Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разбился самолет, на котором летел основной состав ХК "Локомотив"
Alex Pab Wrote:Объясни, нах сюда постить официоз, которым и так задолбали?
А кого тогда слушать? Сопливых вирпилов с вирпильских форумов? Это всегда так было, что люди не верят власти. Во всяком случае у нас в стране. Ты документ выше читал про другой случай?

Есть предложение к модераторам закрыть тему по этическим причинам.
Reply
Quote:Есть предложение к модераторам закрыть тему по этическим причинам.
А какой этический принцип здесь нарушается? :D
И почему, вообще, нужно закрывать тему, где нарушаются этические принципы?
Тут есть прямое нарушение закона (к примеру, Дмитрием :)) (а именно Пункта 4 статьи 29 Конституции РФ, который устанавливает, что каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом). Форумы этот закон не нарушают. А вот закрытие форумов - нарушает :)
:cars_ferrari:
Reply
Ну по моему это не та тема где можно улыбаться. А закрыть для того, чтобы разным флудом не оскорблять памяти погибших.

Официальная версия озвучена и другой не будет. Все остальное только наши с вами догадки.
Reply
Оскорблением памяти погибших является "официальная версия" заместо истины (я думаю есть и другая версия у самих же следователей, однако ее, конечно же, не озвучат). А если кто-то вспоминая обо мне (после смерти) будет использовать (именно так: "будет использовать") серьезное выражение лица, я пойму (если существует, вопреки всему загробная жисть), что моя жизнь была сплошным идиотизмом :)
:cars_ferrari:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)