Threads: 2
Quote:RFC не работает, поэтому даю ссылку на Автосим:
ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/mod...ers-V2.exe
Спасибо.
Quote:Не в обиду, просто хорошо подошла цитата классика
Да вообще тема, не знаешь, где в нете почитать можно?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 4
KKS Wrote:Славко, первая с ходу...
Ждем офишал раздела.. и начинаем сразу региться 
Ждем
Threads: 168
Koss Wrote:…и краситься, для чего хотелось бы ещё, официальные ссылки на шаблоны, что бы не покрасить чего-то не таво
красимся с рапидой
Threads: 6
East Timor Wrote:…Да вообще тема, не знаешь, где в нете почитать можно? Вот официальный сайт, тут можно почитать и послушать:
http://www.jvanetsky.ru/
В юности, кассеты по 20 раз пересушивал, половину наизусть помнил. Сейчас, конечно, многое потеряло актуальность, но не всё, к счастью. Если раньше это считалось искромётным юмором, сейчас воспринимаешь, скорее как глубокую жизненную философию.
KKS
Спасибо.
Threads: 2
24.12.2008, 23:34
(This post was last modified: 24.12.2008, 23:49 by Ruly.)
Примерно в каких числах будет, после первого?
голосовалка с трассами будет? - или я губу раскатал?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 320
East Timor Wrote:Примерно в каких числах будет, после первого?
голосовалка с трассами будет? - или я губу раскатал? скорее всего, т.к. в этом году у меня походу времени уже не будет всем этим заниматься, а на НГ я подолгу не бухаю.
По трассам голосовалки не будет но обсудить варианты - всегда пожалуйста.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
имхо лучше всего 2 гонки по 40 км
насчет старта с ходу не уверен. Не айс, да и сервак перезапускать еще та морока.
8 этапов в сезоне будет самое оно.
А вот реверс всей решетки - эта кулъ
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Эдд - старт с ходу как в ГТ. если гонка 8круговая то в рфе ставим старт с места и 9 кругов... едем по двое и разгоняемся по лидеру... и не нуно серв перезапускать
ЗЫ я уже хотел в этот ПН поехать... но такими темпами
KKS Wrote:ЗЫ я уже хотел в этот ПН поехать... но такими темпами Не надо в этот понедельник.
Во-первых нету мадлопта чтобы создать раздел
во-вторых нужно хоть немного времени на регистрацию
в-третьих нужно утвердить расписание и регламент.
в-четвертых у меня в понедельник корпоратифф (  ) м.б. не у меня одного.
в-пятых НГ на носу
Threads: 29
а разделы только малдопт умеет создавать? а то регаться охота уже)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
KKS Wrote:Эдд - старт с ходу как в ГТ. если гонка 8круговая то в рфе ставим старт с места и 9 кругов... едем по двое и разгоняемся по лидеру... О, как, оказывается. Это же фан гонки, здесь бы попроще. В туринге, и то старт с места обоих гонках устроил, хотя там, ещё можно было спорить с реалистичностью такого подхода. Там, даже смысл есть, разные приводы, по-разному стартуют. Тут же, при одинаковых машинах, совершенно не понятно зачем. Любой новичок (может быть, забредёт) вторую гонку начнёт с поула, и весь пелетон будет его на путь истинный наставлять. Я и сам могу, с непривычки, тупануть  Считаю ошибкой вводить старт с ходу, в особенности в таком искусственном виде.
...
Общий реверс – ну что ж весело, только не пинайте сильно, сами придумали  Картошка меня не особенно волнует, хотите - грузите, хотите - нет. С ней, конечно, плотнее, но эта искусственность, не очень нравиться. Тут лидеры сами должны решить, что важнее плотная борьба, или удовольствие от руления.
Команду хотелось бы считать с 1-го пилота, т. к. свою собираюсь заявлять, а мандражировать, найду, или нет напарника, неохота.
Голосовалка по трассам точно не нужна, ещё лишняя неделя. Объявили, пару дней пошумели, одну - две трассы сменили, поехали. Лучший вариант.
Заезд в питы, на мой взгляд, тут не каким боком не лепиться. Длинные гонки и стратегия заправок не предусматривается, а просто для разнообразия и толкотни на Питах – лишняя головная боль, без какой либо отдачи, в виде удовольствия.
КБНСП Wrote:а разделы только малдопт умеет создавать? а то регаться охота уже) а ты знаешь еще админов на этом форуме???
Threads: 29
Moged Wrote:а ты знаешь еще админов на этом форуме???
чего ж орать то, я вообще не знаю как у вас тут заведено, на некоторых форумах и супер-мордораторы разделы создавать умеют
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 745
КБНСП Wrote:а разделы только малдопт умеет создавать? а то регаться охота уже)
Зарегся в картинге, если охота регаться.
madlopt Wrote:Зарегся в картинге, если охота регаться. Ааа ха-ха-ха. Вот теперь ясненько, почему с фан-турингом так медленно всё движется
Threads: 745
Threads: 10
26.12.2008, 17:55
(This post was last modified: 26.12.2008, 18:03 by NK_.)
KKS Wrote:красимся с рапидой С серых ip не качает оттуда, не нашел нигде  , выложите на фтп или ещё где.
скачал
NK_ Wrote:С серых ip не качает оттуда, не нашел нигде , выложите на фтп или ещё где.
скачал ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/...Racers.rar
|