Poll: ???? ? ????? :)
You do not have permission to vote in this poll.
WTCC06
44.44%
8 44.44%
RaceX
27.78%
5 27.78%
????? ?-???????!!!!!
27.78%
5 27.78%
Total 18 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
На каком моде едем?
Выбор небольшой WTCC06 и RACE X
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Я за WTCC06+BTCC Addon.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
WTCC'06. RaceX для меня абсолютно неездабелен.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
У меня создается впечатление что мы на второй круг пошли...и зачем третий вариант.:confused:
Reply
Для полного порядка не хватает одного моего голоса за RaceX :)
Сегодня – завтра обязательно покатаю оба эти мода на 2-х трассах и попытаюсь для себя выбрать один из 3-х вариантов.
RaceX рассматривается в версии 1.25? Я его собираюсь пробовать.
Reply
2 Az0t
Серег, а ты едешь?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Koss Wrote:RaceX рассматривается в версии 1.25? Я его собираюсь пробовать.

конечно:)
Reply
3й вариант действительно зря добавили...
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Boundless Wrote:3й вариант действительно зря добавили...
Как это зря? Без него можно было бы подумать, что всего 7-8 человек участвовать в чемпионате собрались.
Reply
Moged Wrote:2 Az0t
Серег, а ты едешь?

Если будет такая возможность, то поеду. На всех этапах точно не смогу принять участие
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
за 06, рэйс хэ качать долго
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Подумал. Давно я серьёзно катал на роадах, а значит за 2 дня толком не смогу разобраться во всех тонкостях. Посему, не хочу навязывать своё мнение, даже если таковое появится. Голосую за третий пункт. Вот он и мне пригодился ;)
Reply
КБНСП Wrote:за 06, рэйс хэ качать долго

ТЕМП КАРЫ В ЧЕМПИОНАТ!!!!:mad:

Давайте катаццо на r3Trainerах и по Тобану а? вместо ВРТЦЦ :mad:
Reply
КБНСП Wrote:за 06, рэйс хэ качать долго
Да уж, подход не совсем правильный. У меня душа больше лежит к RaceX 1.25. Во-первых – новое для нас, во-вторых, не зря же люди до версии 1.25 довели - старались, улучшали. Но т. к. летом ездил только на овалах… не буду вмешиваться в коллективное решение.
Reply
я за WTCC'06
Reply
Maslin Wrote:я за WTCC'06

имхо тактика:o
Reply
Кирилл. Была бы тактика, у WTCC'06 было бы на два голоса больше. :) Ни я Вовке, ни Вовка мне ничего не навязывали (мы вообще за Пыжи :)). Просто посидели, обсудили все минусы обеих конверсий и пришли к выводу, что у WTCC'06 их меньше.
Вот и всё. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Кирилл. Была бы тактика, у WTCC'06 было бы на два голоса больше. :) Ни я Вовке, ни Вовка мне ничего не навязывали (мы вообще за Пыжи :)). Просто посидели, обсудили все минусы обеих конверсий и пришли к выводу, что у WTCC'06 их меньше.
Вот и всё. :)

тогда простите:o

Не хотел навязывать никому ничего, но развитие ВТЦЦ06 остановилось сразу же после релиза. РейсХ дорабатывают и сейчас. В идеальность с первого раза я не верю:nea:
Reply
KKS Wrote:тогда простите:o

Не хотел навязывать никому ничего, но развитие ВТЦЦ06 остановилось сразу же после релиза. РейсХ дорабатывают и сейчас. В идеальность с первого раза я не верю:nea:

+1
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Не удержался, погонял сегодня на обеих модах, на БМВ, на трассах Fundidora_Park_v2.0 (Monterrey) и snetterton_v1.5.

Для себя почувствовал два основных различия. Первое в физике. Мод RaceX показался гораздо более острым в управлении автомобилем, и, пожалуй, более приятным. Гораздо легче заправляется машина в поворот. После возврата к WTCC06 машина кажется дубовой. Как должно быть, трудно сказать. Наверное, настройками можно сделать всё с точностью до наоборот (Или нельзя?), но на почти дефолтных сетах ощущения у меня такие. Интересно как у остальных, кто пробовал оба мода.

Второе отличие – в графике. В WTCC06 вид из кокпита затемнён. Возможно так реальнее, но мне никогда не нравилось такой чрезмерное увлечение реализмом. Ерунда, конечно же, добавил яркости на мониторе, и проблема исчезла. Но осадок….:)
Reply
В РейсХ у всех монитор одинаков, такого в реале нет, по интерьеру в втцц06 лучше... но это не главный фактор.

То что РейсХ рулиться лучше +1
Reply
а что вы наезжать сразу? я не могу же все подряд моды качать на своем почти диалапе. и к рэйс 06 я уже привык, и нашел даже адекватные настройки после которых машина перестает быть бревном...
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Koss Wrote:... Интересно как у остальных, кто пробовал оба мода.
Диаметрально противоположные впечатления. :) Правда в моём случае речь идёт о переднеприводном автомобиле. Но больше всего в RaceX убили тормоза. On/Off...
Koss Wrote:Второе отличие – в графике. В WTCC06 вид из кокпита затемнён. Возможно так реальнее, но мне никогда не нравилось такой чрезмерное увлечение реализмом. Ерунда, конечно же, добавил яркости на мониторе, и проблема исчезла. Но осадок….:)
Ни разу это не реальнее. Руки за такой реализм отрывать. Мало того, что многие симоделы (не только в гоночных симах) считают хорошим тоном, когда большую часть дисплея занимают панели, стойки, зеркала, бла бла бла... А обзор - дело десятое. Так они ещё и тонировку взялись "симулировать". В результате, то, что в реале облегчает жизнь пилота, здесь только мешает.
Приходится "смывать" фотошопом. :)

Attached Files
.jpg   1.JPG (Size: 69.98 KB / Downloads: 20)
.jpg   2.JPG (Size: 81.71 KB / Downloads: 19)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Диаметрально противоположные впечатления. :) Правда в моём случае речь идёт о переднеприводном автомобиле. Но больше всего в RaceX убили тормоза. On/Off..

а вот о тормозах не правда... то что они блокриуються не означает что они работают вкл/выкл. нужно или меньше их жать или юзать триалбрейкинг... когда осиливаешь это - это просто находка!
Reply
Кирилл. Я же тоже не вчера родился. ;) Тормоза блокируются и в WTCC'06. А то, что накручено в RaceX, имхо явный перебор. К тому же необходимость использовать сложные приёмы пилотажа, скорее всего приведёт к более сильному растягиванию пилотона. Далеко не все жмут газ/тормоз двумя ногами. Шкода Кап получился таким интересным, не в последнюю очередь, из за простоты пилотажа. Ведь чем сложнее автомобиль, тем больше пропасть между быстронахами, и нами - простыми смертными. :)
А податься то больше и некуда. Не в GT же...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Шкода Кап получился таким интересным, не в последнюю очередь, из за простоты пилотажа.

Я бы не назвал Шкоду простой в управлении. Я очень много времени убил, чтоб поехать на ней в свою силу
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Немного сложнее - немного веселее :) Шкода в всех параметрах была электровозом марки ВЛ80
Reply
Искусственное усложнение, это конечно зло, но и упрощения, в угоду фану – зло не меньшее. Простотой можно сократить расстояние между быстронахами и остальными, но сути это не изменит. Всё равно каждый будет бороться со своими соперниками. Зато, когда физика честная, гордость берет, если удалось добиться на трассе неплохой скорости и стабильности.

Другой вопрос: Какой из модов правильней? На него не могу ответить. Возможно, после сезона в туринге, мне станет понятнее. Пока - только эмоции, потому и воздержался в голосовалке.
Reply
Покатал и race 1.25 и wtcc06, большой разницы между модами не заметил. Голосую за race 1.25, т.к. wtcc06 уже катали.
Reply
Ну чтож, результаты голосования показали, что в чемпиона планируют поехать минимум 18 человек и из тех кому не все равно большая часть хотела бы ехать на wtcc06 то чемпионат едем на этом моде.
Т.к. я не получил четких обоснований преимущества одного мода над другим, на основании которого можно было бы принять волевое решение, то пойдем по принципу демократии.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)