Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
Вот трассы, качаем.
http://www.revampedreloaded.com/revamped...%201.5.zip
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
мНЕ 15 МИН ЖДАТЬ ГОНКУ НЕНАЧЕНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО БЕЗ НАС
Reply
А не 10 ждать
Reply
Я рыдаю с Женька... Но если такое начнется и в других топиках, то это будет караул
Reply
Sinner,поясни, что я должен был делать.Поперся в питы на полной,получил БФ.Потом ты мне круг вернул,но БФ остался висеть.Короче запутался.Как при ЛД поступать?
Reply
Ты должен ехатьв питы на последнем круге перед ЗФ на скорости в 10-15 MPH выше лимита. Тогда тебя ставят в конец.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
на последнем круге часть вины лежит на мне, я начал поддерживать №89, а потом когда он вышел в лидеры, бросил его ))
Reply
:cool:
отчет Дайтоны
нормальная гонка. Последний круг как всегда закончился крэшем :D У двоих сгорели двигатели изза жаркой погоды. Надо было гриль крутить. Поучительно. 50% дистанции - нормально. Не долго. Было два больших лонграна. Были жф, и имхо с 1х самое то.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
так и знал что хоть фастлап отхвачу ) натупил на ЖФ, получил штраф 15 сек, с того момента можно было расчитывать только на жф, но никто его не делал, "пришлось" самому )), на въезде в питы лопаются колеса, пока трактором отволокли, опять проиграл круг )
Reply
мне понравилось, всем спс) хотя если бы был реал дамагез, то мну был был пистец на круге так 3-5))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Sinner Wrote::cool:
отчет Дайтоны
нормальная гонка. Последний круг как всегда закончился крэшем :D У двоих сгорели двигатели изза жаркой погоды. Надо было гриль крутить. Поучительно. 50% дистанции - нормально. Не долго. Было два больших лонграна. Были жф, и имхо с 1х самое то.
Гриль 60 испытания прошел успешно, сэр:D :D
Reply
East Timor Wrote:Гриль 60 испытания прошел успешно, сэр:D :D
я ехал с 55, потом после врека - 60 поставил. Хорошо ты ехал. И рейсер тоже. Жаль что тачку ему попортил когда меня Шэдоу снял.
Дада, Шэдоу заспинил, заврекал, покоцал, выбил, не сдержал траекторию, ударил, отправил в стену :D
Reply
А тебе Sinner спасибо, что круги вернул:o
Reply
Sinner Wrote:я ехал с 55, потом после врека - 60 поставил. Хорошо ты ехал. И рейсер тоже. Жаль что тачку ему попортил когда меня Шэдоу снял.
Дада, Шэдоу заспинил, заврекал, покоцал, выбил, не сдержал траекторию, ударил, отправил в стену :D

эт ващ не я был ты шо:D :D :D ты сам, тебе показалось:D
Reply
East Timor Wrote:А тебе Sinner спасибо, что круги вернул:o
да это я обязан был сделать, я ж не просто так. Я и Коле вернул после дисконов. Правда в драфте сразу скорость теряешь пока набираешь команды :lol:
Reply
кстати насчёт самого трека. Однозначно нужно в календарь. 19 смен лидеров, по сравнению с тем, что было в Про в прошлом году в "King 175" - там было 5. Это с учетом того что сегодня филд был меньше, и опять поврекалось больше людей. Минус BR в том, что слишком много грипа, на любом сете едешь как прилипленный к треку. Здесь и аэролузы, и сносит, и качаешься постоянно, чувствуется все неровности дороги - что больше похоже на реальную Дайтону.
Reply
Sinner Wrote:кстати насчёт самого трека. Однозначно нужно в календарь. 19 смен лидеров, по сравнению с тем, что было в Про в прошлом году в "King 175" - там было 5. Это с учетом того что сегодня филд был меньше, и опять поврекалось больше людей. Минус BR в том, что слишком много грипа, на любом сете едешь как прилипленный к треку. Здесь и аэролузы, и сносит, и качаешься постоянно, чувствуется все неровности дороги - что больше похоже на реальную Дайтону.

ага, я на последнем круге почувствовал неровность полотна, а потом 142 почувствовал неровность моего зада...ну потом я еще стенку очень хорошо чувствовал:o
Я если по делу, то мне все треки от ревампедов нравятся
Reply
Shadow89 Wrote:ага, я на последнем круге почувствовал неровность полотна, а потом 142 почувствовал неровность моего зада...ну потом я еще стенку очень хорошо чувствовал:o
:lol: :D
Reply
Можэт кто серв включет днём ?
Комунить охото днём поездить.
Reply
На каких сетах ехали все?
Reply
Я незнаю
Reply
я так подозреваю, такое кол-во смен лидеров из за того что там небыло СФ, Дуда и Тика :) (или были?)
Reply
JohnyGTP Wrote:я так подозреваю, такое кол-во смен лидеров из за того что там небыло СФ, Дуда и Тика :) (или были?)

все было по "правилам" 5 сезона, без дуда:)
Reply
Tik Wrote:На каких сетах ехали все?

на разных
Reply
JohnyGTP Wrote:я так подозреваю, такое кол-во смен лидеров из за того что там небыло СФ, Дуда и Тика :) (или были?)
когда с Дюдом ездили, его тоже обгоняли ;)
Reply
Хватит уже упоминать меня в каждом посте! Упоминайте лучше жену Тика!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Anti Wrote:когда с Дюдом ездили, его тоже обгоняли ;)

да ты гонишь, Анти :D :D :D

ну конечно, против кучи народу в драфте ниодин Дуд ниустоит, а уж про супругу Тика я вообще молчу.

Сирега, без обид. Я не в курсе откуда тут жена твоя взялась и причем тут она, но слишком много чота разговоров про неё. :D
Reply
Вступай в клуб упоминателей жены Тика!
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
JohnyGTP Wrote:да ты гонишь, Анти :D :D :D

ну конечно, против кучи народу в драфте ниодин Дуд ниустоит, а уж про супругу Тика я вообще молчу.

Сирега, без обид. Я не в курсе откуда тут жена твоя взялась и причем тут она, но слишком много чота разговоров про неё. :D
Наверное красавица :) ни один Дуд перед ней не устоит..
Reply
сегодня, 28.08 неофициальный тест Grand National Series
время: 21:00 МСК(практика будет от 15 до 30мин, по обстановке)
трек: Trenton2006(лежит на фтп ИНЛ)
мод: GNS_2007(лежит на фтп ИНЛ)
физика: GNS
сет: свободный
погода: фиксед стандарт(70F, без ветра и осадков)
повреждения: средние
шины и топливо:
коушены: включены
старт и рестарты: сингл-файл
лаки-дог: отсутствует
хард-кор режим: вид из кабины
дистанция: 40%
IP: 85.140.214.128

примечания:
  • сетапа фаст в папке трассы не было для gns, я скопировал настройки для капа. Сетап в прикрепленном файле. Кто сделает или найдет пошустрее сетапчег - делитесь! :D
  • еще одна особенность - пейс-кар тут быстронах. Если кто-то жопится в Т1(как правило, там чаще всего), то после ЖФ просьба лидерам побыстрее догонять пейс-кар, чтобы успеть на питы!:lol:
  • у трека есть небольшой баг. Однако, думаю, ему можно простить все его баги [Image: love.gif].
    Правильный въезд на пит-лейн - с внутренней стороны:
    [Image: correctri9.jpg]

А вот за это на ЗФ дают 30 секунд штрафа, или EOLL на ЖФ:
    [Image: incorrectsx4.jpg]

Attached Files
.zip   fast.gns.zip (Size: 2.94 KB / Downloads: 10)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,339 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,982 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,445 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)