JohnyGTP Wrote:найс тайм, Кадум до 1:20 догоняй и будешь бица за победу.
Вот тебе и конкурент, Сань
Это ты Личу писал? У него было 20.5, он еще тогда поул в ОАТАСе взял. А у меня тогда было только 27.5, правда на клаве, на руле не пробовал еще
Так что 1:22 это хорошее время, буду пытаться догнать
Aleks Simonov Wrote:Это ты Личу писал? У него было 20.5, он еще тогда поул в ОАТАСе взял. А у меня тогда было только 27.5, правда на клаве, на руле не пробовал еще
Так что 1:22 это хорошее время, буду пытаться догнать
тебе писал. Я откапал свой старый реплей, я там вообще 1.24 ехал надо сесть как нить вспомнить.
03.03.2009, 00:06 (This post was last modified: 03.03.2009, 00:13 by kadum.)
Aleks Simonov Wrote:если к этапу скорость не растеряешь - победа твоя, я так точно не смогу, ламо позорное я
в дайтоне просто в 12часовой гонке 8 часов намотал
Че то уж больно самокритично )
Как показывает практика выкладывания хотлапов в серии LMS, обладатель быстрого круга редко побеждает.
Я предложил похотлапить, чтобы интереснее было готовиться к этапу, прикинуть силы соперников и по возможности подтянуть время на круге, чтобы борьба была плотнее и интереснее...
Сеты:
Саня, не сдавайся раньше времени. Я тут Лича сет у себя отрыл, покатался чуток, пока 1,22,5 выжал, стабильно 1,23 еду, ты как минимум на секунду быстрее должен ббыть. Сет отличный!
посмотрел я репку Кадума, подкрутил сетап Лича на танковость (крыло на 40 поставил), за 25 минут накатал 1:22.4, но еще секунду вряд ли сниму, так что будем брать стабильностью
Чувствую одним местом, парни скромничают, а в воскресенье задницу надерут...
Тут обнаружил, что сет от Лемана неплохо подходит под эту трассу с небольшими изменениями.
Улучшил время (http://ifolder.ru/11023502)
Выкладываю сет:
Ну, отцы, вы даёте! На сете Лича ехать не смог. Сам кручу уже давно, фактически после Дайтоны начал. сегодня вышел из 1:24 Буду брать стабильностью, ага
kadum Wrote:Ну ладно... Тогда пойду опять за пивом... Гонок то нет...
Надо только напоминание на день гонки поставить )
у меня тоже часто пиво перевешивает желание потренироваться, хотя гонок в рфакторе хватает хоть каждый день гонять
а к ГТП по традиции не готовятся и скачивают трассу в конце практики