Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официальная ветка команды Rycar-RRT
[Image: 2x2testingvo2.jpg]

Rycar-RRT в составе Адриано Форцы, Тика, Сергея Анти, Николая Евстигнеева и Фрэнка Бакулова завоевали Командный Кубок INL IV. Поскольку в Cезоне V командный зачёт отсутствует, то достижение будет как минимум два года оставаться уникальным. «Победный состав не меняют» - этим принципом руководствовался Фрэнк Бакулов, когда строил планы на Сезон V. – «но мы были вынуждены сокращать состав из-за новых правил. Первоначально, я планировал не заявляться в Pro Cup, поскольку являюсь идейным противников СОТ, на которые перешла Лига, но в межсезонье Николай неожиданно объявил о завершении карьеры, и я решил выставиться на суперспидвеи и дорожные трассы».

К Rycar-RRT до последнего было приковано повышенное внимание. Совладелец команды Тик уехал в деловую поездку перед Speedweeks, когда пришло время подавать заявки. Злые языки говорили, что между Тиком и Фрэнком растёт напряжённость (по слухам, из-за права на трофей), и команда может развалиться. Напомним, что Тик, помимо собственных результатов, привёл к Фрэнку и Форце Евстигнеева и Анти, без которых столь уверенной победы (+468 очков над WorldRacing.Info) не было бы. К тому же, Бакулов под конец сезона сосредоточил свои усилия на выступлениях в Piston Cup за BI Motorsports… Добавляя к этому крутой нрав Тика нужно признать, что основания для тревог были.

Однако все вышеперечисленные трудности оказались несущественными для успешного заявления команды в две главные серии INL V, а сотрудничество между Тиком и Фрэнком вышло на новый уровень.

Перед сезоном выяснилось, что Евстигнеев изменил своё решение, но места в команде Pro Cup уже не было… Продолжает Фрэнк Бакулов: «Среди заявок я неожиданно увидел Евстигнеева, вроде бы не в чем себя упрекнуть, но на душе было неспокойно. Я позвонил Николаю, и выразил сожаление. Наш гонщик повёл себя как настоящий профессионал, сказал, что не может гарантировать стабильность участия и очень высоко отозвался о партнёрах. К сожалению, правила не допускают замены пилота в рамках одного номера, иначе я бы с радостью доверил Николаю #84 в гонках этого сезона Pro Cup».

Бакулов известен как один из главных оппозиционеров нынешней администрации Лиги. Самые экстремальные слухи утверждают, что он не просто всеми силами старался получить администрирование Pistion Cup, но и даже предлагал Алексу Мадлопту выкупить всю INL! Ещё свежи воспоминания о штрафах, которые Фрэнк нещадно выписывал Эдду Могилевичу, организатору и судье Лиги, как, впрочем, и своим товарищам. Сам Бакулов отдельно попросил прессу не донимать его бессмысленными провокационными вопросами, которые «абсолютно ни к чему перед грандиозным открытием сезона».

[Image: presentationhs2.jpg]

На правах лучшей команды INL, Rycar-RRT удостоились чести провести vip-презентацию непосредственно перед The King 250, первым и самым престижными этапом INL Pro Cup V Season. Событие, как видно на фото, привлекло известнейший автоспортивный ресурс. «Отвечая на первый ваш вопрос» – перед десятками тысяч болельщиков слово взял Фрэнк Бакулов – «машины расположены не в порядке их приоритета в нашей организации. Тогда бы #84 была первой» – часть публики, знакомая со взглядами Фрэнка на гонки шутку оценила. – «Они расположены просто в порядке возрастания номеров. И я предоставляю слово действующему чемпиону Late Model Series, чемпиону Dirt Track Series и победителю турнира NASCAR Never Die. Человеку, не знающему что такое межсезонье. Встречайте – Адриано Форца!»

Среди потока вопросов, наиболее популярный заключался в следующем: «Вы в составе Rycar провели уже три гонки нового сезона. Каковы ваши общие впечатления?»

Адриано не полез за словом в карман: «Более-менее понравилась первая гонка в LMS, несмотря на действия машины из Припяти и 999. В Пистоне провалил квалу (решил поэксперементировать). В гонке как всегда поломали машину, приехал 15. В GNS тоже самое, сетов вообще не было. Но до конца вражеским силовым структурам не удалось добить мое транспортное средство, приехал в топ10. К этой гонке подготовлена новая машина #4 Tomb Raider Underworld Chevrolet Impala SS. Надеюсь, на неё не будут так липнуть летящие груды металлолома с четырьмя колесами».

Как и совладелец Rycar-RRT Тик, Форца симпатизирует Тони Стюрту. Что ж, ответ получился достойным Смоука!

За считанные часы до старта первого этапа GNS стало известно, что Тик будет руководить подразделением Rycar-RRT в этой серии. Таким образом, шефы решили более равномерно распределить ответственность. Отвечая на вопрос о целях и задачах, Тик подчеркнул: «Цели это победы. В новом сезоне нас ждёт большое испытание, незнакомые треки, свободные настройки и неизвестная погода. Очень суровые условия, если учитывать, что практика перед гонкой всего 30 минут».

Стоит отметить, что несмотря на борьбу за титул в прошлом сезоне, Тик не одержал ни одной победы, а команда выиграла только одну гонку – Форца первенствовал на 7-м этапе в Талладеге. Поэтому нацеленность Rycar-RRT на каждую гонку Pro Cup ожидается особенно высоким.

Самый острый вопрос Фрэнку был связан с покупкой активов BI Motorsports для участия в Pistion Cup. Процедура сделки затянулась, и вынудила Ивана Балахонова перенести презентацию своей команды из Нэшвилла в Дайтону, что вызвало недовольство у ряда гостей, среди которых были оба гонщика из Stol'niy Grad Team – Патрик Бадвайзер и Парадокс Спб. «У нас самые дружеские отношения с Иваном» – сказал Бакулов – «просто он потерял интерес к Piston Cup, и вообще к гонкам без жёлтых флагов, в то время как я, наоборот, очень доволен чемпионатом. В последний момент мы вспомнили о пикапах BI, и я предложил сделку. Увы, бюрократические процедуры требовали личного присутствия сторон, и пока всё готовили и проверяли, Иван не успел на презентацию… А сейчас слово предоставляется самому опытному пилоту нашей команды, участнику бесчисленного количества лиг, настоящему знатоку гонок Сергею Анти».

Как специалисту по технической стороне дела, больше всего Анти был интересен такой вопрос: «Сергей, у вас значительный опыт самых разнообразных гонок. Скажите, насколько сложно будет выступать по регламенту открытых настроек? Получит ли ваша организация преимущество?»

«Открытые настройки это замечательно, я поддерживаю решение организаторов и с нетерпением жду начала чемпионата. Гонки безусловно станут зрелищнее для зрителей, нам придется несколько сложнее, но это не станет проблемой, в конце концов все в равных условиях, а мы сюда не расслабляться пришли. Появляется множество вариантов ведения стратегии гонки. Тот, кто решится использовать быстрые настройки рискует дорого расплачиваться за малейшие ошибки, тот кто сделает ставку на стабильную машину заранее обречен быть медленнее, хотя, как мы видели не раз, бывали случаи, когда на Виктори-Лейн появлялся гонщик проигрывающий изначально лидерам по средней скорости на круге … Не могу сказать что приобретенный опыт по настройке машины очень пригодится в Pro Cup, серии в которых я выступал с открытыми настройками значительно отличались от INL. Здесь все по-другому, это лучшая серия в мире, и просто безбашенные парни, контактная борьба, нередко продолжающаяся и за пределами трека. Здесь жизнь бьет ключом … Надеюсь наша команда займет высшие места по итогам чемпионата, удача нам тоже не повредит, тем более с быстрыми соперниками, а в Pro Cup парни очень быстры, всегда приятно попадать в топ-5, надеюсь в этом году будут и победы.»

Такой ответ удовлетворил и подкованных болельщиков и только приобщающихся к INL. Журналисты никак не хотели отпускать Сергея, и он согласился ответить на вопрос о своём необычном спонсоре.

«Когда у нас оставалось несколько вариантов, и дело шло к подписанию контракта, я встретился, совершенно случайно, со старым знакомым и коллегой Гэри. Он сказал мне: "Сергей, у меня есть предложение, которое тебя наверняка заинтересует." И он оказался прав, в последнее время люди очень подвержены психическим атакам со стороны политиков, СМИ, кино, разврата. Люди просто стали забывать о том, кто они есть на самом деле. Именно это хочет донести наш спонсор "Zeitgeist". Это фильм о нас, о том о чем не говорят по ящику, и это очень важно, что нашлись такие люди, которые не испугались рассказать правду. Чувство свободы живет в каждом из нас, за долгие годы ни одно правительство не смогло его искоренить. Именно об этом свидетельствует изображение земного шара на капоте, летящего вперед, и вопреки всему разрывает ту стальную клетку, в которую его заковали хозяева. Надеюсь зрителям будет полезно узнать об этом фильме, так или иначе, мы часто задумываемся над тем, правду ли нам говорят, и даже если хоть одни человек после того как увидит надпись "Zeitgeist" на нашей машине захочет посмотреть этот фильм и задумается, я буду счастлив.»

Заключительно слово взял Фрэнк Бакулов: «Я хочу, чтобы все помнили – не только Лига не состоялась бы без участников, но и участники не стали бы тратить свои силы на посредственно организованный чемпионат. От себя лично и от лица нашей команды, я благодарю основателя и администратора Internet NASCAR League Алекса Мадлопта за возможность быть частью увлекательнейшего сезона, который уже начался».

После этого гонщики заняли места в своих машинах, и отправились на пит-лейн, где началась подготовка к официальной церемонии открытия The King 250. К сожалению, прилетевшие сильный порывистый ветер и ливень помешал проведению этапа, который перенесён на следующую субботу, 27-е Сенятбря.

«Надеемся, что наша презентация скрасила отсутствие по-настоящему гоночной активности на трассе, насколько это возможно».

[Image: 3widetestingux6.th.jpg][Image: thpix.gif]
[Image: sunsetur9.th.jpg][Image: thpix.gif]
[Image: 1frontlj0.th.jpg][Image: thpix.gif]
[Image: 1backwq5.th.jpg][Image: thpix.gif]
[Image: nascar6968ax0tu1.th.jpg][Image: thpix.gif]
Reply
ждём оф. ветку от WRI :D
Be patient, ladies.
Reply
Прикольно сделал.
Reply
Больше веток хороших и разных! Фотки прикольные, хочу заметить сразу
Reply
Да фотки особенно.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Зачет!

Frank Wrote:Событие, как видно на фото, привлекло известнейший автоспортивный ресурс.

Вы нас побили:D
Reply
Федя, 5 тебе в дневник :)
Reply
JohnyGTP ты выкладываеш в torrente видео с гонками ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Класс.
И все получится.
Reply
куда делась последняя фотка?
Reply
Frank Wrote:привлекло известнейший автоспортивный ресурс. «Отвечая на первый ваш вопрос» – перед десятками тысяч болельщиков слово взял..
:lol:
Uhhh.

Mi s paradom, pojaluy, toje otkroem svou vetochku... Nu vi i ahreneete... :eek:

Nashi cotni ticyach miliardov fanatov uje davno jdut ot nas xot' nemnogo ada v takom duhe. :(

P.S. Da, uvy, sh'as ne mogu vospol'zovat'sa vsemi lubimoy russkoy raskladkoy (da, i u neyo poklonnikov dostatochno).
Vsem chmoki. Lafki. Hi Hi. Heh. :eek:
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Надо сказать, что "десятки тысяч болельщиков" не у нашей команды (тут WRI вне конкуренции :( ), а вообще у INL. Я решил не уточнять, но зная скромность нашей организации возникают разночтения :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Официальная ветка команды BI Motorsports Balahornet 67 25,752 10.03.2014, 19:52
Last Post: !KoT!
  Официальная ветка команды iFans JohnyGTP 16 6,464 30.01.2009, 11:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)