Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
Сёдня давайте мичиган или шарлоту проедем ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Глен надо засунуть в середину, имхо.
А уже решили на каком сервере будем кататься?
Reply
Shadow89 по моему Глен надо поставить 1-м из 2-х спареных этапов,его потренировать стоит,я например впервые на роуде поеду,думаю не я один такой буду,можт тада поменяем местами Лёвс с Гленом?
Reply
Я хз есть кто .... Wild Slick Klim Sinner Kogan большэ некого незнаю ктобы мог серв создать
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 по моему Глен надо поставить 1-м из 2-х спареных этапов,его потренировать стоит,я например впервые на роуде поеду,думаю не я один такой буду,можт тада поменяем местами Лёвс с Гленом?

да ради бога) я же только предложил:)
Reply
Seh Wrote:А уже решили на каком сервере будем кататься?

или ВР или С.К.:)
Reply
Так чё Сёдня Kogan можэ создать WatkinsGlen.
Ктонибуть за ?
Reply
J.O.N.I можно,тока я оч плохо роуды гоняю)))
Reply
Ды пофиг ктонить за ?
Можно и Lowe's поставить
Reply
мод: стандартный Cup
трэк: Lowe's
физика: cup
сет: фиксированный (fast)
погода: 70F, без ветра и осадков
повреждения: средние
шины и топливо: 1х
коушены: включены noRBTL
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
лаки-дог: отсутствует
лайв-судья: отсутствует
дистанция: 30%
разрешены хелпы и различные виды камер
Сервер: 85.140.56.198
Старт сервера в 19;53.
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 ну грубить то зачем?Ксати Френк думаю не упусти шанс покататся на оригинальном кап снова(это к вопросу об очках,судьх)
Я с вами-я с вами!! :) Только вот 24-25 это вообще не вариант, меня в Москве не будет.

zbone Wrote:Так в этом и прикол :) В пол ведь тогда не ехали.
Совсем другая гонка.
Поддерживаю идею ехать без рестрикторов Тону и Теггу!
Reply
Frank Wrote:Я с вами-я с вами!! :) Только вот 24-25 это вообще не вариант, меня в Москве не будет.

дайка угадаю. в Атланту летишь? :)
чтоб, так сказать, с места событий?
Reply
Хотьбы полетел
Reply
Shadow89 можт пора прикрыть опрос,вроде как определились треки,поэтому по твоему расписанию с учётом перестановки Глена получается так
1.Talladega 24.10.2008
2.Lowes 25.10.2008
3.Watkins Glen 31.10.2008
4.Bristol 1.11.2008
5.Dover Хх.хх.хххх
6.Michigan Хх.хх.хххх
Frank идейка интересная так сделать,вот тока я ни разу не пробовал.А по поводу расписания думаю уже сложно что-то другое придумать,других свободных дней то считай нету,если тока другие серии сдвигать,вроде ЛМС
Reply
Федор, пропустишь два этапа, еще 4 останется)
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 можт пора прикрыть опрос,вроде как определились треки,поэтому по твоему расписанию с учётом перестановки Глена получается так
1.Talladega 24.10.2008
2.Lowes 25.10.2008
3.Watkins Glen 31.10.2008
4.Bristol 1.11.2008
5.Dover Хх.хх.хххх
6.Michigan Хх.хх.хххх

Да, я писал что опрос до вторника. Значит завтра будет точный календарь.
Осталось только уладить организационные вопросы
Reply
Shadow89 вроде того кто едет,на каком сервере и кто судит?
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 вроде того кто едет,на каком сервере и кто судит?

не только это:)
Reply
Я напесал кто можэт сервы сделать но Kogan отподает.
Reply
Но у него самый лучшый серв. у всех 8 человек пинг зелёный.
Reply
VICIOUS Wrote:А по поводу расписания думаю уже сложно что-то другое придумать,других свободных дней то считай нету,если тока другие серии сдвигать,вроде ЛМС
я тебе сдвину:mad:
Reply
pab Wrote:я тебе сдвину:mad:

:D успокойся он шутит.
На счет последних этапов... впехнем куда нить, "следите за новостями":)
Reply
pab спокойно,я пошутил
Shadow89 будем следить)))А с сервером реально надо что-то решать...
Reply
Вы серьезно собираетесь ехать неристрикторные супера??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Вы серьезно собираетесь ехать неристрикторные супера??

так как тут будет ездить куча новичков, то думаю что нет:D
или тут кто то хочет вместо дайтоны врекерс челлендж?:D
Reply
Jacky Wrote:Вы серьезно собираетесь ехать неристрикторные супера??
А низя? :o
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Jacky думаю всё таки не стоит,а то Талладега превратится в смесь гонки под жёлтым флагом и дестракшн дерби)))))
Reply
zbone Wrote:А низя? :o

если мона, то я не гарантирую что снова не прилечу в тебя бандеролью:D
Reply
Ну, на то и фан гонки :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
у меня вобще предложения выкл ЖФ, а то все гонки под ними проедем.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,540 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,668 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,303 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)