Да, дело обстоит так, если будет много участников, то в следующий раз сделаем обязательно больше классов, мне лично больше всех нравится GT40 . Давайте попробуем для начала на Мини, я просто знаю как оно бывает, сначала люди загораются, куча планов, а в итоге приходит пару человек. Давайте двигаться постепенно.
а никто не может дать прямую ссылку на мод?, а то у мну скорость маленькая, файрфоксом нисмагу скачать, а на те сцылки что на рфакцентрале флешгет тупит... негр ме
КБНСП Wrote:а никто не может дать прямую ссылку на мод?, а то у мну скорость маленькая, файрфоксом нисмагу скачать, а на те сцылки что на рфакцентрале флешгет тупит... негр ме
Boundless Wrote:Не обязательно добавлять в эту гонку Форд ГТ40 и т.д. Если даже добавить FIA TC-65 то я бы поехал на мустанге...
Я не против, предлагаю следующее, как вылавливаем кого-то из админов, они добавляют сюда голосовалку, либо Мини, либо FIA TC-65, как проголосует большинство, так и будет, до гонки еще 3 суток, только не расходитесь, очень хочется провести на этом моде гонку
01.08.2008, 14:27 (This post was last modified: 01.08.2008, 14:43 by Spirt.)
Если собрались на TC-65 ехать, то может Монзу?
P.S. Машину можно выбирать из любого года?
P.P.S. Все же вроде на GT40 ехать собрались? А он надится в GTC-65
Spirt Wrote:Если собрались на TC-65 ехать, то может Монзу?
P.S. Машину можно выбирать из любого года?
P.P.S. Все же вроде на GT40 ехать собрались? А он надится в GTC-65
Это я хотел сначала на GT40, но я знаю, что на GTC придет меньше народу, управление у них посложней, на автосиме собирались провести гонку на Мини для фана, но так никто ничего и не организовал, поэтому было решено на мини, но раз народ хочет туринг, то добавили голосовалку. В ТС-65 тоже очень неплохие машины, можно выбирать любую, главное чтоб она была из класса ТС-65.
Anti Wrote:Это я хотел сначала на GT40, но я знаю, что на GTC придет меньше народу, управление у них посложней, на автосиме собирались провести гонку на Мини для фана, но так никто ничего и не организовал, поэтому было решено на мини, но раз народ хочет туринг, то добавили голосовалку. В ТС-65 тоже очень неплохие машины, можно выбирать любую, главное чтоб она была из класса ТС-65.
щас наголосуют за низнаю чего и нипридет никто, а придут только те, которые на мини бы непрочь прокатиться, а голосовал за нинаю, но можете учитывать мой голос ближе к мини, поскольку монокупки больше нравяццо)