Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Brazil - Round 2
Krematorium Wrote:А почему до их пор табличка не заполнена?
KKS Wrote:мой баг... запамятовал :o
Иии...??? ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
может сервак уже запустить? мы б позадрачивали маненько
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
сервер запущен
Reply
ааааа!!! в рот мне ноги, дискон во второй гонке и что то мне подсказывает что виной тому мой фаервол o_O...

ппц, посмотрел логи, действительно фаер вот скотина :mad: ... не понимаю почему :( млин шел уже 4 во второй гонке :( ККС нарули там чего нибудь :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Горе мне! Во 2-й гонке убил себя ап стену:mad: На прямой!!! Хорошо, хоть никого за собой не утянул.

В первой гонке 13-й, и при этом получаю колоссальное удовольствие. Надеюсь к концу чемпионата научиться быть, хотя бы, крепким середняком на роадах.
Reply
Извини за зажоп Эдд. Но ты меня точно так же вынес до этого, пусть и с меньшими последтвиями.
P.S. Кирилл, нах так жестко воопсче:mad:
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Первая гонка нормальная вроде, а во второй убился во втором повороте. Спирт, извини, я там тебя на первом круге потолкал слегка :)
Николай Устименко, зачем ты так на втором круге во второй гонке сделал? Я такого никогда не видел, повернул вправо, будто там и нет никого вообще, впечатал меня в стену.
Reply
Фух, обе гонки запаминающиеся. хоть и не на высоких местах, но такого драйва давненько не было.

Жалко в первой гонке Славка убился (хоть и напугал меня :) ).
А такая была с ним борьба, прям на загляденье :).

Во второй из-за вылета в первом повороте на втором круге, пришлось наверстывать начиная с 16 места, тож пришлось попотеть.

Всем спасибо за отличную гонку.

Ну и Тортиллы опять в фаворе, грац Сашке и Алексею :roses:!!!!!
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Spirt Wrote:Извини за зажоп Эдд. Но ты меня точно так же вынес до этого, пусть и с меньшими последтвиями.
Ну не совсем я тебя вынес ;)
Ты меня обогнал и тутже вдарил по тормозам. Я аж офигел от такого мазохизма :)
При таком расстоянии между нами я даже мяу сказать не успел.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Ну не совсем я тебя вынес ;)
Ты меня обогнал и тутже вдарил по тормозам. Я аж офигел от такого мазохизма :)
При таком расстоянии между нами я даже мяу сказать не успел.

Дык там поворот был, вот я и затормозил) А в первом повороте тож самое, но наоборот. Там между нами воопсче не было пространства и ты рановато начал оттормаживаться ИМХО
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
ну что сказать, как всегда под конец этапа начинаю понимать как на трассе ехать, в первой гонке наобшибался, напропускал всех, заспинил кириллку, итог 8 место, старт во второй гонке с поула, а вот старт не удался :( чуть в штаны не на делал на торможении после прямой, хз как поместился между альфой и бмв, думал все пипец, покупать кому то багажник придется, ну а потом некоторое время шел 4-м сдерживая группу гонсчеков во главе сначала с МАксимом, а потом уж Кириллом. Несколько кругов закрывания траектории и блин дурацкая ошибка, немного занесло, ну а Кирилл добил, в итоге оказался 10 позади пары Чистов-Наговицын(цин?), прошел обоих и как итог опять 8 место...сколько за 8 дают очко вто?
Reply
Неплохо покатали:)
Трасса всегда нравилась, а тут ещё были целые 20 минут практики:crazy:
На старте первой гонки замес.
Не знаю как, но удалось выбраться, и продолжить борьбу.
Дальше всё по классическому сценарию, по ходу всех последующих кругов медленно, но верно сливал позиции.
В итоге докатился в начале второго десятка.
Вторая гонка по интереснее.
Очень долго держал оборону, и отлично боролись со Славой Ивасенко.
Сильно напрягал 4 поворот.В обоих гонках машину там просто переклеивало, и я терял позиции.
Так же на прямой ехал медленнее всех, коробка была по дефлоту.
Тем неимение мне понравилось:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Х.з. почему я был один, должно было быть двое по замыслу.:mad:

Первая гонка так хорошо началась и продолжалась пока не занесло #69:confused: , пришлось среагировать, а Зимин и кто за ним уже тут как тут. В первом повороте меня понесло:roses: , ну и далее ошибся разок. Аварий не видел.

Вторая гонка по началу какая то массовая была, все в борьбе. Ошибся в борьбе с Поромичем, чуток стукнулся передком в бок, повело на траву, вроде пустяк, но слил порядочно. Запомнилось как с Ивасенко проходили Чистова:)
Reply
че то репы 1 гонки нету, дайте ссыль, хоть посмотреть с кем я там боролся, а то нипомню ничерта :)
Reply
Повторы гонок (серверные)
Race 1
Race 2
Reply
я зол... как я зол.... :mad:
сча на всех протесты напишу... как вы ездиете ипона мать!!!

всем желающим увидеть фотофиниш рекомендую посмотреть финиш 2,3 и 4-го мест во второй гонке... причем я - при непосредственной УМЫШЛЕННОЙ помощи Boundless'a - оказался в конце этой троицы... а должен был быть 2!!!!! так что ты извини, но это потеря мной 2-х мест, причем умышленно устроенная с твоей стороны! :mad:
NK_, я же тя просил ипонамать... ты мну везде пнул, где дотянулся :)
но тут сильно ругаться наверное не буду - Boundless превзошел всех... остальные меркнут в его блеске... надо еще репл посмотреть..
сча все изучу, и пойду жаловаться на всех...
FACEPALM MAFIA
Reply
Я честно оборонял свою позицию. Но раз ты такой офигенный шумахер и хотел всех одним махом наказать - остался ни с чем. надо было смотреть и обронятся от Зимина, так бы ты приехал 3м (поскольку Зимин ошибся и ты его уже обошел). А пытаясь обогнать меня про оборону ты забыл.
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Quote:NK_, я же тя просил ипонамать... ты мну везде пнул, где дотянулся
Были касания, помню, но ничего более, глянуть повтор надо.
Reply
Boundless Wrote:Я честно оборонял свою позицию. Но раз ты такой офигенный шумахер и хотел всех одним махом наказать - остался ни с чем. надо было смотреть и обронятся от Зимина, так бы ты приехал 3м (поскольку Зимин ошибся и ты его уже обошел). А пытаясь обогнать меня про оборону ты забыл.
я не пытался, я уже проходил тебя, и ты видя это стал меня выталкивать...
зимин здесь не при чем... он далеко был...

зы: ругаться не хочу, но протест будет 100% причем с акцентом на умышленность
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:я не пытался, я уже проходил тебя, и ты видя это стал меня выталкивать...
зимин здесь не при чем... он далеко был...

Смотори повтор а потом кричи что я тебя выталкивал... Я не первый день в симы играю и знаю как себя вести. Чтобы понять всю суть слова выталкивать смотри повтор 1й и 2й гонки на 1-4м поворотах 1го круга. Вот там масса таких случаев...
От судьбы не уйти...
Reply
Boundless Wrote:Смотори повтор а потом кричи что я тебя выталкивал... Я не первый день в симы играю и знаю как себя вести. Чтобы понять всю суть слова выталкивать смотри повтор 1й и 2й гонки на 1-4м поворотах 1го круга. Вот там масса таких случаев...
первый круг - это первый круг.... а вести себя в чистом поле как на первом круге нельзя....и если не первый день - то пора бы этому научиться.... Могед или ККС нас рассудят...
FACEPALM MAFIA
Reply
[HIDE=4]
и в снова воспользовавшись слегка глючной автоматической хреновиной:

Квала и гонка 1

Гонка 2
[/HIDE]
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:первый круг - это первый круг.... а вести себя в чистом поле как на первом круге нельзя....и если не первый день - то пора бы этому научиться.... Могед или ККС нас рассудят...

Я не имел ввиду то что можно себе позволять такое как на 1м круге в "чистом поле", как ты говориш.

А иначе никак, ибо мы будем до потери пульса спорить... Каждый из нас считает себя правым.
От судьбы не уйти...
Reply
NK_ Wrote:Были касания, помню, но ничего более, глянуть повтор надо.
а ты тоже как и Boundless на финише второго круга мну в стену впечатал, но там допускаю, что ты меня не заметил... :confused:
FACEPALM MAFIA
Reply
Личный зачет после 2-го этапа (предварительно):
Alexey Smirnov .......... 099
Alexandr Trostnikov ..... 098
Ruslan Zimin ............ 090
Maxim Barkanov .......... 066
Marko Paromich .......... 066
Alexander Boroday ....... 065
Kirill Kolomiets ........ 054
Konstantin Nagovicin .... 042
Roman Kozeev ............ 038
Konstantin Rosanov ...... 037
Dmitry Isaenko .......... 032
Alexandr Chistov ........ 028
Svyatoslav Ivasenko ..... 024
Stas Danilov ............ 022
Vladimir Lukovskiy ...... 017
Aigar Petrovich ......... 014
Kostya Shapov ........... 013
Sergey Lulukov .......... 011
Edd Mogilevich .......... 009
Andrey Shirshov ......... 007
Sergey Soldatov ......... 007
Nikolay Ustimenko ....... 004
Vladimir Moiseev ........ 004
Mihail Grishaev ......... 000
Anatoliy Promishlennikov. 000
Alex madlopt ............ 000

Командный зачет после 2-го этапа (предварительно):

Команда.............. 1.. 2.. 3.. 4.. Сумма
FasTurtles Racing.... | 56 43 47 51 | 197
TopStakes............ | 25 43 39 34 | 141
Big Cat Racing....... | 21 36 24 24 | 105
HotWheels Racing..... | 13 14 23 32 | 082
ReliktRacer.......... | 18 19 24 19 | 080
Gently Fast Team..... | 24 20 10 10 | 064
x3 Racing............ | 22 10 16 15 | 063
WorldRacing.Info..... | 05 09 09 14 | 037

Балласт после 2-го этапа:
Alexey Smirnov - 36 кг
Alexandr Trostnikov - 36 кг
Ruslan Zimin - 28 кг
Alexander Boroday - 16 кг
Maxim Barkanov - 8 кг

Reply
Ну черепахи нахватали вы картофана :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Ну черепахи нахватали вы картофана :)
мдя.... ахтунг... :confused: :lol:
FACEPALM MAFIA
Reply
Первая гонка. Старт с третьего места в принципе удался, но в первой же связке поворотов я немного перестарался и оказался в районе шестой позиции. И началась феерия! С кем только не довелось бороться! Мы даже пообгонялись со Славкой. Заметьте, чисто пообгонялись! :eek: :confused: :D
А потом сцепились с Русланом. Это было что то! Повороты бок о бок, бампер в бампер! Просто праздник души и сердца! Но мне всё время не хватало совсем чуть чуть, что бы его всё же пройти. А когда в послестартовой связке последнего круга Руслан ошибся, и это "чуть чуть" уже было у меня в кармане, его машину резко швыряет с поребрика на меня и я улетаю апстену. :( После этого на повестке дня осталась только одна задача: дотащить свою, истекающую машинным маслом черепашку до финиша, не потеряв больше позиций. Вроде удалось. :)

Вторая гонка. Старт с третьего места. Дежавю? :) Но тут всё сложилось для меня гораздо удачнее. Роман старт похоже перебуксовал, зато Руслан с четвёртой позиции стрельнул, как из пушки и в первый поворот въезжал уже первым! Но видимо он слегка перестраховался в связке и на выходе в него упёрся Славик. В результате, в конце длинной прямой, я оказался внутри бок о бок с двумя БМВ. Не следует забывать, что на одной из них ехал Славег-фсех-парву-мы-фсе-умрём! Страшно было, аж жуть! Но... всё опять прошло чисто!
Блин. Я перестаю бояться Славку. Это плохо-плохо-плохо! Нельзя расслабляться. )))
А дальше... Тринадцать с половиной кругов борьбы с собственными нервами, "неудобно" стоящим стулом, бла бла бла... Правда учитывая, что имя гонщика, идущего на второй позиции, не раз менялось, ребятам было явно не до меня. :)
Вот и славненько! :)

Саню с победой и днюхой!!! Шикарный подарок себе подогнал. :)
Костика с очковыми финишами и... пустым багажником. Тебе теперь и карты в руки. ;)

Форца Черепахи! Оле! :icon_title:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Саню с победой и днюхой!!! Шикарный подарок себе подогнал. :)
Костика с очковыми финишами и... пустым багажником. Тебе теперь и карты в руки. ;)

Форца Черепахи! Оле! :icon_title:
ОЛЕ!!!!!!!!
Спасибо! Тебя так же с победой!!!!!! уже со 2-й в 4-х гонках!!!!!
Отличный результат! Отличная командная работа :cool: Все супер!
Костик, Леха прав, с нашей картошкой теперь на тебя вся надежда на следующем этапе...
С тебя два подиума на евроспидвее... как минимум ;)

:roses: :roses: :roses:
FACEPALM MAFIA
Reply
Блин так хотел с вами погоняться, но обламался вчера.... пршлось на поверку вечернюю идти
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,363 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,093 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,442 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss