Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Террористы
Писец у нас дела творятся. Пару недель назад в Лазаревском и в Адлере что-то рванули, в центре Сочи нашли пакет с пластидом. Сегодня ипанули пляж в Лоо и ходят слухи про маршрутку в Адлере. А началось всё с якобы взорвавшегося газового баллона в Адлере. Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда! Аж чёта стремно.
Reply
Не живётсо кому то спокойно...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Quote:Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда!

Ну если баллон с кислородом то вполне реально разнести не только 2 этажа но и весь подъезд.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Ну если баллон с кислородом то вполне реально разнести не только 2 этажа но и весь подъезд.

Не с кислородом, а с обычным пропаном, который в плитках на кухнях используют. Именно так это преподнесли.
Reply
Seh Wrote:Писец у нас дела творятся. Пару недель назад в Лазаревском и в Адлере что-то рванули, в центре Сочи нашли пакет с пластидом. Сегодня ипанули пляж в Лоо и ходят слухи про маршрутку в Адлере. А началось всё с якобы взорвавшегося газового баллона в Адлере. Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда! Аж чёта стремно.
Ты эта... держись там!
Reply
Если кухня примерно хрущевка, квадрата 4, то это получается примерно 3 куба пропановой взвеси с воздухом. Вполне может быть достаточно что бы обрушить 2 перекрытия.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Seh Wrote:Писец у нас дела творятся. Пару недель назад в Лазаревском и в Адлере что-то рванули, в центре Сочи нашли пакет с пластидом. Сегодня ипанули пляж в Лоо и ходят слухи про маршрутку в Адлере. А началось всё с якобы взорвавшегося газового баллона в Адлере. Хотел бы я посмотреть на газовый баллон, от взрыва которого разнесло два этажа и пол-подъезда! Аж чёта стремно.

:eek: Бог в помощь, Seh. Не паникуй, держись.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
rast Wrote:Ты эта... держись там!

madlopt Wrote::eek: Бог в помощь, Seh. Не паникуй, держись.

Спасибо, я пока не паникую. Хотя за две недели восемь взрывов могут служить предпосылками для паники. А по телевизору, и вообще в новостях, говорили только о четырех. Могло быть и 9, если б тот пакет вовремя не нашли, на котором кстати говоря, был установлен таймер на 11.30 утра. Если кто-нибудь бывал в Сочи на Торговой галерее в это время, поймет что это могло бы значить. А сегодня губернатор выдал блестящий перл: "взрыв на пляже мог быть террактом"! Во как:confused: Нет, блин, кто-то шел и случайно так пару кило в тротиловом эквиваленте забыл на камнях.
Reply
Кореш с Адлера говорит, что там думают, что это грузины. :confused: Типа добиваются отмены олимпиады
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Krematorium Wrote:Если кухня примерно хрущевка, квадрата 4, то это получается примерно 3 куба пропановой взвеси с воздухом. Вполне может быть достаточно что бы обрушить 2 перекрытия.

[Image: 134.jpg] Двенадцатиэтажка.
Reply
Seh Wrote:Спасибо, я пока не паникую. Хотя за две недели восемь взрывов могут служить предпосылками для паники. А по телевизору, и вообще в новостях, говорили только о четырех. Могло быть и 9, если б тот пакет вовремя не нашли, на котором кстати говоря, был установлен таймер на 11.30 утра. Если кто-нибудь бывал в Сочи на Торговой галерее в это время, поймет что это могло бы значить. А сегодня губернатор выдал блестящий перл: "взрыв на пляже мог быть террактом"! Во как:confused: Нет, блин, кто-то шел и случайно так пару кило в тротиловом эквиваленте забыл на камнях.
Смышлённый у вас губернатор!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)