Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
Это мне очень напоминает голосование про первую дайтону в пистоне, тогда тоже все дружно забили на правила.
Reply
а вот как надо "объезжать" завалы - http://ifolder.ru/8860324 (смотреть лучше из кокпита) :lol: :lol:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Shadow89 что-то не припомню честно говоря,но всё равно извини)
J.O.N.I никто не обязан был тебя на круг пускать,ты сам меня зажопил по собственной горячности
Reply
Anti Wrote:Дима, я просто написал ИМХО, я так же как и вы хочу чтобы был порядок, думайте как хотите, если вам приятно думать что я пришел говно разводить, то думайте.

серега, приходи на след гонку, и ты увидишь что кроме 2-3 человек на трассе едут вполне адекватные люди. Гонки вчера и сегодня это доказали, достаточно боевые. И даже в бристоле вреков было меньше чем в том же прокапе на тестах.
Убрав DQ я пошел на встречу участникам, смысл кубка заключался в том, чтоб набраться опыта, а кому просто покататься, и я думаю те кто участвовал меня поняли. вреков стало заметно меньше по сравнению с первыми этапами. Это значит что опыт люди все же получили и получают, а значит этот кубок затеяли не зря.
Reply
Анти че ты так напрягся. Это фан кап, фактически серия из неофициальных тестов. Было придумано только для того, чтобы народ позвать, а то на тесты уже никто не ходит :D Тут и правила меняются, жф включают и отключают. Все по ходу придумывается, как лучше.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 что-то не припомню честно говоря,но всё равно извини)

а это ты 5?:D
Reply
вреков кстати сегодня было немного. Стартовали так вообще отлично, аккуратно и без завалов
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
http://ylemsoul.narod.ru/server__.2008.11.01.22.36/
http://narod.ru/disk/3538373000/server__...py.7z.html
Reply
Sinner Wrote:Стартовали так вообще отлично, аккуратно и без завалов

ога.. только по газам вдарили так, что я до Т1 ехал в дымовой завесе :D
Reply
Shadow89 да это я на расписной машинке №5)))
Reply
Насчет набраться опыта Дима прав - я наконец-то вкурил как ехать в Бристоле, квальнулся вторым.
Reply
вреков ессно меньше, жф-то нету
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Anti Wrote:если есть правила и на них кладут хуй, то значит кладут хуй и на все остальное, с таким успехом, я могу прити на гонку в следующем этапе и выехать поперек трассы перед лидерами, может у меня такая задача на тренировку... вы только разбалтываете чемпионат и никакой дисциплины.
Таких "задачников" банят по ай-пи, минимум до конца года. Но здесь принято сначала думать о посещаемости...

Seh Wrote:А гонка ниче получилась. 96 давал жару :D

Фрэнк и Анти, это в мой огород что-ли?
Нет, ни в коем разе. В этой гонке я вообще даже не расстраивался, когда выбивали - ожидаемо. Дима - сорри! Тебе мстить не хотел )

Но не мог же я отказать себе в удовольствии погонять в Бристоле без ЖФ :D

Shadow89 Wrote:Убрав DQ я пошел на встречу участникам...
С учётом написанного дальше, понятно каким участникам. Всё ок, непонятно только зачем тогда о DQ было заводить разговор
Reply
Greencoff Wrote:я пьяненький ехал, мне можно)))
не ты один такой...
В целом стало поприятнее ездить. Вреки можно называть теперь гоночными инцидентами - жесткача стало меньше.
Меня просто начали целенапралено отвлекать от гонки, и после второго селф-спина решил не мешать людям ездить. Тем более что случайно заехал на начало пит-лейна и получил ч0рный флаг)))
Reply
Frank Wrote:С учётом написанного дальше, понятно каким участникам. Всё ок, непонятно только зачем тогда о DQ было заводить разговор

так как опирались на опыт инл, там за одну гонку 13 DQ не получить, форца же показал как эта система рабюотает на самом деле, и если разбирать пистон и про в таком же стиле, то я думаю там будет не меньше дисквалов за гонку
Reply
Давайте довер проедем сегодня?
Reply
я за, тока ближе к вечеру по мск. плиз...
Reply
седня мне приснилось, что по телику начали Техас показывать... смотрюя пререйс, и тут вспоминаю, что у нас тоже гонка... захожу в соседнюю комнату, и я уже на треке... все собрались ожидают старта... болельщики, журналисты бегают туда сюда... мы - гонщики - стоим около своих машин на стартовой решетке, некоторые даже еще не расчехлили тачки... а я хожу между вами и у всех пытаюсь узнать, как там дела в Техасе... :lol:
Reply
Shadow89 Wrote:Давайте довер проедем сегодня?
буду выпивший, к тому же мне интересно чем закончится формуляцкий чемпионат, гонка в 20:00 по мАсквэ. не приду
Reply
Anti, имхо зря ты так... то, что изменяют правила походу чемпа это нормально, назвается то он "Фан чемп"... тут люди пришли удовольствие получать, поднабраться опыта... а пацаны очень даже акуратно катают... я думаю, благодаря этому чемпу официальные этапы будут проходить еще лучше...
Reply
ты паруски панимаэшь, говорю, буду формулу смотреть, и пить, не хочу я пьяный ехать, в этом году в двух гонкай уже был выпившим, в одной 13шб и дисквала, в другой дисквала на сезон.
Reply
И правда, про фу1 забыл. Тем более сегодня в России первый день больших выходных, так что не все будут трезвые и не у всех время найдется

Статистика за 4 этапа:)

Attached Files
.rar   FunCupStat.rar (Size: 5.46 KB / Downloads: 8)
Reply
блин, лёйтэ, так не интересно ниразу... давайте дувр катать.. :)
Reply
Полностью согласен с Анти - нужно выбирать либо кататься либо пить, седня также выбираю второе под ГП Бразилии Ф1. Выпимши я тоже уже докатался до рекорда ШБ на прошлой неделе.
Reply
да, пьяным лучше вообще за руль не садиться. :)
Reply
В жёпу эту калалеву. Я бы проехал Дувр перед Спринткаповским Техасом.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Anti Wrote:да, пьяным лучше вообще за руль не садиться. :)

Евстигнеев садился же, и вроде при этом выигрывал что то:D
Reply
Shadow89 Wrote:Евстигнеев садился же, и вроде при этом выигрывал что то:D
Мне показалось что он под этим делом даже в Ле-Мане стартовал:o
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Shadow89 Wrote:Евстигнеев садился же, и вроде при этом выигрывал что то:D
калифорния в Про и Левс в фане мне говорят об обратном, в обоих случаях я был после водки с пивом, просто в фане не стал афишировать. Под этим делом скорость никуда не девается, просто начинаешь тупить, особенно объезжая завалы.
Reply
nascardude - А ты што вернулся ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,541 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,695 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,310 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)