Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 6,Concord Motorsport Park
#55, у тебя случайно не остался повтор второй практики ?
С удовольствием бы посмотрел повтор круга 18.347.
Выложи если не трудно, plz...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
это чит, все видели трасса какая, может он тоже нашел свою стену :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Необязательно чит. У меня в оффлайне 18.485 был. По моему трасса позволяет и 18.3 ехать (на fast(2) есстественно).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я когда заходил на севрер мне что-то писала игра про другие параметры (как обычно), поэтому оффлайн отличается от онлайна, это одна из причин почему я качаю трассы только перед гонкой и езжу только онлайн

UPD: Щас посмотрел серверную репу, следил за ездой 47. :confused: . Он просто тупо всех кого успевал специально выносил! Прошу забанить его до того момента пока не поймет для чего нужна серия LMS. К адвокатам Хитмана (Сорок Седьмой все-таки) - просьба не надо говорить о том что это LMS. LMS это не дестракшн дерби.
Reply
Forza Wrote:Прошу забанить его до того момента пока не поймет для чего нужна серия LMS. LMS это не дестракшн дерби.
Вот этот момент вообще царский. http://ifolder.ru/8700294 Но несрослось :lol:

Большинство гонщиков катало адекватно. Я лично пару раз зажопил круговых. Но вобщем могли бы и не дергаться - все было бы хорошо.:) Сам после 50 круга не смог объехать аварию. И вроде скорость и успел сбросить, но меня отправило в полет и раскурочило двигатель. Пришлось чиниться, что привело к потере пары позиций.

Некоторым уникумам советую аккуратнее выезжать с питов на практике. Пару раз тупо выбивали еще несколько раз влазили перед носом, причем посреди поворота. Приходилось оттормаживаться. Особо отличившиеся шпарят на питлейне по внутреннему ряду. Где перед их носом появляются машины. БАЦ!!! Уважайте других. И не рвите жопу - когда догнали кого-то на трассе, не обязательно кровь из носу уделать его в следующем же повороте. Обычно такие попытки заканчиваются кувырканием у стены. И хрен с вами, дураками, могут же пострадать и непричастные к вашим разборкам гонщики. (как было со мной, ггг) Если сам совершаешь ошибку и целуешь бетон - ну такова селяви. Если тянешь за собой других - это плохо. Терпение, еще раз терпение. Выбирайте момент для обгона.

http://forum.worldracing.info/archive/in...t-502.html
Читать, сука, всем!:mad: Ну кроме тех, о кого лиц. А)

Клавишники! Огромная просьба, обзаведитесь программой jmouse. Жизнь станет намного легче. Она вешает аналоговую ось на мышь, и позволяет онной рулить. Я понимаю, лучше купить руль, но пока его нет, это хоть какой-то выход. Не сможете найти или настроить - пишите в личку, выложу де-нить. А то смотреть на ваши судорожные метания по всей ширине трассы больно. И порой это небезопасно.
Reply
Klim Wrote:Вот этот момент вообще царский. http://ifolder.ru/8700294 Но несрослось :lol:

да :) , причем оба раза он резал траектоию, наверное после этого он и стал ехать медленно по инсайду, блокируя его любыми способами, вылавливая свою жертву. на инсайде его не проехать, а когда выезжаешь аутсайд он бъет вбок. охотник нашелся.
Reply
Forza Wrote:вылавливая свою жертву. на инсайде его не проехать, а когда выезжаешь аутсайд он бъет вбок. охотник нашелся.

Не знаю, уже после практике, где меня пару раз вытирали о стену, я принял правила игры. И никуда не спешил, пристраивался за медленой машиной, таким образом действуя на нервы, и обычно через пару поворотов траекторию уступали. Чаще ненамеренно, а вследствии ошибки, ну да пофиг.:D Главное что проехать можно было спокойно, пока потенциальный врекер бореться с машиной у стены.
Reply
Klim Wrote:Не знаю, уже после практике, где меня пару раз вытирали о стену, я принял правила игры. И никуда не спешил, пристраивался за медленой машиной, таким образом действуя на нервы, и обычно через пару поворотов траекторию уступали. Чаще ненамеренно, а вследствии ошибки, ну да пофиг.:D Главное что проехать можно было спокойно, пока потенциальный врекер бореться с машиной у стены.
я тебя пару раз пропускал,или вернее выпускал,когда видел,что впереди много гонщегов или 47 уже близко:lol: № 47 - охотник,бля.
Reply
Не, pab, с тобой то мы вроде в одном круге шли до середины гонки. А я говорил за круговых. А выпустить сзади идущего рачищать завалы - это было святое в Конкорде.))

ЗЫ Гонка - тихий ужас, зато сколько положительных эмоций. Особенно радовало то, что недавно поставил xrated spotter. Кардинально меняет восприятие. Особенно когда выдает про "мазафакероф":D
Reply
Да, видеонарезка очень радует. Эх, знать бы заранее, кого 47 запланирует в разряд своих любимцев в следующий раз:lol:
Reply
merang Wrote:Да видеовырезка, очень радует. Эх, знать бы заранее, кого 47 запланирует в разряд своих любимцев в следующий раз:lol:

Вот полный список запланированых любимцев
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1352
:lol:

Но тебе беспокоиться не надо. Если что - включишь дымовую завесу.;) Да, да, никто не безгрешен...
Reply
"Ну я ​сам не знал, Нугзар! Ну клянусь честью... Ну, падлой буду!" (МИМИНО). Недавно просветили умные люди, что на задымленной машине - покатушки запрещены!! Еще раз извиняюсь кому сильно надымил.:)
Reply
Я тоже мог проехаться в роли сухариков "с дымком", но очканул, что не доеду, и порулил чиниться. В итоге выстоял больше минуты +4 круга относительно лидера... А так все хорошо начиналось!
Reply
Klim Wrote:Вот полный список запланированых любимцев
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1352
:lol:
так он и себя тоже?
Reply
kadum если чесно я сам непонял как токой круг проехал.
Мой самый быстрый круг был 18.524 а ужэ на практике на офецыальной 18.300.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,639 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,057 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,550 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,881 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,112 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,320 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,266 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,391 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,616 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)