Threads: 0
За результаты - спасибо. Таблицу со сводными данными только не забудь обновить.
Туринг не интересует. Возможно попробую себя в паре гонок. Понравится/получится — погоняюсь.
I Zolotov
Threads: 320
maggg Wrote:За результаты - спасибо. Таблицу со сводными данными только не забудь обновить. Да помню... просто вчера у меня жена комп отобрала вечером  поэтому не успел сделать
maggg Wrote:Туринг не интересует. Возможно попробую себя в паре гонок. Понравится/получится — погоняюсь. скачай машину - ссылки есть в туринговой теме
возми трассу типа аделаиды или сильвера (из чампа ВРФ) и прокатись
Threads: 7
Между прочим, поздравляю Тони с победой  , Могеда и Заубера с подиумом! Ну, и канеша, Рекдаля нельзя не поприветствовать с его четвертым местом.
Хороший чемпионат получился, все таки, душевный. Так держать и дальше.
Threads: 8
Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя ближе к концу интрига и пропала, но всё равно получилось весьма интересно.
Threads: 0
Тоже присоединяюсь! Отдельные поздравления Тони.
Что касается моих личных впечатлений (всё таки это был мой первый чемп, вернее сказать первая четвертинка чемпа): немного не хватает зрелищности, которая в таком специфичном полуоффлайновом формате может достигаться только за счёт качественной "инфраструктуры": качественные новости, тайминг, я не побоюсь этого слова - интервью пилотов, что-то такое эдакое. Чемпионат должен быть шоу. Для нас же самих в первую очередь. Ведь мы гоняемся ради удовольствия! Короче, удачи Mogedу, а я ещё раз говорю: чем смогу - помогу.
Было чертовски приятно (и ей-богу - неожидано) одержать первую победу - ощущения круче, чем после победы на 100% race distance в GrandPrix4 с тупыми ботами.
Что ещё, как дебютант, хотел бы заметить: возникло ощущение, что народ знает трассы чемпионата как свои пять пальцев (субъективное ощущение по тому, как вы тут лихо перекидываетесь постами о трассах на форуме). Я не лазал по GR-сайтам и не искал аналоги трасс в этом чемпе, но, если они доступны, правильнее было бы открывать трассы-прототипы, которые потом (переименованные, я так понимаю) идум в чемпионат. Чтобы такие как я могли проводить своеобразные трассы. Вышло так, что все трассы я для себя открывал: видел впервые. Так что довольно долго приходилось просто "прикатываться".
Эх, так и не достали мы Salo Racing... А хотелось.
Если бы Антон не сачковал и во всех гонках, которые он профукал набрал бы по 8 очков...
А когда следующий чемпионат-то начнётся?
И ещё вопрос, простите, небольшой оффтоп: а в каких ещё формульных чемппионатах схожего формата можно пока поездить?
I Zolotov
maggg Wrote:И ещё вопрос, простите, небольшой оффтоп: а в каких ещё формульных чемппионатах схожего формата можно пока поездить? Если знаешь английский, то зайди тут в раздел ссылки, там есть ряд ссылок на чампы на РСЦ. РСЦ - это мировой форум Женералли. Там ты можешь найти достаточно прилично различных чампов. Среди них есть чампы на формулах.
Кстати если хочешь, то можешь поехать за команду Рашн Икс Тим в Лемановском чампе в категории прототипов. В категории ГТ еду я, Шухер и Лекс. В категории прототипов на первом этапе ехали Заубер, Култхард и Шедоу. Но на втором этапе они не поехали. Если удастся набрать экипаж было бы супер. Чамп классный. проехать 70 кругов - это тебе не в тапки срать  Правда следующий этап летом
Threads: 7
08.05.2007, 11:47
(This post was last modified: 08.05.2007, 11:50 by Buka.)
maggg Wrote:И ещё вопрос, простите, небольшой оффтоп: а в каких ещё формульных чемппионатах схожего формата можно пока поездить?
А схожего формату-то нету. Есть гонки с одним ботом на стандартных формулах Женералли Пепси Оупен. Есть на формулах хотлапный чемпионат Бразилийский Хотлап. Все, кажись, похожих больще и нету. Там еще какой-то чемпионат Формула1 должен быть, но, мне кажется, он успешно заглох, потому что уже дне 10 как ни слуха ни духа от организатора.
Ну, и ,конечно, взгляни на ссылочку внизу, в моей подписи. Хоть и не формульный, хоть и последни этап в эту субботу, хоть и таймтриал, но человеки там собираются хоть куда! Погоняться с такими можно не в каждом чемпионате!  Нескромно вышло, но правда.
|