Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
Я постараюсь не растягивать и ответить в одном сообщении.

Moged Wrote:Ой, Федя, не надо вот этих себяоблизывающих речей, а то у тебя одни слова с другими расходятся.
Не думаю, что ты настолько подробно следишь за моей жизнью, чтобы знать существенные ошибки.

Moged Wrote:у меня в подписи 3 фразы.
Можно по каждой в подробностях, что в них не так???
И самое главное - где там девизы??? И как они соотносятся с кузнецами счастья???
1. Если это не правда, зачем это восклицать? Кузнец своего счастья никогда не поставит под сомнение прелесть жизни.
2. Плохой вкус, значит.
3. Не важна роль человека, но важна истинность его слов. И начальник он лишь пока ты позволяешь себе быть его подчинённым. А вот его неправота останется. Так что всё наоборот.

Moged Wrote:я ролей не играю. Я занимаюсь различными делами и считаю, что между ними должна быть граница, как в отношениях, так и в оценках.
Как сказал Форца, очень удобно обозначать свою роль заголовком сообщения. Иначе получается, что ты как будто задним числом решаешь с какой роли написал сообщение.

Moged Wrote:Поэтому в отличии от тебя я никогда не ставлю знак равенства между гоночными способностями и весомостью мнения по другим вопросам.
Во-первых, не равенства, во-вторых, мои вопросы вполне конкретные.
Reply
Поскольку на мой вопрос не ответили, задам еще раз.

За что в гонке снимается 1 и 2 ШБ?
Reply
pab Wrote:мои продвижиналы уходят на дисквалы.
Непонимаю Женька,он бы Дегу не поехал и так из-за DQ, а тут " не поеду ,но с истерикой" ,почему-то ни кто из 6 гонщиков получивших DQ перед Сономой не устраивал скандал с "выходом"
Johny Wrote:Поскольку на мой вопрос не ответили, задам еще раз.
Пока мы не отбудем дисквалу,как бы чисто мы не ехали - шб сниматься не будет.После отбытия второго DQ, после каждой чистой гонки снимается 3 ШБ.
Reply
madlopt Wrote:На внешке был ты, он не мог туда проехать, а терять время ему не хочется так же, как и тебе. То, что он мешал тебе - это факт, но не на столько, чтобы это можно было посчитать блокированием пит-столл.

Источником проблем был 57, потому что сбросли скорость на 5 миль от лимита, и сместился на внутреннюю линию (из-за этого я вынужден был занять внешку). Поскольку он нарушил порядок проезда по питлейн, то и уступить дорогу должен был он, а не я. ;)

Кстати, в реальном наскаре нужно ехать до своего питстоллл по внешнему краю, иначе могут оштрафовать. ;)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
pab Wrote:Пока мы не отбудем дисквалу,как бы чисто мы не ехали - шб сниматься не будет.После отбытия второго DQ, после каждой чистой гонки снимается 3 ШБ.
Это я понял.Ты ответил на вопрос, заданый еще раньше:)

В экселевской таблице, которую представил Могед в посте №13 были случаи снятия не 3-х, а 1 и 2 ШБ. Отсюда вопрос.
За какие подвиги?
Reply
nascardude Wrote:Источником проблем был 57, потому что сбросли скорость на 5 миль от лимита, и сместился на внутреннюю линию (из-за этого я вынужден был занять внешку). Поскольку он нарушил порядок проезда по питлейн, то и уступить дорогу должен был он, а не я. ;)

Кстати, в реальном наскаре нужно ехать до своего питстоллл по внешнему краю, иначе могут оштрафовать. ;)

#57 не отрицает, что ошибся со скоростью на 5 миль от лимита.
Может ты желтую линию не разглядел у меня на бампере? Честно, я был более высокого о тебе мнения. У тебя же гораздо больше опыта.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Johny Wrote:Это я понял.Ты ответил на вопрос, заданый еще раньше:)

В экселевской таблице, которую представил Могед в посте №13 были случаи снятия не 3-х, а 1 и 2 ШБ. Отсюда вопрос.
За какие подвиги?
там просто остовался 1 или 2 шб ,списывать было нечего:)
Reply
kadum Wrote:#57 не отрицает, что ошибся со скоростью на 5 миль от лимита.
Может ты желтую линию не разглядел у меня на бампере? Честно, я был более высокого о тебе мнения. У тебя же гораздо больше опыта.

У тебя лицензия про кап, это предполагает хотя бы умение правильно заезжать в питы. Не влезай больше на мой питстолл, убью.

ЗЫ На твоё мнение мне накласть. Ты никто, чтобы меня волновало твоё мнение.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
pab Wrote:там просто остовался 1 или 2 шб ,списывать было нечего:)
Ага, точно.Бля протупил:D
Reply
nascardude Wrote:У тебя лицензия про кап, это предполагает хотя бы умение правильно заезжать в питы. Не влезай больше на мой питстолл, убью.

ЗЫ На твоё мнение мне накласть. Ты никто, чтобы меня волновало твоё мнение.

Извините, за флуд...
1. Зачем же так расстраиваться...
2. Мое мнение я высказывал не для тебя...
3. Да я никто. И слава богу, а то ведь убъешь...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В регламенте не уточняется когда именно гонщики должны отбывать дисквалификацию, сказано, что даётся дисквалификация на этап (или несколько), а раз не сказано на какой, то администрация вправе это решать сама.

Frank Wrote:Твоя ошибка в том, что ты их сравниваешь. А нужно абстрагироваться от Паба и Женька.

Всё совсем наоборот. Это вы все их сравниваете, потому я для вас привожу сравнение. Мне то до лампочки, командного зачёта нет, я не еду, какие могут быть предвзятости и личные интересы? Я уволил своего лучшего гонщика и не взял назад (хотя, nascardude не гордый и вернулся бы, спасибо ему) только потому, что правила не позволяли.

Frank Wrote:Ты плохо знаешь о чём говоришь.

Ты вот сильно много знаешь о том, что знаю я. Я не твой Франкенштейн, проснись.

Frank Wrote:Сталиниада заключалась в том, что без какого-либо объяснения (его надо было придумать тебе самому) могли отправить в места не столь отдалённые. А потом ты там встретишь того, кто тебя оправил.

Ога, только Джугашвилли сначала сел, а потом стал сажать других.

P.S.
"Сталиниада" - это книга Юрия Борева.

nascardude Wrote:Источником проблем был 57, потому что сбросли скорость на 5 миль от лимита, и сместился на внутреннюю линию (из-за этого я вынужден был занять внешку). Поскольку он нарушил порядок проезда по питлейн, то и уступить дорогу должен был он, а не я. ;)

Если бы в правилах было чётко прописан въезд на пит...то да. Исправим.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Блин, в правилах есть очень классная формулировка. Интересно почему ее до сих пор никто не заметил :)
Лех, будешь в аське загляни, обсудим этот вопрос.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Frank Wrote:Не думаю, что ты настолько подробно следишь за моей жизнью, чтобы знать существенные ошибки.
мне хватает того, что я тут читаю на форуме.
Frank Wrote:1. Если это не правда, зачем это восклицать? Кузнец своего счастья никогда не поставит под сомнение прелесть жизни.
2. Плохой вкус, значит.
3. Не важна роль человека, но важна истинность его слов. И начальник он лишь пока ты позволяешь себе быть его подчинённым. А вот его неправота останется. Так что всё наоборот.
Это исключительно твое видение этих фраз, причем через чур поверхностное и дословное.
Первая фраза достаочно филосовская, чтобы ее воспринимать напрямую.
На твоим комментом второй я просто поржал...там не совсем про еду.
Про третье могу сказать, что ты наверное никогда не был начальником хотя бы у 10 человек. Ты все свел к принципу "я начальник - ты дурак" или попытался плясать от фразы "начальник всегда прав", а ведь это совсем про другое.
Frank Wrote:Как сказал Форца, очень удобно обозначать свою роль заголовком сообщения. Иначе получается, что ты как будто задним числом решаешь с какой роли написал сообщение.
Как правило понятно когда я пишу от лица судьи или организатора.
Если кому-то нет, то меня можно попросить дифференцировать посты.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
madlopt Wrote:Окончательное решение будет принято до конца текущих суток. Оставляйте комментарии, чем больше тем лучше (zbone, твою точку зрения я понял, спасибо).

Я думаю, что в данном случае, если бы об отсрочке дисквалы попросил бы Джонни, ему было бы отказано. Паб воспользовался именно тем, чем привыкли пользоваться люди (особенно в наших с вами странах) - связями-"блатом". Винить его в этом глупо. Но теперь ведь получается, что это и не наказание вовсе. Поэтому я должен быть уверен, что если попаду в такую же ситуацию, также смогу воспользоваться возможностью самому выбрать дату отбытия дисквалификации.
Но теперь, после того, как они отбыли одну дисквалификацию из двух, у них есть одна дисквала. Так же как у Мозгунова. Поэтому, либо допускать нужно до гонки всех, либо не допускать никого из тех, у кого имеются DQ.
Reply
Seh Wrote:Но теперь ведь получается, что это и не наказание вовсе.
а что это по твоему?
Можно поменять Ричмонд с Дегой местами, но тогда и Женек не должен ехать Дегу,т.к не было бы моей просьбы, он полюбому в эту субботу бы отдыхал.
Reply
Допускать всех и точка потом все отбуди.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
pab Wrote:а что это по твоему?

Наказание всегда дается в ущерб чему-либо. А в этом случае просто возникла необходимость пропустить гонку, а тут и дисквала подвернулась.
Reply
у меня ,да будет тебе известно,еще provisional остался
Reply
Ну тогда некто ниедет дегу :(
У всех как у меня и ещё у когото один DQ.
Лёх ты сам говорил.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
PAB Можно поменять Ричмонд с Дегой местами, но тогда и Женек не должен ехать Дегу.
Это значит я в эту суботу должен ехать Ричмонд а на следующий неделе по твоему желания я должен пропустить дегу типо я DQ отбываю ?
Reply
Да меняйте Дегу с Ричмондом и все дела.И к Пабу никаких притензий не будет.
Reply
Seh Wrote:Я думаю, что в данном случае, если бы об отсрочке дисквалы попросил бы Джонни, ему было бы отказано.

Говорить, что я бы не отказал бессмысленно. Скажу, что мы никогда не узнаем, как бы было, если бы Джонни попросил, потому что он не попросил.
Reply
Еще могу сказать, что Паб сам подставил Мадлопта., неподумавши озвучив во всеуслышанье о своей просьбе (видимо взяток в институте не давал:D . Если бы это было сделано в привате, было бы принято такое же решение, но все бы думали что никто не при чём, а так просто забота админов о дисквальнутых и не было бы такого шуму :)
Reply
Seh Wrote:Еще могу сказать, что Паб сам подставил Мадлопта., неподумавши озвучив во всеуслышанье о своей просьбе (видимо взяток в институте не давал:D . Если бы это было сделано в привате, было бы принято такое же решение, но все бы думали что никто не при чём, а так просто забота админов о дисквальнутых и не было бы такого шуму :)
ты какими-то совковыми понятиями живешь - у вас там чего - советская власть или ты старых фильмов насмотрелся:lol:
:lol: - исключительно по твоему вопросу - http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=46
Reply
pab Wrote:ты какими-то совковыми понятиями живешь - у вас там чего - советская власть или ты старых фильмов насмотрелся:lol:

Это есть реалии постсоветской действительности, которые к сожалению характерны для региона, в котором я проживаю. Я сейчас говорю исключительно о руководящих органах в некоторых организациях и заведениях и о моем опыте общения с ними, а не о своей повседневной жизни.
Quote::lol: - исключительно по твоему вопросу - http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=46
На вопрос ты так и не ответил.
Reply
мад а Джонни это я или кто ?
Reply
Seh Wrote:Еще могу сказать, что Паб сам подставил Мадлопта., неподумавши озвучив во всеуслышанье о своей просьбе (видимо взяток в институте не давал:D . Если бы это было сделано в привате, было бы принято такое же решение, но все бы думали что никто не при чём, а так просто забота админов о дисквальнутых и не было бы такого шуму :)

В том и дело, что никто ничего не скрывал, мне пришла ссылка по аське уже на его пост на форуме, а потом я увидел ПМ с объяснением причин.
Reply
J.O.N.I Wrote:мад а Джонни это я или кто ?

Ты Женя вроде бы :) Джонни - это Johny.
Reply
вот вы развели бодягу.
Двойная дисквала паба и Джони сзязана исключительно с организационными проблемами, поэтому не вижу ничего такого чтобы пойти на встречу этим двум гонщикам при их желании в переносе дисквалы.
Изначально вообще я планировал сделать вторую дисквалу на похожий трек, но не было времени все продумать досконально.
На данный момент существуют несколько вариантов решения проблемы, которые рассматриваются
Reply
У всех значит по одной дисквалы. Поэтому либо всех допустят либо некого.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)