Threads: 27
Писец у нас дела творятся. Пару недель назад в Лазаревском и в Адлере что-то рванули, в центре Сочи нашли пакет с пластидом. Сегодня ипанули пляж в Лоо и ходят слухи про маршрутку в Адлере. А началось всё с якобы взорвавшегося газового баллона в Адлере. Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда! Аж чёта стремно.
Threads: 25
Не живётсо кому то спокойно...
Threads: 22
Quote:Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда!
Ну если баллон с кислородом то вполне реально разнести не только 2 этажа но и весь подъезд.
Krematorium Wrote:Ну если баллон с кислородом то вполне реально разнести не только 2 этажа но и весь подъезд.
Не с кислородом, а с обычным пропаном, который в плитках на кухнях используют. Именно так это преподнесли.
Threads: 23
Seh Wrote:Писец у нас дела творятся. Пару недель назад в Лазаревском и в Адлере что-то рванули, в центре Сочи нашли пакет с пластидом. Сегодня ипанули пляж в Лоо и ходят слухи про маршрутку в Адлере. А началось всё с якобы взорвавшегося газового баллона в Адлере. Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда! Аж чёта стремно. Ты эта... держись там!
Threads: 22
Если кухня примерно хрущевка, квадрата 4, то это получается примерно 3 куба пропановой взвеси с воздухом. Вполне может быть достаточно что бы обрушить 2 перекрытия.
Threads: 745
Seh Wrote:Писец у нас дела творятся. Пару недель назад в Лазаревском и в Адлере что-то рванули, в центре Сочи нашли пакет с пластидом. Сегодня ипанули пляж в Лоо и ходят слухи про маршрутку в Адлере. А началось всё с якобы взорвавшегося газового баллона в Адлере. Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда! Аж чёта стремно.
 Бог в помощь, Seh. Не паникуй, держись.
08.08.2008, 19:31
(This post was last modified: 08.08.2008, 19:34 by Seh.)
rast Wrote:Ты эта... держись там!
madlopt Wrote: Бог в помощь, Seh. Не паникуй, держись.
Спасибо, я пока не паникую. Хотя за две недели восемь взрывов могут служить предпосылками для паники. А по телевизору, и вообще в новостях, говорили только о четырех. Могло быть и 9, если б тот пакет вовремя не нашли, на котором кстати говоря, был установлен таймер на 11.30 утра. Если кто-нибудь бывал в Сочи на Торговой галерее в это время, поймет что это могло бы значить. А сегодня губернатор выдал блестящий перл: "взрыв на пляже мог быть террактом"! Во как  Нет, блин, кто-то шел и случайно так пару кило в тротиловом эквиваленте забыл на камнях.
Threads: 6
Кореш с Адлера говорит, что там думают, что это грузины.  Типа добиваются отмены олимпиады
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Krematorium Wrote:Если кухня примерно хрущевка, квадрата 4, то это получается примерно 3 куба пропановой взвеси с воздухом. Вполне может быть достаточно что бы обрушить 2 перекрытия.
![[Image: 134.jpg]](http://www.blacksea.su/news/134.jpg) Двенадцатиэтажка.
Threads: 23
Seh Wrote:Спасибо, я пока не паникую. Хотя за две недели восемь взрывов могут служить предпосылками для паники. А по телевизору, и вообще в новостях, говорили только о четырех. Могло быть и 9, если б тот пакет вовремя не нашли, на котором кстати говоря, был установлен таймер на 11.30 утра. Если кто-нибудь бывал в Сочи на Торговой галерее в это время, поймет что это могло бы значить. А сегодня губернатор выдал блестящий перл: "взрыв на пляже мог быть террактом"! Во как Нет, блин, кто-то шел и случайно так пару кило в тротиловом эквиваленте забыл на камнях. Смышлённый у вас губернатор!
|