Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
:D
Раз пошла такая тема, про дисквалы. Будут ли дисквалы в GNS?
Есть предложение: повысить немного порог при котором наступает дискавала, а именно:
6 баллов - штраф 1 категории,
12 баллов - штраф 2 категории,
18 баллов - штраф 3 категории,
24 баллов - штраф 4 категории,
за чистую гонку снимать 4 балла.
Ну или чего-нибудь подобное.
А то некоторые могут пропустить много гонок.
Reply
желательно заранее сказать,что б было время на аппеляцию, а то я не везде согласен с уважаемым Тиком
Reply
Tik Wrote::D
:D
Tik Wrote:Раз пошла такая тема, про дисквалы. Будут ли дисквалы в GNS?
Есть предложение: повысить немного порог при котором наступает дискавала, а именно:
Думаю начиная со следующей недели у меня руки дойдут до ГНС.
Будет все согласно правилам. Но я мельком видел таблицу с ШБ....возможно всвязи со сложившейся ситуацией будут послабления.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
pab Wrote:желательно заранее сказать,что б было время на аппеляцию, а то я не везде согласен с уважаемым Тиком
Тут возникает несколько важных моментов
1) чтобы сделать разборы официальными , необходимо объявить Тика судьей GNS. Тогда можно на его решения подавать апелляции.
2) Забор ЖФ осуществляется только в Про. Правда есть оговорки, что судьи могут рассмотреть другие эпизоды (кроме протестов) по своему усмотрению.

В общем надо подумать и все тщательно взвесить, в том числе и по наказаниям за ШБ.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
так если Тик не оф. судья,выходит, что и Шб которые он отписал всем не совсем официальные?
Reply
pab Wrote:так если Тик не оф. судья,выходит, что и Шб которые он отписал всем не совсем официальные?
типа того, но ничто не мешает сделать Тика оф.судьей со всеми вытекающими.
Reply
Tik Wrote::D
Раз пошла такая тема, про дисквалы. Будут ли дисквалы в GNS?

Изначально примерно так и было, я наоборот понизил порог.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Я не пойму. Где тема с 20-м этапом серии ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)