20.11.2008, 01:13
SIM78 Wrote:сам в шоке Не езда а сплошной кегельбан Со временем приноравлюсьGateway в этом плане попроще будет
|
INL LMS :: Round 9, Irwindale Speedway
|
|
20.11.2008, 01:13
SIM78 Wrote:сам в шоке Не езда а сплошной кегельбан Со временем приноравлюсьGateway в этом плане попроще будет
20.11.2008, 01:23
Frank Wrote:И тут вижу #4. Подобрался, начал обрабатыватькакие? Frank Wrote:Как Форца работает в трафике - это высший класс. Теперь я понимаю что такое чемпионская езда.если б оно еще всегда помогало
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
20.11.2008, 14:28
Местами в Irwindale можно было идти в три ряда - http://rapidshare.com/files/165592370/46.rpy.html
20.11.2008, 14:33
Forza Wrote:какие?Когда я тебя на круг не пропускал в Толедо. И говорил, что не обязан. Ты не понял, и сказал, что запомнишь.
20.11.2008, 14:36
Я боялся, что будет за старт, но мои опасения быстро развеялись, когда я увидел, что можно идти в повороте в два ряда: один - слева аутсайдного пунктира, второй - у самой стены. Когда уверен в сопернике, едешь спокойно, но когда я увидел капот Женька в опасной близости от моего зада, я его пропустил, за что и поплатился, врезавшись несколькими кругами позже в кого-то в повороте, после чего меня изрядно попинали, убили апстену и т.д.
Отличный трек, только в конце практики, я понял, как надо ехать.
21.11.2008, 16:19
Frank Wrote:Когда я тебя на круг не пропускал в Толедо. И говорил, что не обязан. Ты не понял, и сказал, что запомнишь. а , ты про это ![]() да я не пропускал тоже ![]() как видим это мало что меняет
Forza Wrote:ас меня зажоп на Гетевее ,долги надо отдавать. Федору в отличие от Эдварса,надо всего 78 очков отыграть. Как ты там писал - внеси в стену машину с диагональю-подари Френку чемпионство Или ты хочешь чего сказать... типа не со зла, извини???
21.11.2008, 17:33
Budwaiser - ты тоже сам виноват.
Оскорбления вовремя гонки я непотерплю. И ты чё хочеш штобы меня лешыли лицензии ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
21.11.2008, 19:46
паб, я только с переводом абракадарбру понимаю. замутишь?
21.11.2008, 20:06
Forza Wrote:паб, я только с переводом абракадарбру понимаю. замутишь?я так понял, живой(где настоящие машины по настоящему асфальту ездят ) наскар от тебя далек.
21.11.2008, 23:07
pab Wrote:я так понял, живой(где настоящие машины по настоящему асфальту ездятГораздо ближе чем от тебя. Форца, между прочим, с 2005 года в теме.
22.11.2008, 01:01
я не понял жирное:
pab Wrote:с меня зажоп на Гетевее
Forza Wrote:я не понял жирное:я от тебя подарок получил в Ирвендейле,не протест же писать?Жди аллаверды.
22.11.2008, 21:24
Forza Wrote:какой подароккрасивый зажоп,стоящий мне два места,при том,что ты на 2 круга отставал
23.11.2008, 01:04
кусочек репы - http://rapidshare.com/files/166392028/ku...i.rar.html
23.11.2008, 01:33
так вот оно что
![]() вообще я думал тебя вынесло и поэтому поехал по траектории. просто ты ехал трассу не так как я. ты уходил вниз на входе, потом в середине тебя сносит наверх, потом ты опять вниз... а я стараюсь ехать по прерывистой линии. и судя по твоей репе у меня инет опять пошутил, потому что как-то даже не пошатнувшись я дальше прямо и поехал... но раз уж ты собрался мстить то не забывай сколько мне чего перепортил в конце оффсизона например
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|