Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
VICIOUS Wrote:Forzaспасибо за снятие штрафа,ну кстати кроме шуток,каких то проблем с ноРБТЛ и лаки догом практически не было и без лайв судьи
ну да, пропускать полтора сезона быстрее чем два :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
nascardude Wrote:Хватит уже ебать нам мозги. Эта поправка к noRBTL действует только в в8фандер (лига для лохов). Ни в escors ни в tascor такого правила нет и никогда не было.

это не правило, насколько я знаю в GNL тоже такое есть, просто обгон кругового под ноРБТЛ не запрещен, а значит разрешен. Никаких санкций за это не следует.

Форца, респект за проделанную работу!
Только вот дисквалы..... помоему крутовато. Ктож ездить будет? Это не ПроКап, а так, покатушки для фана и для обучения.
Reply
опять двойка )))))
Reply
nascardude Wrote:Хватит уже ебать нам мозги.
ты гоняться когда будешь?

JohnyGTP Wrote:помоему крутовато.
правила такие
JohnyGTP Wrote:Ктож ездить будет? Это не ПроКап, а так, покатушки для фана и для обучения.
ты будешь ездить, и еще те кто не нарушает правил. остальные (и я пару гонок) будем смотреть на вас и учится.
надо в лмс так сделать
Reply
Forza Wrote:ты гоняться когда будешь?

В следующую субботу и воскресенье в ESCORS.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:В следующую субботу и воскресенье в ESCORS.

а, это забугром.
а тут?
Reply
Anton Klimenkov 23 17 дисквалификация на три этапа

8.4.3. По достижении 15 штрафных баллов пилот подвергается штрафу 2-й категории (штрафуется единоразово либо по выбору администрации и судей).
8.3.3. 2-я категория: дисквалификация на один или несколько этапов.
я понимаю, все правомерно, но, Форца, не надо на меня так злиться за тот БФ, что тебе дали, когда я пропустил тебя под грином. :lol:
Можно было ограничиться дисквалом на 1 этап:) Ну да ладно. Такие ж0сткие меры только на пользу. А то такой бардак на трассе, шо мама не горюй! Пусть поостынут люди, подумают. Может, в ЛМС завалов меньше будет)
Reply
Klim Wrote:Форца, не надо на меня так злиться за тот БФ, что тебе дали, когда я пропустил тебя под грином. :lol:
Можно было ограничиться дисквалом на 1 этап:) Ну да ладно. Такие ж0сткие меры только на пользу. А то такой бардак на трассе, шо мама не горюй! Пусть поостынут люди, подумают. Может, в ЛМС завалов меньше будет)
я ж надо мне лмс тоже посудить )))
вобще я не злюсь просто решил что с 10-15 это 1 гонка а дальше каждый линий шб это +1 гонка. т.е. 6 гонок уже пропустить не получится :D , будет дисквала на сезон
Reply
Forza Wrote:я ж надо мне лмс тоже посудить )))
+100 Давай, жги!
Тока давай для ЛМС по началу без дисквал на сезон :confused: 1 гонки особо отличившимся вполне хватит.
Reply
Я хочу щя Проехать Дардингтон.
А вы ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Я хочу щя Проехать Дардингтон.
А вы ?

Атланту иди смотри
Reply
Да ну её потом скачаю.У меня просто скорости нехвотает.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
все же я склоняюсь к тому что DQ на гонки давать не буду.
1. Фан кубок
2. 5 машин на старте в глене (вам это надо?)
3. Я не хочу пропускать сезон!!!)))

Но так как я смотрю что на мой вопрос касательно DQ никто толком и не ответил. То пока оканчательно решение по этому вопросу не вынесено.
Reply
Shadow89 я уже высказался,как вариант можно за каждые 5 ШБ добавить ещё -10 очков для профилактики.А дисквалы в фан кубке это чушь
Reply
1. тогда очки?
2. 6, Федор будет
3. а кому охота? )))
Reply
У меня есть компромисная идея.
формула такая:
(очки за гонки без штрафов + очки за гонку с учетом штрафов)/2

Смысл: Среднее значение между набраных очков и очков с учетом штрафа, то есть в итоговом зачете будет учитываться оба фактора, скорость и "припадки врекерства". Сделано для того что бы ШБ уж совсем не убивали интригу в чемпионате.
Reply
Forza а что очки?Хоть какой то стимул то должен быть у участников,тем более что победа что последнее место ничего никому не дадут кроме удовлетворения личных амбиций(ну ещё можно свести счёты с нелюбимой личностью).
Shadow89 тоже любопытная идейка
Reply
Чё вы мудрите а!
За те моменты в которых ктото виноват я не прото што задел и вылитили.Можэт просто лаг и саперник встене иногда сносит и соперник опятже встене.Это щетаться недолжно.
А если уж ктото откровенно когото выбил тому мину 1,2,3,4,5 позицый на финишэ и всё.
Так просто.И чесно.
Стродаю те кого просто развернуло или неуспели затормозить а им очки за это снимают.
Reply
Shadow89 Wrote:все же я склоняюсь к тому что DQ на гонки давать не буду

Это конечно хорошо, но каждый ответ на вопрос что делать с ДеКу будет содержать "я не хочу пропускать..." - вместо троеточия ставить количество гонок в штрафе.

Можно ввести штрафникам старт из боксов, или навесить каждому по гругу отставания... Ну вобщем чтоб штрафы карались не только полным отстранением от гонок, или штрафом в зачете, который по большому счету всем побоку, а еще и психологическим прессом в самих гонках. Потому как наказание после гонки - штука посредственная, а когда кара настигает прямо в гонке - это воистину наставляет на путь исправления.

Поскольку это Фан-Кап предлагаю Глен провести как Disgrace Race (такой вот фэнтезийный этап)

Каждому штрафнику дается drive thru в гонке после первого круга . Особо отличившимся - stop'n'go. Ведь ЖФ не будет, и отставание на круг будет ой как тяжело отыграть. Список штрафников вывесить перед гонкой. Как проконтролировать, чтоб никто не шланганул? Я думаю так - после ухода пейс-кара с трассы никто не рвет с места, а катяться еще круг со скоростью 70 м/ч (а-ля прогрев в rfactor). В чате админ дает напоминание с номерами штрафников. Они бодро перестраиваются в отдельный ряд. (В случае Глен - правый) И на следующем круге штрафники валят в боксы на drive-thru, а правильные гонщики стартуют с ходу в 1 ряд после пересечения линии старт-финиш. Таким образом получаем "жынтельменов", которые соревнуются на общих условиях, и хулиганов, которые рвут друг друга как мишек Гамми при отставании на круг. Также предлагаю не особо злостным нарушителям, у которых дисквал на 1-2 гонки дать допуск пока без штрафов.
И соответственно добавить условия на амнистию/слив участника из одной группы в другую.

ЗЫ Прошу не закидывать старыми тапками, ибо все вышенаписанное является плодом моего больного воображения, попавшее под воздействие паров дистиллированного алкоголя. Не сочтите за флуд)
Reply
Klim в Глене это будет особенно интересно ибо круг в такой ситуации по идее штрафники не проиграют и теоретические шансы на высокий финиш останутся)
Reply
А мне пофиг!
Reply
Обидно проходил тэсты в Глене ехал очень хорошо жаль непринемаю участие.
Reply
VICIOUS Wrote:Klim в Глене это будет особенно интересно ибо круг в такой ситуации по идее штрафники не проиграют и теоретические шансы на высокий финиш останутся)
Вот-вот. Насчет проигрыша в круг - я образно сказал. Отставание в 20-30 секунд на роадкорсе - это пропасть. Так что только самые быстрые... и безаварийные смогут на что-то надеяться.
Reply
Shadow89 Wrote:Но так как я смотрю что на мой вопрос касательно DQ никто толком и не ответил. То пока оканчательно решение по этому вопросу не вынесено.

Прошу пока что никого не дисквалить. Поедем без ЖФ - тогда посмотрим. Если кто-то заслужит - тогда пожалуйста. Даже Женю (фамилия, Женя, кстати, вовсе не предлог ее коверкать, если только тебе не в школу завтра) предлагаю пустить. Все равно я в пятницу опять не поеду, а к субботе тех, кто заслуживает на дисквалификацию, уже может и не будет.:) ИМХО, так сказать.
Reply
Klim как раз на роуде возможно многое,я например на них почти полный 0
Reply
да, давайте на роады всех пустим, это не овал, народ растянеца, и вреков не должно быть много (сами себя не считаеца.
Reply
зачем все усложнять, дисквал так дисквал, недисквал так недисквал. Я приму любое решение. На глене, кстати очень опасный будет первый поворот, обычно 90% вреков именно там, именно из-за того что кто-то кого-то пытается пройти внутри на торможении.. Хотелось бы проехать, но будь что будет, как решите.
Reply
запретить обгон до Т1 на старте, и вообще можно до Т1 двигаца с определенной скоростью, например 50-70 мл/ч. Ну а после уж.....
Reply
А после потом будет мясо там хоть есть огрождения об которые можно разбить всё.
Reply
вот а ты едь так чтоб не разбица и не разбить никого!
Поэтому я и не еду квалы и стартую в конце. Эта тактика дает плоды :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,597 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,925 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,389 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)