Threads: 745
Почему загубят? Вон Звёздные Войны 1-2 эпизоды ведь не загубили 4-6 эпизоды. Для меня это вещи разные, если старые части я смотрю, потому, что они мне нравятся, то новые смотрел чисто для ознакомления.
Threads: 107
А Сталлоне ещё Рэмбо-4 собрался снимать. Насколько хорошим был 1, и как испортил 2 и 3.
Threads: 23
Да,первый был отличный.Вроде бы по книге чьей-то был снят? Хотя,могу и ошибаться.4-й Рэмбо и задаром не надь,и за деньги не надь!
Да, это книга Дэвида Морелла была. Посвящена Артюру Рэмбо. Кстати, по книге этот полковник Траутмэн, как я понял, убивает Рэмбо, чтобы избавить его от страданий после ранений. Но публика потребовала продолжения, и он написал 2 и 3 часть.
Threads: 38
madlopt Wrote:Почему загубят? Вон Звёздные Войны 1-2 эпизоды ведь не загубили 4-6 эпизоды. Для меня это вещи разные, если старые части я смотрю, потому, что они мне нравятся, то новые смотрел чисто для ознакомления. Кому как...К эпизоду 1 особых притензий нет.Кроме "боевой" раскраски королевы. Слишком уж перемудрили
Второй эпизод размытый и безсмысленный.Ну а третий - это полный ОТСТОЙ!!! Причем книжный вариант я видел тока для эп1. По каким книгам снимались 2 и 3 эпизоды, не понятно... Может их и не было!
Лукас собственноручно испортил свой шедевр.
Threads: 18
Johny Wrote:Кому как...
2 Johny,
Кому как... мне нравятся все эпизоды, а третий считаю чуть ли не идеальным фильмом вообще...
кстати, новеллизации пишутся после выхода эпизодов, а не наоборот... (да, и они есть уже на все шесть эпизодов... на третий даже две)
"Hold your Line!"© spotter
Threads: 3
А меня что-то эти звездные войны вообще не прикалывают.Не знаю,не нравится и все тут.
Бери от жизни всё!!!
kogor Wrote:2 Johny,
Кому как... мне нравятся все эпизоды, а третий считаю чуть ли не идеальным фильмом вообще...
кстати, новеллизации пишутся после выхода эпизодов, а не наоборот... (да, и они есть уже на все шесть эпизодов... на третий даже две) Ну, как гриться "На вкус и цвет..."!
Я считаю ЗВ(4-6) отличным фильмом.А ЗВ(1-3) - ерундой. В 77г. Эпизод 4, а не первый вышел не просто так. Какой то смысл в этом был.
Насчет новеллизации. Насколько я знаю, Эп1 ,а так же события до него были написаны до 99г.
Если захотят снимать Эп7, то там есть где разгуляться. Книг, причем довольно неплохих, написано немало.
Johny Wrote:Насчет новеллизации. Насколько я знаю, Эп1 ,а так же события до него были написаны до 99г.
вот есть такая информация:
Quote:Star Wars Episode I
Item Specifics - Fiction Books
Author: Terry Brooks Edition: 1
Publisher: Lucasbooks
Category: Science Fiction
ISBN: 0345427653
Format: Hardcover
Publication Year: 1999
т.е. новеллизация опубликована в том же году, что и вышел фильм...
вот чот написано на оффсайте Терри Брукса:
Quote:George Lucas, the esteemed creator of Star Wars, personally asked Terry if he would write the novelization to Star Wars Episode I: The Phantom Menace. Being a Star Wars fan Terry agreed easily and soon found himself travelling to Skywalker Ranch to discuss the project with Lucas, and a month before the theatrical release of the movie the book was published with great success.
книга вышла за месяц до театрального релиза... написана она была судя всего по сценарию...
М да , действительно.Признаю...
Вообще в серии ЗВ (не экранизированных) мне понравились только два автора: Тимоти Зан и Стив Перри. Не плохо было бы ,если по ним снимут фильмы!
ходят слухи, что Лукас собирается снимать сериал по ЗВ... только вот по какому периоду неизвестно...
Я слышал , Лукас хочет сначала преобразовать ЗВ в 3D версию , по типу NASCAR 3D , а потом снять промежуточные эпизоды. Возможно с другими главными героями (во фигня)!
Threads: 320
Johny Wrote:М да , действительно.Признаю...
Вообще в серии ЗВ (не экранизированных) мне понравились только два автора: Тимоти Зан и Стив Перри. Не плохо было бы ,если по ним снимут фильмы! Да, есть там достойные фильмов книги.
Threads: 17
Не нравится мне эта идея с продолжением  Просто хотят на фанатах срубить бабла!
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
snoozer Wrote:Не нравится мне эта идея с продолжением Просто хотят на фанатах срубить бабла!  Ну посмотрим,что наснимают,а там нам решать.
Бери от жизни всё!!!
Threads: 0
Сталлоне вроде бы не Рэмбо, а Рокки собирается снимать.
18.01.2007, 11:12
(This post was last modified: 18.01.2007, 11:31 by j.f.k..)
Рокки Бальбоа уже на российский большой экран с 25 января выйдет, в США с 20 декабря уже вещают.
http://filmz.ru/film/2726.htm
Желаю Всем хороших трансляций.
IKAR Wrote:Сталлоне вроде бы не Рэмбо, а Рокки собирается снимать. Рокки это само собой, но была инфа, что в его планы входит и Рэмбо-4 снять.
Threads: 0
Duck Wrote:Слышали,четвертую часть снимать будут?
Майкл тоже снимется,только не в главной роли.Интересно,как у него получится,когда у него болезнь Паркенсона?
Говорят в главной роли "человек-паук" снимется.
Не знаю,что из всего этого получется.
Данный фильм очень мне близок... впервые я урзел его серии в 1992 году в США... с тех пор он в моём сердце...
Я уверен, что ничего хорошего, кроме спецэффектов, в запланированоом проекте не будет... и не стоит поганить серию таким "шедевром"...
[SIZE="4"][COLOR="Red"]I can see behind your eyes
That you're afraid of who you are
Only silence now between us
I'm amazed we come this far
Far from in love
Far from in love[/COLOR][/SIZE]
Quote:М да , действительно.Признаю...
Вообще в серии ЗВ (не экранизированных) мне понравились только два автора: Тимоти Зан и Стив Перри. Не плохо было бы ,если по ним снимут фильмы!
По Зану не будут снимать точно, т.к. там всё серьёзно и детишки нихрена в кино не пойдут, а Лукасу именно это и нужно.
Quote:ходят слухи, что Лукас собирается снимать сериал по ЗВ... только вот по какому периоду неизвестно...
По переоду между Эп3 и Эп4, о том как недобитые джедаи будут броцца со злом.
Quote:Не нравится мне эта идея с продолжением Просто хотят на фанатах срубить бабла!
Ага, Лукас этим давно занимется.
Denton Wrote:По Зану не будут снимать точно, т.к. там всё серьёзно и детишки нихрена в кино не пойдут, а Лукасу именно это и нужно. Вот почему в новых ЗВ чебуран перестал умные философские речи толкать. Что у него не спросят, он сразу на дарксайд съезжает. Зато по стенам прыгает как ужаленый
И с мечами бегают все кому не лень...
Denton Wrote:По переоду между Эп3 и Эп4, о том как недобитые джедаи будут броцца со злом. Это по типу МакЛауд и К.
Quote:Это по типу МакЛауд и К.
Скорее по типу детских комиксов...
Threads: 7
rast Wrote:Чака Берри,причём."Johnny B.Good".И как Чак делает "duck step".Прелесть! Единственное отличие - Чак не уходил не в тему в другую тональность.
SuperDrummer Wrote:Единственное отличие - Чак не уходил не в тему в другую тональность. 
А он и не уходил(?), просто в конце лупил трешевые прогоны.
madlopt Wrote:А он и не уходил(?), просто в конце лупил трешевые прогоны. Ну он там всё-таки попытался как-то сымпровизировать. Не получилось.
SuperDrummer Wrote:Ну он там всё-таки попытался как-то сымпровизировать. Не получилось. 
Как это не получилось? Очень даже получилось, просто была одна гитара, как бывший трубач и гитарист-любитель, говорю, что соло на гитаре было сыграно классно. Задумка была такая, что главный герой увлекается и уходит в треш, а остальные музыканты останавливаются в шоке, что и получилось.
madlopt Wrote:Как это не получилось? Очень даже получилось, просто была одна гитара, как бывший трубач и гитарист-любитель, говорю, что соло на гитаре было сыграно классно. Задумка была такая, что главный герой увлекается и уходит в треш, а остальные музыканты останавливаются в шоке, что и получилось. Хы! Как гитарист-любитель ты должен по идее знать, что соло играть стоит всё же в тональности, а не от балды. А он от балды сыграл, как бывший баянист и барабанщик говорю!
Ну он же не под "Johnny be good" играл, а своё типа, у него ж своя группа в школе была по сценарию, в начале первой части он на каком-то школьном конкурсе выступал.
madlopt Wrote:Ну он же не под "Johnny be good" играл, а своё типа, у него ж своя группа в школе была по сценарию, в начале первой части он на каком-то школьном конкурсе выступал. Одно другому не противоречит. Он в Johnny B. Goode ушёл от темы неправильно (не в ту тональность), и там играл вне тональности.
Ну пусть так, а можно сказать иначе, что он просто начал играть другую песню.
|