Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря.
Ух как всё расписано, товарисчем Походней ;) предлагаю поставить на судейство к Стасу!!!:lol: :stol: :)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Quote:1й инцидент - неправ Маевский. Нельзя было тормозить, достаточно было приподнять ногу с педали газа.
Я не тормозил, я снял ногу с педали - на повторе не стопы загорелись, а габариты.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
мм..) но все равно не стоит так резко перекрещивать траектории. получился классический зажоп.
Reply
Я ж сразу и писал так - не поняли друг друга. я не ожидал, что он будет пытаться атаковать, если я его не буду пропускать на этом малюсеньком отрезке.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Чет вы все на Лебедева накинулись :).

Если честно то у мну тож есть претензии к ГТ2. Я по началу старался осторожничать, но поведение некоторых людей меня немного вывело из себя. В последствии я стал обгонять ГТ2 как обгоняю свой класс, на торможениях.
Особенно добило поведение пилота (не могу точно сказать кто), когда у нас с Малюковым шла борьба за 4 позицию. Сложилось ощущение что борьба 3 машин идет. А не обычный обгон кругового.

Единственно мне немного стыдно, так это перед Печенкиным. Я его в начале гонки немного напугал :D, опрометчиво полез на обгон в арке :D. Но тьфу, тьфу все обошлось.

А вообще, пиво после гонки очень настраивает на добрый лад :D.

Так что не чего тут ругаться. Гонка прошла, а Стас уж раздаст всем пряники, как гриться накажет невиновных, и наградит непричастных :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium
Заметь, тема поднялась не в разборе инцидентов, именно чтобы Стас пряников не нараздавал. Не буду говорить за всех - но я, имхо, максимально доброжелательно общаюсь, даже смайлики время от времени вставляю :)

Ладно, все, действительно, самый сложный этап позади. Впереди еще много интересных трасс - еще повоюем! :)
Reply
Ребят, давайте уже закончим эту дискуссию :) а то на эту "тему" можно говорить вечно ;)
Reply
Я вобще не вижу проблем в машине которая едет медленне на несколько секунд обгонял ее как обычного соперника на трассе. Вобще удивляюсь количеству недовольных постов по этому поводу.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
у меня вообще не было никаких проблем с ГТ1, в том числе и с Лебедевым. все спокойно объезжали, правда иногда приходилось придерживать, чтобы обгон был совершен на прямой, а не в повороте.
Reply
bean Wrote:у меня вообще не было никаких проблем с ГТ1, в том числе и с Лебедевым. все спокойно объезжали, правда иногда приходилось придерживать, чтобы обгон был совершен на прямой, а не в повороте.

+1.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
РАЗДАЧААА!!! ))

Шутка. Просто хорошее настроение, поэтому оставляю свой комментарий на тему обгонов ГТ1-ГТ2.

Для начала - не люблю, когда народ горячится, говорит что-то про мозги и т.п. Я, как и Алексей Лебедев, сторонник конструктивного диалога, который всегда полезнее.

Но прежде чем писать о каждом эпизоде в отдельности, отмечу, что почти во всех эпизодах Алексей Лебедев ожидал что ГТ2 отъедут в сторону, сбросят газ и т.п., прямо как круговые в формуле-1... И, надо сказать, зря. ГТ1 и ГТ2 - 2 разных класса, оба ведут свою гонку и ГТ2 не обязаны пропускать ГТ1, и разница кругов между машинами ГТ1 и ГТ2 не играет роли. Поэтому не стоит опрометчиво лезть во все "щели" в надежде, что ГТ2 посторонится. Об этом говорилось в начале чемпионата и на тестах, может, поэтому Алексей пока не очень ориентируется, но всегда лучше дождаться прямой, как показывает практика.

Итак, непосредственно к эпизодам:

Эпизод 1: Сергей тут несколько неправ, т.к. зачем-то перекрестил траекторию, поехав по диагонали. Если уж пропускаешь - то надо уж было остаться слева. В зеркале, я думаю, ты ж видел, что Алексей справа. Неудивительно, что Алексей не успел среагировать. Это как раз то, о чем говорилось в начале чемпа - просьба к ГТ2 не делать лишних ненужных движений - будьте предсказуемы. )
Эпизод 2: вместе с ним же эпизод 3 - Алексей был далековато для безопасного обгона ГТ2. И, опять же, вследствие того, что Алексей ожидал пропуска от ГТ2, полез внутрь, что и привело к контакту - вина на стороне Алексея.
Эпизод 4: Ничего страшного не произошло, ну не вписался Барканов, бывает - видно, что проспал точку торможения. Гоночный инцидент.
Эпизод 5: Лично я не совсем понял зачем нужно было то небольшое движение рулем вправо в начале разгона и ехать посередине трассы. Обошлось, но опять же, выглядело несколько некорректно со стороны Алексея. Вот нельзя было подождать до следующего поворота и спокойно обогнать на стартовой прямой?

Надеюсь, прояснил. Если остались вопросы - слушаю.

В качестве примера - вот так вот я застрял за Виталием Астрейка в первой четверти гонки (таких эпизодов было несколько у меня, когда приходилось целиком 1-й или 3-й сектор ехать за ГТ2, но терял я из-за этого не больше 1, может 1.3 секунд). Да, я мог бы пролезть еще в Т1 чуток перетормозив, как во 2-м эпизоде выше. Мог бы легко пролезть перед аркой... Но зачем?! Зачем подвергать себя и другого участника ненужной опасности, тем более, таковы правила, что ГТ2 не обязаны пропускать. Да, я потерял время, при этом, я гнался в это время за Сафроновым... Тут я потерял 1.5 сек - не так много, согласитесь. Зато позже Алексей застрял чуть сильнее и я эти 1.5 вернул. Все в равных условиях и каждый ведет свою гонку. В общем, читаем регламент и наслаждаемся гонками. )

Ах, да, ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=OG_lHazhtXE

P.S. Алексей, на момент финиша ты проиграл своему ближайшему сопернику (Алексею Долгову) 2 круга, поэтому не знаю куда ты так спешил. Напомню, что абсолютного зачета у нас нет - только раздельные - ГТ1 и ГТ2
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Вот что значит "связываться" с администрацией :) хе хе ;)
Reply
С постом Bean'a и Stason4eG - согласен.

Ice Man - у меня в инфе (на трассе) не написано в какой ты лиге, я знаю, что с GT2, мы не боремся. Просто еще не запомнил ни кого поименно и классам.
По поводу пропуска на круг, к тебе у меня лично ни каких вообще притензий не было и нет. Я упоминал твое имя, только когда говорил, что на финише мне не хватило 0.5-1 секунды, который я потерял в выше перечисленных инцидентах.
(когда ты был в 10-12 секундах от меня, я думал передо мной GT1)

Маевский Сергей. Если я вижу, что более выгодную траекторию занимаешь ты, я пытаюсь обогнать по невыгодной траектории
(и тут кстати актуален пункт 8.18).
Посмотри повтор. Я туда не смещался, я уже там ехал. А ты перекрестил мне траекторию и сбосил газ!!!

И у меня к этому тоже нет ни каких притензий !!!
Меня задело, только то, что в посте выше, ты сказал : "я сначала хотел подавать протест"

???

Без меня , меня виноватым сделали ...
Я считаю, что в данном моменте я не виноват !

Барканов Максим.
Пункт 8.18
Согласен. Был не осведомлен.
Считал, что не смотря на класс, на круг вы обязаны пропускать.
Извиняюсь за агрессивность.
В том момент, думал, что как так, круговые еще борьбу навязывают...

Но преднамеренных агрессивных действий не делал.
Reply
Рад, что картина прояснилась ;)
Reply
ай... детский сад... я видел, я не знал... для этого есть циферки в кружочке... есть табло с гандикапом, есть всё! Чтобы сделать оценку ситуации... да и очевидно то, что я по скорости НАМНОГО уступал ТЕБЕ Алексей! Всё, хватит! Не надо засорять форум выяснениями отношений! Если кто либо хочет что-то кому-то доказать - пишите в личку! Сколько можно в конце концов...?
Reply
Фуф, наконец-то дошли руки ) Вот, загрузил статистику:

Посмотреть
Reply
Стас! когда у нас ожидается проведение 7 этапа? Спасибо!
Reply
Пока думаем... ) Рассматривается 2 варианта - 5-6 или 12-13 и больше пока в пользу проведения этапа 12-13-го числа.
Reply
спасиб за стату Стас. Блин, было бы здорово если б 5-6-го был этап... я с 10-го уезжаю на сессию, а в Минске не будет возможности принять участие... буду надеяться на лучшее... ;)
Reply
Как обещал - положение в чемпе. Серьезных штрафов, ВРОДЕ, не предвидится, поэтому эта таблица окончательная.

Положение в чемпионате: GT1 GT2

P.S. в ГТ2, по идее, Макс должен быть 3-м, т.к. двойная победа в Лемане против одной у Маевского в Аиде.
Reply
тогда буду считать себя третьим c(:. Офигеть, 150 кг картошки у Димы Луканова :confused:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
он со 150 кг уже 2 гонки откатал. Оба раза на подиуме, поэтому ни больше, ни меньше )
ну у вас тоже теперь есть один герой с супербалластом ))
Reply
Ребята, давайте 5-6 поедим! Если так будет, то я с вами проедусь!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
6 января Танчики в составе Дмитрий Луканов, Виталий Астрейка и я поехать не смогут из-за подготовки к эндуру в Спа.
Reply
Az0t Wrote:Ребята, давайте 5-6 поедим! Если так будет, то я с вами проедусь!

Надо понимать это решающий фактор :)))
Reply
мне без разницы когда ехать лишь бы сообщили хотя бы дня за 3-4 до квалы
Reply
Не переживай, сообщим раньше ;)
Reply
Вот я шляпа, хотел поехать в Труа Ривьер, прошляпил :(
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,193 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,408 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,087 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,267 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,338 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,728 02.01.2009, 00:56
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,043 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,589 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,541 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,051 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)