Threads: 29
Вобщем Кириллко, понятно все с тобойнекультурный ты редиска вот оно что.
Анти, в точности такая же ерунда, по утрам через весь автобус к водителу хрен пройдешь не отдавив всем н оги и если есть вторая дверь иногда выходят через нее и относят деньги вперед, но обычно задние двери до того как большинство выйдет не открывают
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 168
КБНСП Wrote:Вобщем Кириллко, понятно все с тобойнекультурный ты редиска вот оно что.
Деньги утром - стулья вечером©
Threads: 2
Офигеть - 20 рублей за проезд, у нас две недели назад на рубль подорожал...9 рублей
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 320
Zandr Wrote:я полностью с этим соглашусь если у ВСЕХ сотрудников работающих в твоей фирме зарплата в этом году увеличится/лась на 15% и более... это так? Ну у некоторых рост и 50% составил 
Есть правда один человек у которого зарплата не увеличится в ближайшее время, до тех пор пока не прекратит тупить.
Хотя с начала года рост в 15% есть.
Но мы еще молодые и маленькие, чтобы делать какие-то выводы.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Anti Wrote:кстати в севасе оплата при выходе, сколько там ездил, то все платили на выходе, даже те, кто выходил через задние двери!! переходили и специально заходили снова в передние. чтоб оплатить проезд, хотя уже приехали. кстати там я впервые с этим столкнулся
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
КБНСП Wrote:затем что иначе ты станешь счастливым обладателем сломанного носа все водилы маршруток амбалы-вредители?
А есть вероятность того что водитель останется и без о платы и со сломанным носом? Думаю да.
Threads: 29
Moged Wrote:все водилы маршруток амбалы-вредители?
А есть вероятность того что водитель останется и без о платы и со сломанным носом? Думаю да.
в большинстве своем водилы - хачики, и на каждой остановке этих водил постоянно огромное количество. между собой они конечно как водилы сруться, но земляка своего в обиду не дадут....вообще о чем это мы, неужели ты за то чтобы не платить за проезд?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 27
Меня удивляют люди, которые все еще мечтают о том, чтобы купить во что бы то ни стало автомобиль. Особенно у нас тут. На весь город две с половиной дороги, не проехать вообще, а летом и в два часа ночи пробки могут быть. Я до работы дохожу пешком за 20 минут, на машине ехал бы все 40. От работы до института за полчаса, а на машине нужно такой крюк делать, да еще по пробкам, что сума сойдешь. Конечно, если ты живешь где-то далеко от работы, всяко лучше в пробке сидеть в своем авто и слушать музыку, чем чувствовать себя шпротой в каком-нибудь общественном транспорте, но мне проще ходить пешком, т.к. город маленькай.
По поводу оплаты через переднюю дверь. До сих пор это действует. И Славик дело говорит про последствия, если вдруг не оплатишь.
Threads: 22
Эх, а у нас бензин уже 19р 70коп стоит (92), и маршрутка стоит 12р, и пробок нет.
Threads: 6
Блин тока собрался написать))) гы а тут уже опередили давно))))
А я вчера по 19,5 заливался 92м...))) Воот... ещё у нас в выходные снижают на рубль почти, а в будни опять поднимают)))
А маршрутка кажется 20р, не помню уже)
Threads: 22
Ну у нас на NoName колонках аж по 18,20 есть, но как то стремно там заливаться  .
А так роснефть и лукойл разница примерно в 10 копеек.
|