28.10.2008, 17:31
а мне в этом плане очень интересно будет посмотреть на результат такого тандема... вот будет круто, если Марк начнет опять выигрывать! особенно хотелось бы Дайтону 500
"Hold your Line!"© spotter
|
Sprint Cup 2008. Round 33. Pep Boys Auto 500 @ Atlanta Motor Speedway
|
|
28.10.2008, 17:31
а мне в этом плане очень интересно будет посмотреть на результат такого тандема... вот будет круто, если Марк начнет опять выигрывать! особенно хотелось бы Дайтону 500
"Hold your Line!"© spotter
28.10.2008, 17:36
И тем не менее. Для меня кстати тандем Гастафсон/Буш был идеальным. Причем только потому, что они похожи внешне немного. Кстати, продолжая тему крю-чифов. Интересно, если у Бойера уберут Жила, кто станет на его место. Неужто Дэн Дирингхофф?
30.10.2008, 18:17
Balahornet Wrote:Можно как-то раскрыть идею? Я не уловил мысли просто.Как написали чуть ниже, выигрывает крю-чиф. Моя мысль в том, что современный НАСКАР это всё больше антипод классическому НАСКАРу (до 2003, и чем раньше тем сильнее разница). zbone Wrote:По сути, чемпиона 2008 зовут Чад, а не Джимми. Мне не нравится, что чемпионат выигрывается в гараже, а не на треке. Я не для этого смотрю гонки.На самом деле, чемпионат выигрывается на треке, в отличие, например, от Ф1, где он выигрывается на заводах команды и во многом в межсезонье. Результативную работу крю-чифа отлично видно. Да, хотелось бы больше смотреть на пилотов - именно поэтому пара Эддингтон-Буш многократно интереснее пары Кнаус-Джонсон - но что поделать, пока всё равно плюсов у гонок больше чем минусов. А на таблицу стоит смотреть сквозь пальцы. Bio Wrote:Прикольные на thatsracin результаты голосования по поводу шансов Биффла и Эдвардса выиграть Чейс:nascar.com поставили вопрос интереснее - с каким преимуществом выиграет Джонсон. Я голосовал в понедельник, тогда все пять вариантов имели примерно равное число голосов... включая вариант "не выиграет".
30.10.2008, 18:30
Frank Wrote:На самом деле, чемпионат выигрывается на треке, в отличие, например, от Ф1, где он выигрывается на заводах команды и во многом в межсезонье. Результативную работу крю-чифа отлично видно. Да, хотелось бы больше смотреть на пилотов - именно поэтому пара Эддингтон-Буш многократно интереснее пары Кнаус-Джонсон - но что поделать, пока всё равно плюсов у гонок больше чем минусов. А на таблицу стоит смотреть сквозь пальцы.Столько всего хотелось бы сказать по этому поводу, но реальных аргументов нет, к сожалению. Как говорится, чувствую, а доказать не могу. ![]() ![]() ![]()
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|