Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
Бли, только начал крутить настройки и нате - всем крутым гонщикам Дайтона без рестрикторов оказалась не по зубам. Только не удивляйтесь, если массовые завалы будут при езде в несколько рядов.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
а чиму тут удивлятся ? этоже Дайтона !!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Igore_ Wrote:Бли, только начал крутить настройки и нате - всем крутым гонщикам Дайтона без рестрикторов оказалась не по зубам. Только не удивляйтесь, если массовые завалы будут при езде в несколько рядов.

чтото мне подсказывает что первый завал будет на твоей совести. ;)
Reply
Нужно по американски написать что офф тэсты сегодня !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Cервер запущен
До квалификации 90 минут.
Reply
Господа, по вопросам срача сюда - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=573
Reply
во сколько старт гонки?
Reply
pab Wrote:Господа, по вопросам срача сюда - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=573

Всему тебя учить надо. Это по другой теме срач. Вот нужный http://worldracing.info/forum/showthread...11&page=17:)
Reply
Seh Wrote:Всему тебя учить надо. Это по другой теме срач. Вот нужный http://worldracing.info/forum/showthread...11&page=17:)
Извините, перепутал:confused:
Anti Wrote:во сколько старт гонки?
в 21.30 квала
Reply
да уж, под жф я еще тачку не гробил...
видать отвык от тормозов в нр2003...
Reply
Блин, снова зацепил апрон ! Заносило но ушёл по косательной и ударился в Диму ((
Reply
Вот что случается, если не правильно действовать при норбтл:).
[SPOILER="Видео"][YOUTUBE]GNUu6-LLL8Y[/YOUTUBE][/SPOILER]
Reply
В начале гонки два раза пытался пройти pabа и два раза он меня блокировал, хотя скорей всего он меня не видел в зеркала, один раз отделался блокировкой колес, второй раз стер переднее левое на апроне, проиграл круг, на рестарте 30 круга было страшно :), если б не обошел 4 машины Кан бы уехал далеко в Гагры, думал поборемся на последних кругах, но через несколько кругов он отвалился, вообще сегодня многие отваливались. Вторая половина гонки была скучной, хотя после перерыва всё выглядит не так плохо
Reply
Igore_ , я устал твои чудофразы переносить в срач, не понимаешь по хорошему?:mad: Еще один пост не относящийся к гонкам здесь - бан на неделю.
Anti Wrote:В начале гонки два раза пытался пройти pabа и два раза он меня блокировал, хотя скорей всего он меня не видел в зеркала
Видел я тебя, но насколько я понимаю - блокировка, это перекрывание траектории, я же ехал по более выгодной, и не обязан уходить на внешку, даже если даже быстрее меня.
Reply
Anti Wrote:В начале гонки два раза пытался пройти pabа и два раза он меня блокировал, хотя скорей всего он меня не видел в зеркала, один раз отделался блокировкой колес, второй раз стер переднее левое на апроне, проиграл круг, на рестарте 30 круга было страшно :), если б не обошел 4 машины Кан бы уехал далеко в Гагры, думал поборемся на последних кругах, но через несколько кругов он отвалился, вообще сегодня многие отваливались. Вторая половина гонки была скучной, хотя после перерыва всё выглядит не так плохо

В смысле, у многих дисконты были?
Reply
pab Wrote:Видел я тебя, но насколько я понимаю - блокировка, это перекрывание траектории, я же ехал по более выгодной, и не обязан уходить на внешку, даже если даже быстрее меня.
в следующий раз не буду шарахаться на апрон.
Reply
KAN42 Wrote:В смысле, у многих дисконты были?
помоему вначале гонки лагало и несколько человек точно дисконнектило.
Reply
Anti Wrote:помоему вначале гонки лагало и несколько человек точно дисконнектило.

Да обидно.
Reply
#28 на 37 круге выскочил, не посмотрел в зеркало, перекрыл траекторию. Я из-за этого ударился об стенку, повредил и потерял драфт.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:#28 на 37 круге выскочил, не посмотрел в зеркало, перекрыл траекторию. Я из-за этого ударился об стенку, повредил и потерял драфт.

Да забей ты! Дерьмовые тесты были! Да еще и чат запретили!
На такие тесты не запрещать, а матерный фильтр снимать надо!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Butt-head Wrote:Блин, снова зацепил апрон ! Заносило но ушёл по косательной и ударился в Диму ((

да ты не зацепил апрон Жень. В зеркало я видел как ты всеми колесами выехал в триовале видно для обгона, но тебя понесло. Думаешь стоил этого риск? Сколько народу ты собрал?

Кто победил то?
Reply
Да нет. Я каснулся сначала двумя калёсами апрона а потом машуна стало заносить во внутрь авала. Потом уже и всеме четыремя калёсами оказался там. Повернул руль в право и...
По поводу сколько народа я собрал то я пощетал 6 машин. А выйграл Анти !!!
Reply
Ужас! Прямо как в трясину засосало Женька.:eek: Ты поосторожнее с этими апронами там.:cool:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Ужас! Прямо как в трясину засосало Женька.:eek: Ты поосторожнее с этими апронами там.:cool:

Ok Boss
Reply
сегодня тесты будут?
Reply
Johny Wrote:сегодня тесты будут?

Я за. А то скушно. Хоть побаловаться в лишний раз !:)
А то первый блин вышел комом, надо попробовать слепить второй !
Reply
Ну что Паб замутим ?
Reply
Сегодня ехать не могу, по поднять сервак мне по силам:)
Говорите что завести и когда.(учитывая, что ГТП в 21.00)
Reply
Я за 18-00
Reply
Есть предложение покатать первую трассу из Travel Series. По мне она очень сложная.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,346 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,982 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,445 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)