Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
Блин, а дайте старый. А то я его новым затёр.
Reply
oleksa Wrote:Блин, а дайте старый. А то я его новым затёр.

Скопируй секцию MEMORY , если менял и выкинь его нафик и запусти NR - будет старый... потом MEMORY поменяешь если надо...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
а где же новый коре ини?
с новым у меня качество соединения упало до 50!!!

со старым всё работает. в чём тогда тест???
Reply
Меня с любым выкидывает :(
Reply
http://rghost.ru/45360507

попробуй мой старый
Reply
Это неправильный линк.
Reply
Старый ини. Меня с ним не выбрасывает.

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 1)
Reply
Спасибо.
Reply
На те же грабли наступаете...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
на сервере был старый ини.
Reply
Quote:запрещены следующие хелпы: steering assistance..
Каждый поворот теперь, как последний... :(
Reply
Нда... В общем все как всегда на Руси... через место сидения...
Особо порадовало [Все параметры теже, за исключением желтых флагов и дистанции гонки в 30%] - то есть продразумевался новый core.ini, который благополучно не был установлен на сервере (спасибо, о великий повелитель волшебной железяки)...

Reply
Я его установил, но видать перепутал и сначала закинул на сервер, а потом поставил старый, в полной уверенности, что это новый, сорри.
Reply
Studebaker Wrote:Каждый поворот теперь, как последний... :(

если на суперспидвее так, что будет на спидвеях и тем более на шорте и роаде?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Может сегодня на новом коре.ини прокатимся?
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:Может сегодня на новом коре.ини прокатимся?

Согласен
Reply
Alex Pab Wrote:Я его установил, но видать перепутал и сначала закинул на сервер, а потом поставил старый, в полной уверенности, что это новый, сорри.

Да ладно, с кем не бывает:)
Reply
Где вы вчера были?
Reply
а смысл катать на старом коре???
Reply
Alexander18rus Wrote:Может сегодня на новом коре.ини прокатимся?
Я за... если чё...

Reply
Буду, если чё.
Reply
178.234.107.218
Заходите тренеруйте рокингейм
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:178.234.107.218
Заходите тренеруйте рокингейм

Запустил снова. Заходим !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
эхх, был бы у меня руль дома, зашел бы. тем более трасса не самая подходящая для меня ))

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:эхх, был бы у меня руль дома, зашел бы. тем более трасса не самая подходящая для меня ))

А ты что на работе катаешь ?
Вообще для этого и запустил. А всяких аутсайдеров нету на сервере. Видимо будут ждать до последнего. Стартанут и будут летать по трассе, как в Дарлингтоне.
Reply
Quote:А ты что на работе катаешь ?
не. ну и не дома ))

Ты оказался для истории
Reply
Zhenek Wrote:А всяких аутсайдеров нету на сервере.
Бе-бе-бе. :p
С удовольствием ходил бы на тесты в стандартное гоночное время за день-два до гонки (а не с бухты-барахты в воскресенье), чтобы увидеть, как едут другие, где можно обгонять или пропускать живого человека. Но если там будет ходить два-три человека, то в таких тестах нет смысла - всё равно что оффлайн тренироваться.
Reply
Раз уж в пятницу не будет оф.гонок, может, катнём что-нибудь для фана в обычное время? К примеру, три-четыре коротких гонки на шортах: пикапы, фиксед сетап, без ЖФ, квала+гонка, без практик и ХХ?
Reply
oleksa Wrote:Раз уж в пятницу не будет оф.гонок, может, катнём что-нибудь для фана в обычное время? К примеру, три-четыре коротких гонки на шортах: пикапы, фиксед сетап, без ЖФ, квала+гонка, без практик и ХХ?
Можно было и чемп. начать в эту пятницу, но я в командировку на неделе еду, некогда темы оформлять.
Reply
Alex Pab Wrote:Можно было и чемп. начать в эту пятницу, но я в командировку на неделе еду, некогда темы оформлять.

Поручи кому-нибудь другому.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 51,941 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 15,844 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,680 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)