Threads: 6
KKS
Сегодня была моя первая гонка в онлайн-чемпионатах на переднем приводе. Я, и правда, какую-то агрессию в себе чувствовал. Рад, что всё хорошо закончилось. Извиняюсь, если кому помешал.
Гонки получились какие-то несбалансированные. Старты хорошие; борьба; затем ошибки, помарки там, где их не ждал; после, тупо нехватка скорости, совсем немного, но постоянно.
Передний привод вытаскивает из меня какой-то дополнительный адреналин. Езда на БМВ - чистая наука: могу - еду, нет - и не рыпаюсь. Здесь же хочется творить, и что интересно часто выходит, но не всегда, к сожалению. Отсюда и накладки. Нос вроде по делу сую, а вот что понесёт, совершенно не ожидаю. Скорее всего, нехватка опыта. Наверстаю
Сейчас перерыв на 3 недели (работа), затем трудная неделя подготовки к 2-м чемпионатам, а вот последние 4 этапа буду задрачивать Клио, пока не треснет.
Что особенно радует, вылетов из рФ на Клио не наблюдается  Видимо это беда исключительно Race. Так что завтра уже морально готов к одной гонке, как это происходит в последнее время
Threads: 10
Как был в квале седьмым, таким и приехал. На свои любимые 51 не вышел, зато вышел в гонке 51.8
Помню что к кругу десятому занял второе место, где то на тринадцатом начал догонять Zol, засмотревшись на него вылетел в последнем повороте да и ещё и об стенку. Так и приехал.
Вторая, Spirt радует стартом, Moged закрывается, раз, два, к длинному повороту подходим параллельно, я кручу ближе к кербу, вижу что пересекает, чуть тормоз, ещё левее, а }{ули толку? При контактах этот зверь мобиль улетает чуть ли не навсегда. Посмотрев инцидент с кабины Mogeda, увидел что место все же надо оставлять, а не откровенно резать. Еду за Koss'ом, обгоняем KKS, подходим к Т1, Koss едет непонятно широко, я по траектории быстрее, дую ему на выходе. Неодназначный эпизод, два краша на первых кругах, это слишком, вышел.
Threads: 320
NK_ Wrote:Вторая, Spirt радует стартом, Moged закрывается, раз, два, к длинному повороту подходим параллельно, я кручу ближе к кербу, вижу что пересекает, чуть тормоз, ещё левее, а }{ули толку? При контактах этот зверь мобиль улетает чуть ли не навсегда. Посмотрев инцидент с кабины Mogeda, увидел что место все же надо оставлять, а не откровенно резать. Извиняюсь, но я не специально.
Резкое движение на входе в Т2 - это у меня пропал фидбек. А потом без него крутанул чуть сильнее чем нужно.
Хотя имхо зря ты атаковал в этой связке. Там одна машина то помещается с трудом.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
КБНСП Wrote:кстати, небольшая просьба к судьям, рассмотреть инцидент между мнеой и Могедом на третьем круге в первом повороте, это не протест, просто для того чтоб разобраться как в след раз в такой ситуации поступать В следующий раз оставляй место, ведь это ты меня атаковал, а не я тебя.
Фактически ты рискнул, пытаясь пройти поворот по лучшей траектории, будучи неуверенным, что обогнал полностью.
А вот если бы атаковал я, то ситуация была бы другая...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 29
Moged Wrote:В следующий раз оставляй место, ведь это ты меня атаковал, а не я тебя.
Фактически ты рискнул, пытаясь пройти поворот по лучшей траектории, будучи неуверенным, что обогнал полностью.
А вот если бы атаковал я, то ситуация была бы другая...
просто на момент торможения я был впереди тебя. и ты шел около правого края трассы(хзачем так далеко то?). поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 672
КБНСП Wrote:поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.
Quote:на хэзэ сайт можно твои скрины повешать?
Ты же вешал уже
Threads: 22
NK_ Wrote:Ты же вешал уже
а, ну да
КБНСП Wrote:просто на момент торможения я был впереди тебя. и ты шел около правого края трассы(хзачем так далеко то?). поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже. так зная что я справа, почему ты не оставил мне места???
я думал что оставил, просто поворот спесифисеський, если бы я пошел еще левее меня бы просто вынесло в стену
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 168
Отличное видео! Иногда в 1-й гонке даже находил свзяь между словами из музыки и видео
ну я пока над монтажом особо не сижу, пока только осваиваю склиевание обрезков)
Koss Wrote:KKS
Сегодня была моя первая гонка в онлайн-чемпионатах на переднем приводе. Я, и правда, какую-то агрессию в себе чувствовал. Рад, что всё хорошо закончилось. Извиняюсь, если кому помешал.
Гонки получились какие-то несбалансированные. Старты хорошие; борьба; затем ошибки, помарки там, где их не ждал; после, тупо нехватка скорости, совсем немного, но постоянно.
Передний привод вытаскивает из меня какой-то дополнительный адреналин. Езда на БМВ - чистая наука: могу - еду, нет - и не рыпаюсь. Здесь же хочется творить, и что интересно часто выходит, но не всегда, к сожалению. Отсюда и накладки. Нос вроде по делу сую, а вот что понесёт, совершенно не ожидаю. Скорее всего, нехватка опыта. Наверстаю
Сейчас перерыв на 3 недели (работа), затем трудная неделя подготовки к 2-м чемпионатам, а вот последние 4 этапа буду задрачивать Клио, пока не треснет.
Что особенно радует, вылетов из рФ на Клио не наблюдается Видимо это беда исключительно Race. Так что завтра уже морально готов к одной гонке, как это происходит в последнее время
Вот точностью до наоборот... надоело что делаешь с ней что хочегь, а она едет и едет... хочеться науки, вроди бы уже и пора газ открывать, но ЗП и ясно что заспинит и газ позже...
на ПП у мну газ в 3-х положениях то всег оработает , 100%, 50, 20 хочеться его поотпускать... ВРГТ жди меня
Threads: 22
Ха-ха, поездий на десятке 8-ми клапанной. Положение тоже что ты и отписал  .
3 положения 1,5 тыщ, потом 3 тыщи и далее более
КБНСП Wrote:просто на момент торможения я был впереди тебя. и ты шел около правого края трассы(хзачем так далеко то?). поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.
блин, то то я думаю, что меня гложет все это время? а это я пост не дописал, поэтому так плохо сплю...
КБНСП Wrote:блин, то то я думаю, что меня гложет все это время? а это я пост не дописал, поэтому так плохо сплю... Красива ^_^
|