Threads: 0
Tik чем мед аргументирует отказ от помощи?Просто одно дело если он говорит что "Спасибо но я сам справлюсь" а если что-то вроде "Это не ваще дело".В первом случае претензии действительно можно предъявлять,во втором с имеющимся положением дел можно только смирится
Threads: 320
Tik Wrote:Некоторые похоже не полностью читали первый пост. Я написал, что мэду неоднократно предлагали помошь, в том числе и финансовую. может быть некоторые недоконца прочитали первый пост, не знаю.
Но я повторю в надцаттый раз: в чем смысл?
Темы создаются для того чтобы в них что-то обсудить.
Что обсуждать в этой теме, если вопрос исключительно(!!!) к маду???
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
VICIOUS Wrote:Tik чем мед аргументирует отказ от помощи?Просто одно дело если он говорит что "Спасибо но я сам справлюсь" а если что-то вроде "Это не ваще дело".В первом случае претензии действительно можно предъявлять,во втором с имеющимся положением дел можно только смирится да ни одно ни другое....
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged просто игнорирует чтоль?Ситуация всё таки не оч правильная когда нету зачёта за летние серии,календаря регулярного чемпа ну и т.д.Ни в коем случае не хочу никого обвинять нивчём,но по моему если проблема есть,а она есть то надо как то совместно её решать
Threads: 241
Правила надо проще делать, в прошлом году было 3шб и дисквал, в этом аж 8, нафиг это надо если нет времени. pab, если помагаешь, старайся хотя бы тему раньше открывать, чем больше сбоев в расписании, тем меньше людей останется, это никому не нужно..
Нет не игнорирует.
Ты знаешь, я знаю только одного человека, который предлагал помощь (и давал конкретные предложения) и ее не приняли. Он обращался и маду и ко мне. Да мы тогда не сошлись во взглядах (назовем это так). Но в любом случае респект ему и уважуха. Про остальных я не слышал. (я умолчу про взгяды "тут у вас все херово, а я лучик света в темном царстве")
Зато мы видим, что в организаторах появился pab. Нужно думать не потому, что мад игнорирует все предложения о помощи.
Просто нужно понимть, что у каждого человека свой характер, свои взгляды, в том числе и на проведение гонок лиги. И если лига пережила 4 сезона и не только не загнулась но и пошла вширь, то нужно понимать, что эти взгляды достаточно взвешены и возможно наиболее оптимальны.
Threads: 4
Я еще месяц назад предлагал составить расписание и подобрать треки. Но нет, тянули до последнего, да ещё всяких БР понапихали.
Anti Wrote:Правила надо проще делать, в прошлом году было 3шб и дисквал, в этом аж 8, нафиг это надо если нет времени. Серег, я хер чо понял 
особенно фразу "нафиг это надо если нет времени". Какое отношение время имеет к ШБ. Лимит ШБ был поднят потому, что теперь за один инцидент полагается не один-два, а много ШБ.
Moged Wrote:Серег, я хер чо понял 
особенно фразу "нафиг это надо если нет времени". Какое отношение время имеет к ШБ. Лимит ШБ был поднят потому, что теперь за один инцидент полагается не один-два, а много ШБ. Было проще, судья был Фрэнк и редко когда задерживал разбирательства. Мое мнение, что надо перераспределить обязанности, в каждую лигу посадить админа, а над всеми админами будет Мад, чтоб мог их в случае чего заменить, отдельно судью, но во главе оставить Мэда, его объективный взгляд не подводил ни разу, надо делать шаги вперед, а не назад. Лучше распределить обязанности так чтоб и самим не растерять свои права админов, и всем будет легче.
Threads: 16
Threads: 43
Anti Wrote:Было проще, судья был Фрэнк и редко когда задерживал разбирательства. Мое мнение, что надо перераспределить обязанности, в каждую лигу посадить админа, а над всеми админами будет Мад, чтоб мог их в случае чего заменить, отдельно судью, но во главе оставить Мэда, его объективный взгляд не подводил ни разу, надо делать шаги вперед, а не назад. Лучше распределить обязанности так чтоб и самим не растерять свои права админов, и всем будет легче.
+100
GNS получается остался без судьи вообще. В пистоне мне сам мадлопт говорил, что он сам будет разбирать инциденты, а разбирает moged.
Threads: 25
zbone Wrote:Анти дело говорит
+1
Да пох на инциденты, расписание надо вывесить.
nascardude, ты неплохую идею говорил, стянуть с оф сайта картинки
Threads: 745
Мне нужно было срочно смыться далеко и ненадолго, вот собственно и всё. не надо истерик.
Tik Wrote:Зачем нужно проводить чемпионат, если администрация ничего делать не хочет? Нет ни расписания, ни таблиц чемпионата, штрафы не рассмотрены, старты сервера с большими опозданиями и т.д. Карпак все вынуждены качать сами по одному файлу. Нет итогов ни четвёртого сезона, ни межсезонья.
madlopt, тебе столько раз люди помощь предлагали, ты же всё на своём стоишь, "это моё нелезьте ко мне". А потом оправдываешься "я не должен всё своё свободное время отдавать чемпионату, у меня есть ещё и сои дела". Если не можешь организовать (поддерживать) чемпионат, или закрой его к едрене фене, или отдай в хорошие руки. Всё это превращается в покатушки по локалке, пришли покатались для фана, и разошлись.
У тебя было пол года для того, чтобы составить это грёбаное расписание.
Хрен тебе, а не INL.
И у нас 3 судьи - это к тому, что разбирал протесты Эд.
zbone Wrote:2. Я предлагал свою помощь уже давно и был послан, так что навязываться нет никакого желания.
Ага, ты предлагал, помню-помню, на такое предложение откликнется только не уважающий себя идиот. Найди цитату, покажи людям, что и как ты предлагал.
Seh Wrote:Просто, понимаешь в чем дело. Есть тема с заявками на лицензии. Там написано следующее:
После окончания межсезонья я зашел в ветку Offseason и смотрел, если в теме гонки есть мои посты, значит я в ней участвовал, если нет, значит не участвовал. Таким образом я посчитал сколько я провел гонок в межсезонье. Судя по отчетам Форцы, я занял третье место в одной из серий.
Это конечно плохо и виноват тут я.
Seh Wrote:Где гарантия того, что сегодня вечером не придет madlopt и не скажет что это все неоффициально, я тут все пересмотрел, пересчитал, и лицензии выглядят иначе?
Гарантия - моё слово, других гарантий у меня нет, не верите - гарантий нет.
madlopt Wrote:Хрен тебе, а не INL. Это ты, я полагаю, ответил про продажу лиги. А остальное? Люди предлагают свою помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАРОМ. Если ты от неё отказываешься, значит ты можешь всё успеть и выполнить все свои обещания. И про сайт в том числе, который ты обещал к осени. Френк уже сделал статистику, а у тебя когда будет?
Анти правильно заметил, для каждой серии нужен свои админ, он инциденты разберёт, и сервер запустит, и очки посчитает. Как это сделано во всех забугорных лигах.
madlopt Wrote:И у нас 3 судьи - это к тому, что разбирал протесты Эд. Френк судит только PRO. У Mogeda очень мало опыта и практики для судейства. К тому же он сам очень часто попадает в аварии.
Anti Wrote:nascardude, ты неплохую идею говорил, стянуть с оф сайта картинки
Какие картинки???
Threads: 745
Tik Wrote:Это ты, я полагаю, ответил про продажу лиги. А остальное? Люди предлагают свою помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАРОМ.
Не надо мне здесь врать! Кто мне предлагает даром? Я тебе назову, кто предлагает (и помогал(ет)) даром: Могед, Паша-Кот, Паб, Анти, Фролов. Они ничего взамен не просят. Попробуй, добавь в этот список ещё кого-то, а я посмотрю.
Ещё были спонсорские предложения от Форцы и Жаки (извините, что упомянул вас), но тоже не корыстные, а больше на помощь нам, чем себе. Всё остальные, кто пытался предложить "помощь", хотели чего-то взамен, например, взять всю серию под свой контроль или полностью выкупить INL.
Tik Wrote:У Mogeda очень мало опыта и практики для судейства. К тому же он сам очень часто попадает в аварии.
Не меньше. чем у Фёдора, Эд админит не только INL.
zbone Wrote:Могед будет рассматривать протесты с участием тиммейта мадлопта, мадлопт с участием тиммейта могеда и все счастливы.
Ты счастлив не будешь никогда. Потому, что ты не умеешь им быть.
Tik Wrote:Зачем нужно проводить чемпионат, если администрация ничего делать не хочет? Нет ни расписания, ни таблиц чемпионата, штрафы не рассмотрены, старты сервера с большими опозданиями и т.д. Карпак все вынуждены качать сами по одному файлу. Нет итогов ни четвёртого сезона, ни межсезонья.
madlopt, тебе столько раз люди помощь предлагали, ты же всё на своём стоишь, "это моё нелезьте ко мне". А потом оправдываешься "я не должен всё своё свободное время отдавать чемпионату, у меня есть ещё и сои дела". Если не можешь организовать (поддерживать) чемпионат, или закрой его к едрене фене, или отдай в хорошие руки. Всё это превращается в покатушки по локалке, пришли покатались для фана, и разошлись.
У тебя было пол года для того, чтобы составить это грёбаное расписание.
madlopt, ты через строчку читаешь?
madlopt Wrote:Я тебе назову, кто предлагает (и помогал(ет)) даром: Могед, Паша-Кот, Паб, Анти, Фролов.
Каким образом помогали Фролов и Паб???
Threads: 16
madlopt Wrote:Ты счастлив не будешь никогда. Потому, что ты не умеешь им быть. Тут, я смотрю, чтобы стать админом надо быть психоаналитиком-телепатом, умеющим снимать информацию по постам на форуме.
Мадлопт, ты воду не заряжаешь между делом?
Мне пока что диагнозов не поставил только Френк. Довольно скучная манера слива, когда нечего сказать по делу.
Threads: 23
Mad,не хочу нечего плохого говорить (т.к.этого нет) но календарь можно уже повесить
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Threads: 23
и кстати в тему Тика,тик ты ...Сам угадаешь кто,не угадаешь пришлю в лс.Я имею опыт в судействе в другой лиге.Расследование занимает неделю минимум.Прошение о продаже лиги откровенное хамство.Мэд вкладывает все усилия чтобы держать на себе 4 лиги.А ты так к нему относишься.Тыбы сам попробывал бы хотябы купить домен,а не то чтоб следить за всем этим,следить за сериями,за протестами и т.д. Не почеловечески.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan Wrote:Я имею опыт в судействе в другой лиге.Расследование занимает неделю минимум. Это шутка? Разбор полётов занимает максимум час.
kimi-fan Wrote:Прошение о продаже лиги откровенное хамство.Мэд вкладывает все усилия чтобы держать на себе 4 лиги.А ты так к нему относишься.Тыбы сам попробывал бы хотябы купить домен,а не то чтоб следить за всем этим,следить за сериями,за протестами и т.д. Не почеловечески. Первый пост трудно почитать внимательно?
Парни... КОНЧАЙТЕ ЭТИ СОПЛИ!!! Народ харэ ныть, на женский сайт становится похоже наша лига. Всё будет. Если понадобиться помощь модер сам попросит о ней. Поможем все (кто в чём шарит).
Threads: 672
блин... мне уже плакать от все этого хочется)) что на ВР ващ происходит в последнее время
Threads: 77
Tik Wrote:Френк судит только PRO. У Mogeda очень мало опыта и практики для судейства. К тому же он сам очень часто попадает в аварии. Не думаю что Френк откажется помочь в случае чего помочь в разборе сложного эпизода или провести разбор по аппеляции в другой серии.
Для судействе не нужно много опыта и практики езды. Большинство судей в мире не являются профессиональными спортсменами. А я гоняюсь и занимаюсть судейством не только в ИНЛ.
А что касается большого числа столкновений, то ктобы говорил. Сравни свои шб за прошлый сезон и мои.
Moged Wrote:Не думаю что Френк откажется помочь в случае чего помочь в разборе сложного эпизода или провести разбор по аппеляции в другой серии.
Для судействе не нужно много опыта и практики езды. Большинство судей в мире не являются профессиональными спортсменами. А я гоняюсь и занимаюсть судейством не только в ИНЛ.
А что касается большого числа столкновений, то ктобы говорил. Сравни свои шб за прошлый сезон и мои.
Ну и сравнил и что, кто дисквалы получал? Ты.
Tik Wrote:Ну и сравнил и что, кто дисквалы получал? Ты. Тик, я конечно понимаю, что твоя природная горячность убила остатки мозгов , но думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что дисквала зарабатывается за несколько подряд (например в одной гонке) крешей, зато можно сталкиваться через гонку и набирать и снимать ШБ, оставаясь без дисквалы, что у тебя и происходило. Я уж умалчиваю про потери очков за инциденты в которых не давали ШБ. Ты сравни общее кол-во штрафов.
Да и дисквал, я не получал. Я получал дисквалу, одну, за два инцидента на роуде в одном из которых даже пострадавший заявил, что там я вобщем не особо виноват.
И уж у меня точно хватает ума не обвинять гонщиков которые не участвовали в инциденте и вешать на них вину за произошедшее.
|