Threads: 16
Bio Wrote:да, звездной болезнью явно не страдает и никчемностью всех непинает. Хм. Это надо быть уникумом, чтобы в 18 лет схватить звездняк, ничего не достигнув по сути.
Не, ну меня бы, конечно, распирало бы если бы меня взяли в Кап 
Но мы же про профи говорим.
Threads: 12
Frank Wrote:Второй жф в Техасе ещё туда-сюда, но третий??? Лонг-раны пошли от того, что СОТ дубовее, заносы легче ловятся.
Я думаю, это только одна из причин. Еще очень многое зависит от решений давать жф или не давать жф в каждом конкретном случае.
Quote:То, что наступили другие времена, ещё не делает борьбу лотерейнее.
То, что борьба стала лотерейнее, еще не значит, что наступили другие времена.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Threads: 43
Я заметил, что кто использует технику прохождения поворотов без использования тормозов, имели небольшое преимущество. У них были заклеены воздухозаборники для тормозов, соответственно скорость выше. Эдвардс проходил повороты без тормозов, Джонсон с тормозами.
Threads: 31
Bio Wrote:То, что борьба стала лотерейнее, еще не значит, что наступили другие времена. К слову о формуляцком подходе. Что стоит за словами "мельтешение", "случайные результаты" из уст только взглянувшего человека? Нежелание понимать происходящее. В Техасе был обычный fuel-gambling, которых в этом году можно сходу ещё три вспомнить. Любой крю-чиф тебе скажет, что заранее никогда не знаешь как надо, слишком много факторов. Но после гонки, когда всё складывается, верное решение уже понятно. Именно поэтому топливные концовки всегда такие захватывающие.
Tik Wrote:Я заметил, что кто использует технику прохождения поворотов без использования тормозов, имели небольшое преимущество. У них были заклеены воздухозаборники для тормозов, соответственно скорость выше. Эдвардс проходил повороты без тормозов, Джонсон с тормозами. О как. Насколько помню, телеметрию показывали только в конце, когда Карл уже экономил, и тормоз ему был не нужен, т.к. он не разгонялся до соответствующих скоростей. Если ребята Боба специально заклеили воздухозаборники на последнем пит-стопе, то это гениально и ещё раз гениально!
Threads: 16
Tik Wrote:Я заметил, что кто использует технику прохождения поворотов без использования тормозов, имели небольшое преимущество. У них были заклеены воздухозаборники для тормозов, соответственно скорость выше. Эдвардс проходил повороты без тормозов, Джонсон с тормозами. Это в Техасе?
Эдвардс тормозил даже, когда уже доезжал на топливо. Или мы про разное?
zbone Wrote:Это в Техасе?
Эдвардс тормозил даже, когда уже доезжал на топливо. Или мы про разное?
Да нет, я смотрел в записи, там походу всего этапа частенько мелькала телеметрия, в основном с машин Эдвардса и Джонсона. Техника у них действительно разная, Эдвардс просто отпускает газ и проходит поворот (так скажем накатом), а Джонсон оттормаживается. Резина меньше уходила из-за этого у Эдвардса похоже.
Frank Wrote:Если ребята Боба специально заклеили воздухозаборники на последнем пит-стопе, то это гениально и ещё раз гениально!
Нет, изначально с самого старта не было отверстий для охлаждения тормозов, так сказать шасси для суперов. Не у одного Эдвардса были заклеины эти отверстия.
Frank Wrote:К слову о формуляцком подходе. Что стоит за словами "мельтешение", "случайные результаты" из уст только взглянувшего человека? Нежелание понимать происходящее. В Техасе был обычный fuel-gambling, которых в этом году можно сходу ещё три вспомнить. Любой крю-чиф тебе скажет, что заранее никогда не знаешь как надо, слишком много факторов. Но после гонки, когда всё складывается, верное решение уже понятно. Именно поэтому топливные концовки всегда такие захватывающие.
Опять 25. Вот причем тут формуляцкий подход? Речь то о чем, что если бы топливный бак был тех же размеров, что и на старой модели, то такого финиша не было. А почему он лотерейный - потому что кто-то угадал, когда надо начинать топливо экономить, как Эдвардс, а кто-то, как Джуниор, неугадал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Threads: 574
08.11.2008, 20:01
(This post was last modified: 08.11.2008, 20:43 by Alex Pab.)
стоило уехать в отпуск и такие две гонки, только, что осилил 33, 34 этап. Эдвардс великолепен. Очень непонравилось, как подленький джимми блокиравал в питах в Атланте и придурастый гилан. мало того ,что Монта выбил, так еще этим отдал 48 одно место
а Гиллиланд, кстати, Монтою вышибил зачетно. Обычно вышибают, так чтобы самому гонку подолжить, а Гиллиланд решил угробить двоих.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Threads: 38
Обычно вышибают слева а не справа
|