07.11.2008, 09:57
Тема навеяна разговором в соседней теме. Дабы не оффтопить дальше прошу всех сюда.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
|
Копьютерный музей
|
|
07.11.2008, 09:57
Тема навеяна разговором в соседней теме. Дабы не оффтопить дальше прошу всех сюда.
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.11.2008, 10:02
ZX Spectrum — 8-разрядный домашний компьютер, созданный английской компанией Sinclair Research Ltd на основе микропроцессора Z80 фирмы «Zilog». В ходе разработки компьютер назывался «ZX81 Colour» и «ZX82», название «ZX Spectrum» должно было подчеркнуть одно из главных отличий от ZX81 — цветное изображение. Почитатели этого компьютера часто называют его «Speccy» («Спекки»).
Российские аналоги этого компьютера были у многих дома в начале-середине 90х годов ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.11.2008, 10:09
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.11.2008, 10:17
А вот и упоминавшийся "Робик"
07.11.2008, 10:41
Также можно вспомнить игровые консоли.
Денди всяких разных модификаций (китайский клон NES от Nintendo) и конечно же Сегу Мегадрайв 2 ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.11.2008, 10:59
В Робике очень нравилась клава, удобная, особенно курсор. Почему сейчас не делают таких большых клавиш "влево", "вправо"?
Добавлю болгарский PC "Правец". [/URL] На фото Правец 16 с 086 процом. Запомнилась игра "Rally" с ужасным управлением.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
07.11.2008, 11:11
у меня еще была Денди, ниукого такой не видел, называлась Пантера, вся чорная такая, китайский клон наврено) а сега только у друганов была...ыыхых, вспомнил эти "картриджи" с играми, у которых разваливалась пластиковая упаковка, и в итоге втыкались просто платы) а еще плэйстешен была первая, но уродская какаято, не все диски подходили, так обидно было....и еще игра там была Томб Райдер, я оч боялся в нее играть)))
07.11.2008, 11:15
постараюсь сфоткать чудо сделаное на киевском радиозаводе... спешл едишн так сказать
.+ если откопаю болгарский пылдин (вроде так) сфотаю
07.11.2008, 13:31
У меня была Бэкашка, а может и не она, цветовое оформление такое же, но диз немного другой. Денди как то пропустил, игрался у друга, мегадрайв был (помню мега игру про солдат), плэстейшен был. Далее по комп. клубам походы были, помню было там такое правило, если придеш в 7 утра то +30мин. дополнительно
07.11.2008, 14:59
NK_ Wrote:У меня была Бэкашка, а может и не она, цветовое оформление такое же, но диз немного другой.У Букашек было несколько дизайнов в зависимости от производителя. Мне наиболее знаком Вильнусовский. Еще помню бкшку с пленочной (а не кнопочной) клавиатурой. Выглядела футуристично, но в эксплуатации была не очень из-за низкой чувствительности "клавиш" (нужно было достаточно сильно давить на них). Ну еще на бкшку был немного похож "вектор" (правда не все модели) ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.11.2008, 15:09
Также стоит упомянуть советский аналог Apple II - Агат-7
У меня у друга был такой (тока с монитором вместо телика Юность) - прикольная вещь. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.11.2008, 16:14
А у меня во че было:
07.11.2008, 16:32
Seh Wrote:А у меня во че было:о! у меня такая же! только вот с картриджами к ней жопа была, так ни одного и не видел... приходилось довольствоваться встроенными играми... редкостная лажа...
FACEPALM MAFIA
07.11.2008, 20:11
Zandr Wrote:о! у меня такая же! А еще в ней дефолтные джойстики хреновые были, приходилось новые покупать.
08.11.2008, 12:00
а я еще до рембо у соседей играл в теннис типа, там джойстики на конце с крутилкой были, нужно было их крутить а парки, типа игрок двигались по полю.
08.11.2008, 21:32
КБНСП Wrote:....и еще игра там была Томб Райдер, я оч боялся в нее играть)))почему? я на PS One первые 4 пошел.а консоли были у меня NES, MegaDrive 2, PS One теперь они эмулируются на PC и PSP а сейчас остались в живых только Wii и PSP
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
08.11.2008, 21:36
Forza Wrote:почему?Неужели в нашей стране у кого-то была настоящая Нинтендо? Я думал все в Денди резались
08.11.2008, 21:40
Seh Wrote:Неужели в нашей стране у кого-то была настоящая Нинтендо? Я думал все в Денди резалисья просто обозначил как платформу а вообще их много через меня проходило . У нас в начале 90-х был эдакий GamePark как в мск.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
08.11.2008, 21:46
А сега у меня кстати была не мега драйв 2, а просто мегадрайв
Разныцы вроде бы никакой, но почему-то MD2 считалась круче.
08.11.2008, 22:10
Forza Wrote:почему? маленький был, постоянно убивали, и сохраняться нельзя было(небыло карты памяти), один раз даже тигры с пауками приснились
09.11.2008, 01:00
НЕС была в России. Лично видел. Одна была привезена из Штатов. Другая -- не знаю, но то была именно НЕС. С большими таким квадратными картриджами. Кстати разница в картинке между Денди (оригинальной) и НЕС была заметна. Не фатально, но разница была.
09.11.2008, 02:28
А помните советскую приставку "Электроника видеоспорт" с двумя вращающимися джойстиками и пистолетом???
09.11.2008, 05:18
Moged Wrote:А помните советскую приставку "Электроника видеоспорт" с двумя вращающимися джойстиками и пистолетом??? так я про неё ж вроде и говорил )
09.11.2008, 23:51
Anti Wrote:так я про неё ж вроде и говорил )ну да, проморгал
10.11.2008, 00:10
Братьев Марио для Денди никогда не забуду
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
10.11.2008, 00:16
еще помню чудо бильард на многоигровке ))
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|