Отдельно карфайлы: ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/lms/
Для того, чтобы видеть раскраски в игре, нужно распаковать все карфайлы в папку игры "series\inl_lms\cars".
==================================
Если вы хотите ездить на собственной раскраске, то вам необходимо дать ссылку на свой car-файл (не позднее чем за 24 часа до гонки).
madlopt Wrote:Не оффлайн, а Off Season, межсезонье Какая разница, какая там была версия, если это другая серия? Не путайте LMS и Off Season LMS West (East).
камрады, нужна ваша помощь...
хочу сделать себе раскраску для LMS... скачал с фтп-шника темплейты... нарисовал... в симе открываю паинтшоп и вставляю свой скин... и тут проблемы начинаются... паинтшоп принудительно вставляет "плашки" для окон и колёс, которые не совпадают с ЛМС-моделью.. выглядит это все в итоге приблизительно так:
Пэйнтшоп не понимает текстуры больше, чем 512х512. Для правильного отображения текстур больще 512х512, необходимо их вырисовывать в фотошопе, а потом импортировать, в формате тга, в игру.
[/U][url=ftp://195.189.246.190/NR2003/off_season/intimidator/INL_Intimidator_2008_carpack_1.4.7z][/url] Отдельно карфайлы: ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/lms/
Для того, чтобы видеть раскраски в игре, нужно распаковать все карфайлы в папку игры "\inl_lms\cars".
[B]
==================================
Можешь поподробнее обьяснить,а то у меня почему-то нет папки"\inl_lms\cars" хоть я и установил LMS WEST(копируя содержимое скачанного архива"inl_lms_west" в папку с игрой).
Прошу пращение за тупой вапрос ,надеюсь на вашу помощь)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]