06.11.2008, 00:40
East Timor чё то я сомневаюсь,что блокировать можно только за 10 кругов до финиша
|
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile
|
|
06.11.2008, 00:40
East Timor чё то я сомневаюсь,что блокировать можно только за 10 кругов до финиша
06.11.2008, 00:41
J.O.N.I Wrote:Dj RaScoolBaS - Я в аркады неиграю.
06.11.2008, 00:44
Классная гонка получилаьс для меня. Так и не понял, где там можно идти аж на 3 мили быстрее, ну да ладно, время на круге меня устраивало. Тайтовость машины -- тоже. Обожаю недостаток поворачиваемости, хотя можно было на выходах чуть-чуть полузовее. Гонка начилась с того, что зажопил кого-то еще до старта. В Т3 начали разоняться вроде, в Т4 все резко затормозили. Ну да ладно. Старт. И сразу кто-то в стенке. Через пару кругов переруливаю в повороте, получаю полу-спин. Минус пара позиций. Еще несколкьо кругов, спин на торможении, передержал педаль... Едем дальше и... отыгрываем позицию за позицией. Затык был только один -- #47. Хоть он и отставал на более ем круг, все равно, не уступал траекторию нигде. Отпустишь в Т1 чуть вперед, в надежде обогнать на выходе из Т2, хрен там, разгоняется как черепаха, приходится тормозить. И так несколкьо кругов. После того как обошел его, даже не заметил как он скрылся в зеркале... И опять догоняем кого-то. Смотрю по отрывам, приближаюсь к Сеху. Отлично кругов через 15 потолкаемся. И снова #47. Теперь я уже сразу показал, что неплохо бы меня пропустить. Подтолкунул на передней прямой. В повороте, опять не торопится разгоняться. Я не выдержал, как втопил тапку в Т2 так и не отпускал. Естественно зажоп. Зато когда я догнла его в 3-й раз, мне аккуратно уступили инсайд. Так вот, погоня за Сехом. Отры, окло полутора секунд, ура, сейчас начнется... и Сехсворачивает на пит. Отлично. Не гонка, а сплошное доезжалово... Ну дальше, наблюдения за лидерами, 55-й вечноч ем-то недовольный...
06.11.2008, 00:44
VICIOUS Wrote:East Timor чё то я сомневаюсь,что блокировать можно только за 10 кругов до финишаВообще-то я никогда не встречался с случаями блокировки на овалах. На роудах, пожалста.
06.11.2008, 00:45
Frank Wrote:Всё правильно наш гонщик делал. На старте гнать ни в коем случае нельзя. Во-первых, можно опередить до черты, во-вторых, у нас иногда мясо начинается ещё до первого поворота Ноупроблем! Инцидент исчерпан ответом Когора! Кстати, я теперече тоже "ваш гонщик", не залетный какой-нить там
06.11.2008, 00:46
И, Дима Исаенко, меня ввел в ступор твой питстоп. Зачем ты поехал?
06.11.2008, 00:48
East Timor ну так или иначе всё равно извини,всему виной мотор который не обеспечивал максимальный разгон
ЗЫ Завтра встретимся в Довере,там такого думаю не повторится
06.11.2008, 00:49
VICIOUS Wrote:East Timor ну так или иначе всё равно извини,всему виной мотор который не обеспечивал максимальный разгонОоо, тебе лицензию B дали, у меня тоже есть.
06.11.2008, 00:52
East Timor Wrote:Ооо, тебе лицензию B дали, у меня тоже есть.Пока только на 3 гонки Пистона В Довере так при всём желании не сделаешь,хочешь не хочешь а в поворот с нижней части трека оч тяжело войти,сверху много проще
06.11.2008, 02:57
Sinner Wrote:это не первая его победа в инлОфф-сизон проморгал В пятом сезоне, уточню
06.11.2008, 03:02
Dj RaScoolBaS Wrote:Ноупроблем! Инцидент исчерпан ответом Когора! Кстати, я теперече тоже "ваш гонщик", не залетный какой-нить тамПод "наш", я имел ввиду, что Когор выступает за Rycar Racing. Тебе, кстати, тоже велкам в Лигу. Только у нас НАСКАР без жф! ![]() Jacky Wrote:Классная гонка получилаьс для меня. Так и не понял, где там можно идти аж на 3 мили быстрее, ну да ладно, время на круге меня устраивало. Тайтовость машины -- тоже. Обожаю недостаток поворачиваемости, хотя можно было на выходах чуть-чуть полузовее.Тебе в первую очередь респект за пропуски на круг. Что касается тайтовости. Вопрос вкуса, конечно. Я чтобы с нею бороться использую третью передачу. Ибо на выходе в Милуоки на четвёртой ну никак не разгоняется. А на третьей даже на старой резине снизу на 100 м/ч выходил.
06.11.2008, 10:13
Frank Wrote:Под "наш", я имел ввиду, что Когор выступает за Rycar Racing. Тебе, кстати, тоже велкам в Лигу. Только у нас НАСКАР без жф! а, ну да... а то, что без жф, так это даже лучше, время - золото!
06.11.2008, 11:08
очень вчера порадовало наблюдать за борьбой лидеров во второй половине гонки... сначала Фёдор и Игорь боролись, пока не случился инцедент между ними... потом Алекс и Фёдор... Алекс был явно быстрее, но Фёдор держал инсайд крепко, а на внешке у Алекса не было шансов... мы с другом всё гадали - кто из них сдаст первым... но они оба держались молодцом... я честно признАюсь, думал что Фёдор удержит позицию до финиша, но где-то за два круга до конца он все-таки чуть приоткрылся... этого было достаточно для Алекса... супер! очень захватывающе...
"Hold your Line!"© spotter
06.11.2008, 16:57
VICIOUS Wrote:а про пропуски на круг тебе любой скажет что никто в НАСКАР пускать не обязан,хоть всю гонку за собой лидера держи никто ничего не скажетИз за этой хуйни большинство аварий в Пистоне
06.11.2008, 16:59
VICIOUS Wrote:а про пропуски на круг тебе любой скажет что никто в НАСКАР пускать не обязан,хоть всю гонку за собой лидера держи никто ничего не скажетПроблема в том, что у нас держат не только лидера, но всех последующих, что уже совершенно бессмысленно...
06.11.2008, 17:17
Я вам проето и говорю.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
06.11.2008, 17:22
Ligier,Frank в данном конкреном случае проблема касается борьбы за позицию а не обгона на круг,на круг я обычно людей пускай если конечно они меня перед этим в стенку не отправили,J.O.N.I как раз поэтому я и придерживал.
06.11.2008, 17:44
С тобой как с пенькои разговаривать.
Я тебя невыбивал.Ты меня первый в Бристоле выбил когда я ледировал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
06.11.2008, 17:51
J.O.N.I это как же это я тебя выбил?
06.11.2008, 18:15
Я пошёл наверх уже я с тобой поровнялся но ты прямо в меня я в стену а потом массовый звал.
06.11.2008, 18:19
J.O.N.I ты траекторию в Бристоде вспомни,другой дороги у меня не было,не надо было лезть в дырку которой почти что не было,тем более ты там ещё далеко не поравнялся.
06.11.2008, 18:21
East Timor Wrote:И, Дима Исаенко, меня ввел в ступор твой питстоп. Зачем ты поехал? Диме стало тупо скучно( и он решил посмотерь на сколько быстрее поедет машина на новой резине
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|