Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 9, Talladega Superspeedway
13 декабря пройдет девятий этап INL Pro Cup .
Трасса: Talladega Superspeedway,
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/tall...l06_br.zip + ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/tall...update.rar
Параметры игры:
  • мод: SSW_COT v.1.04 (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: реальная

• повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: есть
  • лайв-судья: есть
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
Погода сообщаться заранее не будет. Естественно, погода может варьироваться в небольших пределах, как захочет сервер.

Cуббота, 13 декабря (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 50% дистанции, 94 кругов, 250.04 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

P.S. - Папку trackmat нужно переместить в папку с треком.
Reply
вроде солнышко намечаеца, и не сильно жарко! Краши будут что надо :)
Reply
Главное ехать командно но не так как Едвардц с Бифлом ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Главное ехать командно но не так как Едвардц с Бифлом ))

забудь, в Инл каждый за себя, хоть ты оборись! :)
Reply
Женя, я выйду и буду тащить-толкать тебя и Синнера :)
Главное, чтобы Эдвардс не получился.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Женя, я выйду и буду тащить-толкать тебя и Синнера :)
Главное, чтобы Эдвардс не получился.

поменьше слов, Дима! Я забыл уже когда ты последний раз был на треке NR03 :) Понимаю, iRacing рулит ниибацо, но хоть на суперспидвее то выступи, тут как нигде более нужна команда.
готов сам тащить-толкать.
Reply
Замётано!
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Дим у меня есть своя команда.
И толкать я буду кое кого.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женек, поправь подпись - в ней почти нет ошибок. Глаз режет.
Reply
J.O.N.I Wrote:Дим у меня есть своя команда.
И толкать я буду кое кого.

Женек, обращение ко мне было, если чо ;)

Дим, увидимся на трассе ;)
Reply
Женек кстати такие пуши устраивает)) аж страшно порой становится
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Женек, обращение ко мне было, если чо
Я непонял к чему это ?

Дим это ты про летние тесты в талладеге, когда я тебя в лидеры выбил в последнем повороте ?
Reply
опа, Женек дисквал получил на Дегу :(
Reply
Всё настроение испортили :( :( :( :(
Reply
Блин сидел смотрел дегу.
Писал химию 3 часа с девяти.Штобы в суботу был день свободный а тут такое.
Голова аж заболела,так плохо ужас ((((
Reply
имхо, не справедливо по отношению к тем, кто получил по одной дисквале. Пушить на этот раз Димана будет некому :D :(
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Раз получилось одно исключение, должно быть и второе.
Reply
Sinner Wrote:Пушить на этот раз Димана будет некому :D :(

:( у миня аж тоже галава забалела
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
J.O.N.I Wrote:Блин сидел смотрел дегу.
Писал химию 3 часа с девяти.Штобы в суботу был день свободный а тут такое.
Голова аж заболела,так плохо ужас ((((
ага.Знакомо.
Я после своей DQ чуть турник дома со стены не содрал:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:ага.Знакомо.
Я после своей DQ чуть турник дома со стены не содрал:crazy:

А ты чего с ним делал, с турником-то? :D
Reply
А что с турником можно делать?:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Обратите внимание на изменения (касается тех, у кого DQ): http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=28
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Теперь 11 человек не проходят квалу.:confused:
Reply
Tik Wrote:Теперь 11 человек не проходят квалу.:confused:

При чём, число это будет уменьшаться от этапа к этапу довольно медленно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
А как мне ШБ убрать ?
К Ричмонду.
Reply
А и ещё предлогаю на этом етапи включить правило noRBTL ?
Мне кажется это былобы правильно. Я надеюсь мне непредётся говорить почему.
Reply
J.O.N.I Wrote:А как мне ШБ убрать ?
К Ричмонду.
никого не врекнуть
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:никого не врекнуть

Ок
Reply
J.O.N.I Wrote:А и ещё предлогаю на этом етапи включить правило noRBTL ?
Мне кажется это былобы правильно. Я надеюсь мне непредётся говорить почему.
даже не надейся....
почему???
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
J.O.N.I Wrote:Ок
Ура, Женек научился квотировать!!!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,190 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,709 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,128 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,661 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,273 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,562 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,651 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,929 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,887 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,126 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)