Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
core.ini не менять на этот раз?
Reply
Balahornet Wrote:core.ini не менять на этот раз?

нет
Reply
core.ini стандартный
на тех настройках(частота обмена данными - 1) было конешо круто, но не совсем стабильно
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Все стандартные треки?
Reply
А я сегодня наверное не смогу поехать, свет вырубили.
Reply
Tik Wrote:Все стандартные треки?

да
Reply
Seh Wrote:А я сегодня наверное не смогу поехать, свет вырубили.

жаль, может еще включат
Reply
Shadow89 Wrote:жаль, может еще включат

Две минуты назад включили. Уже поздно?
Reply
Знаете, мне в такой обстановке гоняться очень тяжело. Не то, что даже тяжело, а неприятно. Конечно, с новичками надо работать, но делайте это без меня пожалуйста.
Reply
Balahornet Wrote:Знаете, мне в такой обстановке гоняться очень тяжело. Не то, что даже тяжело, а неприятно. Конечно, с новичками надо работать, но делайте это без меня пожалуйста.

Неужели и здесь все так же плохо было?
Reply
В очередной раз убедился, что вид с крыши не играет никакой роли в борьбе. Если человек врекер, то чёткое видение обстановки вокруг ему поможет только для врека.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Чтобы новички учились нужны:
1. Их желание
2. Систематический подход - объяснения, теория и т.п.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
madlopt соглашусь,я спецом повтор аварии тебя с форцей посмотрел и вывод только 1:газ надо отпускать(((.Обидно что сам пострадал в вашей аварии,не успел проскочить до того как твою машину вынесло обратно на трассу(
Reply
Хорошая победа Димк.
Женька, хитрый маеневр но он не пройдет, твоя скорость на линии была 135 когда у остальных 90. Думаешь это красиво?
Reply
Женек, ты просто дебил, твой последний круг заслуживает бана со всех лиг и форума. Все было нормально и настрой боевой у всех, но есть грань, за которую ты перешел, во первых, это неуважение ко всем так схитрить на рестарте, во-вторых какого хуя ты в триовале начал резать мне траекторию, спотера купи, и глаза с жопы пересади на лицо..
Reply
№45 следи заскоростью под ЖФ, ты при мне 2 врека сделал. Едешь на 4ой и просто отпускай газ. Видишь что не успеваешь, уводи машину в сторону.
Reply
Кстати Анти, перед финишем ты его выбил, не удержался в ряду.
Reply
А я ведь написал ему, чтоб так не делал.Нет, все равно полез.
Reply
ну думаю это лишний минус в сторону Женька на получение им лицензии в ПроКап.
Теперь про НОРБТЛ, народ работает ведь! Согласитесь!
Reply
Анти замолчи.
Вопервых есть судьи которые дают чёрные флаги за это мне нечё недали.
Вовторых спотэр у меня ваш стоит.
В третьих я тебя невидел с вида с крышы и как я тебя мох видеть.
Я непонимаю чё так оратьто ?
И какое нахрен уважэние можэт мне вобще некого необгонять и если небылобы уважэния я был 1 потомушто я Димка полез по опрону обгонять, Однако я збросил газ и всё было хорошо пока ты в 3 ряд неполез я №11 в зеркало невидел а чё уж тебя и спотэр молчал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
когжа женя подлетел ко мне на задней прямой с 9ой стартовой позиции, я мягко сказать охуел, думал все щас влетит в зад, но нет, ушел на апрон.
Всем спс за гонку.
Чуть позже выложу результаты.
Reply
Johny ктобы говорил сам доэтого тожэ самое делал токо полез по середине и выбел меня и Антона!
И причём тут про кап яя непойму вы чё сговорились ?
Вы на результаты Инл смотрите и на Пикапы вы отдыхаете по сровнению сомной и ненадо отрицать этого.
Да Анти помниш што вчера было ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ЧФ дает игра, обгон справа разрешен в игре, если впередиидущщий тормозит, ты же выйграл 4 или 5 позиций на старте. За такое недавно Джуниору дали проезд по питлейн. В GNL такое называеца ДжампСтарт, и дают за него -50 очков.
Reply
JohnyGTP Wrote:Теперь про НОРБТЛ, народ работает ведь! Согласитесь!
Пока только в Талладеге.На коротких и средних треках еще проверить надо.
Reply
J.O.N.I Wrote:Вы на результаты Инл смотрите и на Пикапы вы отдыхаете по сровнению сомной и ненадо отрицать этого.

о чем ты?
Reply
VICIOUS Wrote:madlopt соглашусь,я спецом повтор аварии тебя с форцей посмотрел и вывод только 1:газ надо отпускать(((.Обидно что сам пострадал в вашей аварии,не успел проскочить до того как твою машину вынесло обратно на трассу(
у меня с мэдом не было аварии, я его просто заде и поехал дальше, а вот ты заделся об него, а потом все это полетело на меня
Anti Wrote:Женек, глаза с жопы пересади на лицо..
это не у него галза на жопе...

madlopt Wrote:В очередной раз убедился, что вид с крыши не играет никакой роли в борьбе. Если человек врекер, то чёткое видение обстановки вокруг ему поможет только для врека.
а ты думал :), зря только боишься его сделать в инл, думаешь что я получу преимущество :lol: ну ты даешь, мэд. давай крышу разрешай уже, хватит бояться
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Johny Wrote:Пока только в Талладеге.На коротких и средних треках еще проверить надо.

на коротких треках еще прощще, там ты не часто едешь в два ряда, в основном в один.
Reply
JohnyGTP Wrote:Хорошая победа Димк.
Женька, хитрый маеневр но он не пройдет, твоя скорость на линии была 135 когда у остальных 90. Думаешь это красиво?
Это не красиво. Это DQ. Минимум. Еще и меня подбивал:D . С лишением очков + начислением ШБ за вреки. Еще и меня подбивал. Кстати на предпоследнем рестарте он вычудил то же самое. Я их видел в зеркале, и когда в первом повороте эти два дибила неслись в пелетон, а точнее мне в зад со скоростью света, я свалил на аутсайд. Так нет же, один хрен по стене размазали. Жынек еще и меня пытался обвинять. Так не делают. №9 - прости, но сам виноват. Я поучавствовал в аварии (угадайте, кто автор!) и ехал с пробитой передней покрышкой. Peace V
Reply
Дим Я просто тебя уважаю и неначел тебя обгонять просто вспомнил первую мою гонку которая была в Талладэге и там было всё классно.
Я так подумал што ты это тожэ вспомниш.
и когда я поровнялся с тобой я Это вспомнил и убрал ногу с педали.
Я так думал што ты меня поддержэш на внешней траектории.
Я незнаю можэт так и было но ты ехал тожэ поверху но всегда ехал по низу.
Тогда я сразу понял што ты самый лучшый из тех кто сдесь есть.
Всё так просто не забывается.
Reply
госопда, фидбек по серву крайне приветствуется. :cool:
зачотная гоночка, правда с новичками в лм гораздо проще было ехать чем с нубом со стажем уже:lol: не умнеет нифига, врекер :)

поздравляю Димана! :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,541 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,697 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,310 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump: