Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 1, Daytona
народ, лидер и тот кто второй в одном круге хоть финишировали?
Reply
JohnyGTP Wrote:Ндя...Дайтона она и в африке дайтона!

нубы они и в африке нубы
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Shadow89 Wrote:марожка твоя, согласен:D
экзекуцию проводить буду. :cool:
продам на органы!!! :mad:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Ну, типично пистоновская гонка :)
Стартовал из задницы, чё-то там случилось, потом не поместился между стеной и вылетевшим пабом (если честно, я думал, ты стоишь на месте а не едешь задом). После этого стал ехать на 6-7 миль медленнее. Надпись DIAGONAL так достала! :D Впереди крэшнулись Комисарчик и Лобанов, я конечно все понимаю, но я то причем, Жаки? На хрена ты это сделал?
Анти, извини, после ремонта вернулась скорость, я этого не учел, и так и продолжал давить на газ.

Quote:EM11: 36 аккуратней
:stol:
Reply
JohnyGTP Wrote:народ, лидер и тот кто второй в одном круге хоть финишировали?
Только дуд смог объехать всех, я тоже врезался
Reply
категорически не согласен с тем, что пистон - рулетка. Лидеры - они и в Африке лидеры
Reply
Что не понравилось. Лидеры и аутсайдеры совались в каждую дырку, рискуя всеми машинами в драфте. В этой гонке с моей точки зрения особо отличились 95 и Франк (из того, что видел я). Первый, идя вторым, зачем-то начал возню с круговыми и врекнул меня. Второй пару раз меня подрезал зачем-то и закрывал мне обгон, когда я пытался остаться в драфте с более быстрой машиной. Хорошо, что мы догнали быстро круговых и Франк там и остался, а я не успел потерять драфт Меньшикова.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Shadow89 Wrote:надо ж тебе было мне в зад влететь, есть такая штука газ, дак вот, его можно немного отпускать когда видишь что летишь в переди идущию машину, а не бампить ее, тем более в повороте
Если б я его не отпускал, то выбил бы тебя задолго до этого инцидента.
Я ведь тебя не догонял.Мы шли в одной связке.Расстояние между машинами было пару см.Малость не успел среагировать.Извини.
Reply
Sinner Wrote:экзекуцию проводить буду. :cool:
продам на органы!!! :mad:

да ладно, че, я ж почти топ5 достал:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Sinner Wrote:категорически не согласен с тем, что пистон - рулетка. Лидеры - они и в Африке лидеры

Посмотри как круговые выезжали поперёк трассы:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Sinner Wrote:категорически не согласен с тем, что пистон - рулетка. Лидеры - они и в Африке лидеры

ага, еще че придумаешь?:)
Reply
Ах чё за фигна а можэт ктонить в команду возьмёт ехал я хорошо.
Старт - 22.
8 La[ - 4
5 кругов до финеша вылетел из игры в меню всё жопа всё просрал (((((((((((((( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Reply
Johny Wrote:Если б я его не отпускал, то выбил бы тебя задолго до этого инцидента.
Я ведь тебя не догонял.Мы шли в одной связке.Расстояние между машинами было пару см.Малость не успел среагировать.Извини.

;) я от этой гонки больше и не ожидал, но будь внимателен далее
Reply
J.O.N.I мне кажется твои дни сочтены и попадёшь ты не в команду, а в бан до 2033года... :lol:
Reply
Shadow89 Wrote:ага, еще че придумаешь?:)
ой да ладно, ну да все жопятся в каждой отдельной гонке и что. Общая тенденция все равно неизменна. Лидеры остаются лидерами
Reply
Sinner Wrote:Лидеры - они и в Африке лидеры
чего ж ты тогда в конце плелся? ты уже не лидер?
Reply
Sinner Wrote:Лидеры остаются лидерами
В гонки могут происходить любые события, но победит всё равно Дюд:cool:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
он броню читерскую носит
Reply
Ну что можно сказать, отличная гонка, море эмоций. Старт из глубины колонны, на одном из первых кругов пелотон внезапно теряет скорость, кто-то не успевает оттормозиться и отправляюсь в полёт, как оказалась удачный. После заездов в питы и выезда на трэк отставание от лидера 2 круга и место в районе двадцатого, казалось шансов на хороший финиш нет. Однако, как оказалось, тачка серьезно не пострадала. После этого довольно успешно скооперировались с #0 и постепенно начал приближаться к топ-10.
За 5 кругов до финиша происходит контакт между #74 и #0 и случается большой крэш. Чудом довольно легко отделался, в результате финиш в топ-5.:roses:
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Forza Wrote:чего ж ты тогда в конце плелся? ты уже не лидер?
я говорю, что пистон не рулетка. Я плелся, потому что врекнулся. Я причем тут
Reply
paradox а те воще бан пожызненный везде.
Reply
Результаты в студию
Reply
Поздравляю напарника nascardude с победой! Шли первый стинт втроём (я, nascardude и Руслан), с напарником за спиной было спокойно, никто не хотел бороться впустую, всё равно нам всем ехать на пит, терять скорость не было смысла, поэтому все трое разумно драфтовались, было ясно, что смена лидера может произойти на пите, но при обгоне одного из заспинившихся круговых, Руслану не повезло и он не успел заметить и среагировать, чтобы уйти влево. Третье место всё равно оставлось за ним, но первые два уже уплыли далеко.

В Дайтоне, наверное, я лучше всего заезжаю на пит, толи может тут заезд проще всех, в общем, я был уверен, что заеду отлично и если nascardude заедет также, то решающим будет то, кто как точно будет держать 55 миль на пит-лейн, но до этого не дошло.

Я затормозил позже и быстрее, nascardude остался позади, но я чуть-чуть превысил скорость на въезде в пит и получил 30 секунд штрафа, хорошо, что сразу дали сразу и мне не пришлось делать ещё одну остановку. nascardude опередил меня на 25 секунд, победа от меня уплыла, тройка на финише уже была определена, но...за 5 кругов до финиша я догнал группу круговых, произошёл контакт #0 и #74 и бигван, после чего меня ещё ударил #51 и Руслан таки меня обогнал, заняв в итоге 2 место, а я финишировал 3м.

Отличная гонка для команды, хотя могла бы быть и лучше, не ошибись я на пит-лейн.

P.S.
Приношу глубочайшие извинения #0 за столкновение (споттер трещал "car outside, clear,car outside, clear") и #4 за блокировку (на самом деле я хотел заставить тебя вилять за драфтом, но сделал это слишком поздно, когда ты был уже слишком близко и я не сразу понял, что мы будем не в одном круге).
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Sinner Wrote:я говорю, что пистон не рулетка. Я плелся, потому что врекнулся. Я причем тут
сам захотел и крэшнулся или рулетка выбрала твою машину?
Reply
madlopt Wrote:... и #4 за блокировку (на самом деле я хотел заставить тебя вилять за драфтом, но сделал это слишком поздно, когда ты был уже слишком близко и я не сразу понял, что мы будем не в одном круге).

Я ехал сразу за вами, и был в ужасе от этого кроссинга, думал мад с катушек съехал:D А оказалось, что и не кроссинг вовсе.
Reply
Forza Wrote:сам захотел и крэшнулся или рулетка выбрала твою машину?
все, отстань, не выноси мне мозг :confused:
Reply
pab Wrote:Посмотрев повтор покадрово,я понял где ступил(не разу с этим не сталкивался)-- у меня ,после первого столкновения отказал руль:( (не тот, который к столу прикручивается)поэтому,я и пытался выехать на трассу так бездарно.еще раз извиняюсь.

pab, у тебя не руль отказал, а голова! Ты 3 раза выезжал на траекторию на одном круге в одном месте, сначала выбил 72 и 22. Затем тебе показалось этого мало, ты снова поехал поперёк траектории, выбил 89. Двух раз тебе было мало, ты снова выезжаешь в третий раз, спросите куда, да туда же, наа рабочую траекторию, выбиваешь 31 и 4, потом и меня. Если точнее посчитать, ты по мойму пол пелетона поубивал.
За такие действия отбирают лицензии или минимум дают баан на несколько гонок.
Reply
баан не дадут без протестов
Reply
А ладно фиг сней будет выкидовать всегда и пускай один фиг я так невыйгрою.Если будет вылетать.
Reply
paradoxx_spb Wrote:J.O.N.I мне кажется твои дни сочтены и попадёшь ты не в команду, а в бан до 2033года... :lol:
Если это он был №11, то бан сразу за флуд :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,193 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,081 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,370 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,310 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,993 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,963 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,018 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,343 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,862 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,934 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)