Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разбор инцидентов
akki Wrote:вот, Долгов/Данилов, 26 круг, начало второго сектора. как обгоняющий Алексей не оставил места Стасу при параллельном движении из-за чего произошла авария и повлекла сход участника
Отлично! я так чуствую что если Стас (ничего личного к Стасу) приедет мне в зад, то ты решишь что это я, такой нехороший, резко затормозил и не оставил взадиидущему шансов. Охрененный у тебя подход!:mad:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:я так чуствую что если...
Quote:Охрененный у тебя подход!:mad:
это не мой подход, это всё твои фантазии. ;)
Quote:Стас, там тесновато конечно было, уверен злого умысла у тебя не было.
возможно мой реплей ошибается, но я вижу там параллельное движение двух машин, при котором одна машина(обгоняющая) не оставила законного места другой(обгоняемой). разве нет? а послегоночный комментарий, в котором ты как бы снимаешь с себя всю ответственность, и вызвало моё негодование. :D
Reply
iceman Wrote:Алексей... что за нетрадиционная медицина? Успокойся. Извини, я перепутал тебя с твоим напарником... Вот как раз-таки в нашем инценденте виноват Кудряшов. Непонятный манёвр получился со стороны твоего напарника. Как я понял у него был повреждён болид, я был значительно быстрее его, и непонятно почему он сменил траекторию движения... среагировать у меня не было времени.

p.s. Алексей пис

А вчём моя вина? Я ехал спокойно, никуму не мешая пытался добраться до бокса, а ты меня лешил такой возможности. Что касается моего маневра я пытался уйти с траектории по которой ездили все пилоты на протяжении всего этапа. У тебя было достаточно времени и места что бы среагировать и избежать столкновения.
Так что я вынужден поддержать протест Алексея Долгова на действия Виталия Астрейки.
Астрейка-Кудряшов 7круг шикана перед последним поворотом.
(инцендент повлекший за собой сход участника по причине выхода из строя двигателя)
Reply
Лазутов - Чистов,Походня обгон до линии старта...
Лазутов - Петровкий 32круг метка 46:06 авария..
Reply
akki Wrote:Но Симпсоны тоже жгут: зачем протест, если Кудряшов всё равно уже без колеса был не жилец...
А зачем вот этот протест?!
Прошу Администрацию рассмотреть поведение на треке пилотов: Кудряшов(7 круг гонки, некорректное поведение), Рзаев (8.17,18 пункт регламента), Бабакаев (8.17,18 пункт регламента) и товарищ Петровский (непонятное поведение на прямой старт-финиш)
Reply
GROMO Wrote:Лазутов - Чистов,Походня обгон до линии старта...
Лазутов - Петровкий 32круг метка 46:06 авария..

Посмотрел повтор, моя атака была не на тебя а на Долгова, так и протест должен подавать он, или ты хочешь чтобы Стас разобрался почему ты в меня врезался?
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Посмотрел повтор, моя атака была не на тебя а на Долгова, так и протест должен подавать он, или ты хочешь чтобы Стас разобрался почему ты в меня врезался?

Да очень и чтобы обратил внимания на эти слова: "моя агрессия была направлена против Алексея Долгова который был круговым для меня в тот момент" ( 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. пост #94 )
Reply
чтобы тебя понятно было, Долгов был круговой и на протяжении многих кругов был передо мной, если ему хотелось, чтобы я его обошел в борьбе, то пожалуйста он ее получил.
Reply
Разбор инцидентов 9-го этапа:

1-й круг Лазутов - Чистов - Паходня, точнее линия старт-финиш. Действия и претензия Лазутова не совсем логичны, поскольку Александр слишком далеко отпустил впереди идущих соперников на прогревочном круге и не пытался их догнать, что, по сути, и привело к непонятной "каше". Следуя пункту регламента 8.5. (При прохождении прогревочного круга запрещается обгонять другие машины, если только они не замедлились до скорости, значительно меньшей, чем у других участников), действия Чистова и Паходни являются адекватной реакцией на столь медленное движение по трассе вдалеке от впереди идущих машин. К тому же, Чистов шел на своем месте в своем ряду - не мешал и не препятствовал тому, чтобы Александр мог догнать остальных. Поэтому претензия Александра Лазутова не обоснована.

7-й круг. Астрейка - Кудряшов. Андрею не стоило перекрещивать траекторию слева-направо с такой маленькой скоростью в таком повороте. Было бы логичнее остаться у левой стенки, но и Виталий, видя медленную, очевидно неисправную машину ГТ1, сбросил газ только тогда, когда уже понял, что вписывается в Астон Мартин. Абоюдные нелогичные действия Гоночный инцидент.

32-й круг Лазутов - Петровский - Долгов. (Писать буду фамилии т.к. оба Алексеи) Вина на плечах Алексея Петровского. Долгов, хоть и был круговым, но шел не намного медленнее Петровского, и реальных возможностей для обгона до этого не было, вероятно, обгон удался бы как раз на прямой старт-финиш. Нежелание ждать подходящего момента вылилось в позднее торможение (между машинами в момент торможения было метров 30, примерно) и выбивание Долгова. После чего, встав поперек трассы, Петровский снова решил не ждать и начал движение, встав на пути у Лазутова, хотя Петровский знал, что мослер Александра должен быть где-то рядом, т.к. только что его обогнал.
И еще, Алексей Петровский, свою агрессию на соперников столь акцентированно направлять не стоит. Итог Алексей Петровский 5 баллов.

39-й круг Пунько - Розанов. Пунько слева явно оставлял не так много места для обгона, поэтому налицо поздний уход Кости вправо. Однако Андрей сам усугубил ситуацию, сбросив газ. Не стоит сбрасывать газ, когда за тобой едет соперник из более мощного класса, тем более, когда соперник этого не может ожидать. Вина обоюдная - гоночный инцидент.

40-й круг Бабакаев - Астрейка. Подобных эпизодов было между этими пилотами - 3. 2 обошлись, 3-й - нет. Виталий во всех этих случаях, не обращая внимания на обгоняющую машину пытается попасть на апекс поворота, который уже занят машиной ГТ1. Немного постараюсь прояснить - если машина ГТ1 уже поравнялась с тобой, а ты едешь ей в корпус или закрываешь "калитку", ты нарушаешь тем самым пункт о "непомехе обгона машинам ГТ1" Возможно, ты воспринимаешь правило, что ты "вообще не должен уступать дорогу" чересчур буквально. Должна присутствовать разумная грань, когда можно ехать как хочется, а когда стоит учесть и соперника. Просто на обычной трассе это не так заметно и критично, а на городском треке - черевато. Тем не менее, за данный эпизод: Виталий Астрейка - 3 балла.

59-й круг Пунько - Рзаев. Не соблюдение дистанции при обгоне машин разных классов. Эмин Рзаев - 2 балла.

67-й круг Малюков - Пунько. Неудачно выполненный разворот поперек трассы. Андрей Пунько - 3 балла.

70-й круг Пунько - Данилов. Андрей, оставив визуально достаточно места внутри поворота, избрал не совсем логичную траекторию, выйдя из поворота справа, оставив большую часть трассы слева, хотя, именно там и проходит основная траектория. Однако и Стас должен был действовать значительно осторожнее. Стас Данилов - 4 балла.

Также Алексей Петровский - намеренное подрезание соперников на трассе - это не лучший способ выразить свое недовольство. В данном случае это расценено как "Неадекватное поведение на трассе" - 2 балла. Итого 7 баллов. Старт с последнего места на 10-м этапе чемпионата. Впредь, просьба подобные маневры не повторять. В дальнейшем это будет рассматриваться как "месть на трассе".

Общее замечание: некоторые пилоты злоупотребляют морганием фар при обгоне круговых и т.п. При чрезмерном и ненжуном использовании фар, а также при подаче протестов - будут применяться санкции.

На итоги этапа штрафы не повлияли. Штрафные баллы будут обновлены когда заработает ФТП.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Поправка. У Эмина, оказывается, было уже 4 балла. Поэтому в сумме получается 6 баллов, следовательно - старт с последнего места на 10-м этапе.

Турнирная таблица обновлена.
Reply
По наказаниям согласен.
Reply
1-й круг Лазутов - Чистов - Паходня:
Стас ты смотрел прогревочный от и до?
Если да то получается что Чистов все делал правильно обгоняя меня раз за разом на прогреве и я сам дурак что не навязал ему борьбу и не перекрыл траекторию когда он это делал?
Перед линие вообще дыр - дыр все тормозить стали, зачем лезть в эту кашу чуть? я чуть подотстал меня прошли...

8.5. (При прохождении прогревочного круга запрещается обгонять другие машины, если только они не замедлились до скорости, значительно меньшей, чем у других участников) Получается что если я еду быстрей впереди идущего то могу обгонять?
Reply
Чё ты привязался? Разгоняться на старте надо нормально, и не обвинять потом попусту.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Чё ты привязался? Разгоняться на старте надо нормально, и не обвинять потом попусту.

:lol: Ты же меня на прогреве в 2х случаях в поворотах прошел на торможении по внутреней, как по учебнику прям...
И я не привязывался, мне просто интересно есть просвет могу атаковать?
Reply
GROMO Wrote::lol: Ты же меня на прогреве в 2х случаях в поворотах прошел на торможении по внутреней, как по учебнику прям...
Я уже не помню что было по ходу прогрева.
Если я обгонял по ходу круга, значит не хотел в лишний раз тормозить.
Но на выходе из последнего поворота ты был впереди.
GROMO Wrote:И я не привязывался, мне просто интересно есть просвет могу атаковать?
Да атакуй пожалуйста.Мне то что;)
Reply
Ligier Wrote:Я уже не помню что было по ходу прогрева.
Если я обгонял по ходу круга, значит не хотел в лишний раз тормозить.
Но на выходе из последнего поворота ты был впереди.

Да атакуй пожалуйста.Мне то что;)

Прежде чем чтото писать посмотри повтор плизз.. и не забывай в гонке было 2 зеленых мослера из одной команды ;)
Reply
У меня игра не сохранила, и качать я его не собираюсь.
Уже неделю прошла, заниматься перемусоливанием этой мелочи желания совершенно нет.
Reply
GROMO Wrote:1-й круг Лазутов - Чистов - Паходня:
В то время, когда все готовились набирать скорость и до линии СФ оставалось около 100 метров, некоторые впереди идущие пилоты начали бить по тормозам. Я тоже немного сбросил, но ты имея перед собой половину футбольного поля замедлился настолько, что не обогнать тебя было нереально. При этом начал разгон с 80 км/ч на третьей передаче. Извини, это твоя оплошность. Не зачем винить других.
Reply
Александр (Лазутов). Да, мы смотрели весь прогревочный круг от и до, чтобы понять почему так перемешались места и из-за кого. Самое непонятное то, что ты отпустил Печонкина и Гавриляка еще на 2-м секторе и держал почтительное расстояние, не пытаясь их догнать, т.е. занять свое место. Т.е. ты ехал медленнее пелетона по непонятным причинам. Может, у тебя проблемы были, может, ты специально хотел сдержать остальных, чтобы обезопасить Гавриляка (да, это предположение из ряда фантастики, но ты так и не написал почему так сильно отстал на 2-м секторе). Такой огромный разрыв только между тобой и Гавриляком - все остальные ехали в плотно в нормальном темпе.

Ну и на разгоне на стартовой прямой ты затормозил до 80 кмч, когда все уже поехали, хотя до Печенкина, за которым ты должен был ехать в левом ряду было около 2 - 2.5 секунды. Маневр совершенно непонятный.

Правило "необгона" до стартовой линии действует при нормальных обстоятельствах, в данном случае, ты: а) отпустил пелетон на 2-м секторе, вынудив Чистова гадать - проблемы у тебя или нет, б) не пытался вернуться на свое место на 2-м секторе и после последнего поворота и в) Не стал разгоняться, когда это начали делать все. Еще раз повторюсь, в чем заключается основа - простора впереди было достаточно для нормального старта (как на стартовой прямой, так и на 2-м секторе, где ты должен был подтянуться к пелетону) и в таком случае, ты бы стартовал на своем месте.
Reply
Турция. Малюков - Долгов. Круг 32. Сектор 1.
[Image: c5rwh0.gif]
Reply
Разбор инцидентов 10-го этапа:

32-й круг Долгов - Малюков.
На 32-м круге оба пилота тормозили точно там же, где тормозили кругом ранее, однако, несоблюдение дистанции Алексеем привела к столкновению. Алексей Долгов - 4 балла.

Таблица чемпионата обновлена.
Reply
Ага спасибо! В честь дня рождения:D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Гавриляк Лебедев Спа Супер Эвент 17 круг по моей телеметрии
Считаю усугублением инциндента выезд пилота настречу движению. Прошу дисквилифицировать пилота на этап. К сожалению пилота увидел прямо перед собой.
Reply
Алексей Лебедев - 6 баллов, за создание помехи при выезде с прилегающей к трассе территории. Однако, это ни на что уже все равно не влияет.
Reply
хе хе :) на следующий сезончик... ;)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)