.Ну,ты же сам сказал,что тебя пучит с "Педигри".Пучить может только в случае приёма чего-то внутрь.
Я вот ко всем наскаровским гонщикам отношусь хорошо.И к тем кто выигрывает,и к тем кто проигрывает.И мне неважно,что у них нарисовано на машинах.Сегодня это нарисовано у Буша,а завтра,глядишь,у того,за кого болеешь ты.И чего вы какие-то формуляцкие разборки,перенёсённые в НАСКАР,затеяли? Не нужно брать пример с этих уродов.Это у них там -масяня-кимочка,супер-хуюпер.
Reply
Billy Dean Wrote:Кайл Буш для многих стал противен после того, как начал регулярно выигрывать. Гордона и Джонсона, кстати, тоже многие ненавидели, когда они были в лидерах. А сейчас, заметил, к ним как-то поспокойнее относятся.

Вывод: если гонщик, который не нравится, начинает побеждать, антипатия зачастую превращается в ненависть.

А почему никто не ненавидит Джуниора, когда он побеждает? А с Кайлом Бушем наоборот?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,124 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,224 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,474 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,056 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,760 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,125 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,979 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,855 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,153 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)