Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Great Britain - Round 1
KKS
Сегодня была моя первая гонка в онлайн-чемпионатах на переднем приводе. Я, и правда, какую-то агрессию в себе чувствовал. Рад, что всё хорошо закончилось. Извиняюсь, если кому помешал.

Гонки получились какие-то несбалансированные. Старты хорошие; борьба; затем ошибки, помарки там, где их не ждал; после, тупо нехватка скорости, совсем немного, но постоянно.

Передний привод вытаскивает из меня какой-то дополнительный адреналин. Езда на БМВ - чистая наука: могу - еду, нет - и не рыпаюсь. Здесь же хочется творить, и что интересно часто выходит, но не всегда, к сожалению. Отсюда и накладки. Нос вроде по делу сую, а вот что понесёт, совершенно не ожидаю. Скорее всего, нехватка опыта. Наверстаю;)

Сейчас перерыв на 3 недели (работа), затем трудная неделя подготовки к 2-м чемпионатам, а вот последние 4 этапа буду задрачивать Клио, пока не треснет.

Что особенно радует, вылетов из рФ на Клио не наблюдается:) Видимо это беда исключительно Race. Так что завтра уже морально готов к одной гонке, как это происходит в последнее время:(
Reply
Как был в квале седьмым, таким и приехал. На свои любимые 51 не вышел, зато вышел в гонке 51.8:)

Помню что к кругу десятому занял второе место, где то на тринадцатом начал догонять Zol, засмотревшись на него вылетел в последнем повороте да и ещё и об стенку. Так и приехал.

Вторая, Spirt радует стартом, Moged закрывается, раз, два, к длинному повороту подходим параллельно, я кручу ближе к кербу, вижу что пересекает, чуть тормоз, ещё левее, а }{ули толку? При контактах этот зверь мобиль улетает чуть ли не навсегда. Посмотрев инцидент с кабины Mogeda, увидел что место все же надо оставлять, а не откровенно резать. Еду за Koss'ом, обгоняем KKS, подходим к Т1, Koss едет непонятно широко, я по траектории быстрее, дую ему на выходе. Неодназначный эпизод, два краша на первых кругах, это слишком, вышел.
Reply
NK_ Wrote:Вторая, Spirt радует стартом, Moged закрывается, раз, два, к длинному повороту подходим параллельно, я кручу ближе к кербу, вижу что пересекает, чуть тормоз, ещё левее, а }{ули толку? При контактах этот зверь мобиль улетает чуть ли не навсегда. Посмотрев инцидент с кабины Mogeda, увидел что место все же надо оставлять, а не откровенно резать.
Извиняюсь, но я не специально.
Резкое движение на входе в Т2 - это у меня пропал фидбек. А потом без него крутанул чуть сильнее чем нужно.
Хотя имхо зря ты атаковал в этой связке. Там одна машина то помещается с трудом.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:кстати, небольшая просьба к судьям, рассмотреть инцидент между мнеой и Могедом на третьем круге в первом повороте, это не протест, просто для того чтоб разобраться как в след раз в такой ситуации поступать
В следующий раз оставляй место, ведь это ты меня атаковал, а не я тебя.
Фактически ты рискнул, пытаясь пройти поворот по лучшей траектории, будучи неуверенным, что обогнал полностью.
А вот если бы атаковал я, то ситуация была бы другая...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Небольшая подборка, до и после:)
[Image: rfactor2009011312503626iv7.th.jpg][Image: rfactor20092wg5.th.jpg]
[Image: rfactor2009011312534231wc5.th.jpg][Image: rfactor2009011312560007nl2.th.jpg]
[Image: rfactor2009011313020817tg3.th.jpg][Image: rfactor2009011313035979lt3.th.jpg]
...
Забыл отметить Krematorium'a;), видя что я приближаюсь и атакую, оставил место, не допустил контакта, разошлись близко и без бе:D Такие и должны быть гонки. Ку:D
Reply
Moged Wrote:В следующий раз оставляй место, ведь это ты меня атаковал, а не я тебя.
Фактически ты рискнул, пытаясь пройти поворот по лучшей траектории, будучи неуверенным, что обогнал полностью.
А вот если бы атаковал я, то ситуация была бы другая...

просто на момент торможения я был впереди тебя. и ты шел около правого края трассы(хзачем так далеко то?). поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.

:lol:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
NK_ Wrote:Небольшая подборка, до и после:)
[Image: rfactor2009011312503626iv7.th.jpg][Image: rfactor20092wg5.th.jpg]
[Image: rfactor2009011312534231wc5.th.jpg][Image: rfactor2009011312560007nl2.th.jpg]
[Image: rfactor2009011313020817tg3.th.jpg][Image: rfactor2009011313035979lt3.th.jpg]
...
Забыл отметить Krematorium'a;), видя что я приближаюсь и атакую, оставил место, не допустил контакта, разошлись близко и без бе:D Такие и должны быть гонки. Ку:D

на хэзэ сайт можно твои скрины повешать?
Reply
Quote:на хэзэ сайт можно твои скрины повешать?
Ты же вешал уже:D
Reply
NK_ Wrote:Забыл отметить Krematorium'a;), видя что я приближаюсь и атакую, оставил место, не допустил контакта, разошлись близко и без бе:D Такие и должны быть гонки. Ку:D

Ну я если вижу что ну никак, то стараюсь всегда оставить место ;).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
NK_ Wrote:Ты же вешал уже:D

а, ну да:lol:
Reply
КБНСП Wrote:просто на момент торможения я был впереди тебя. и ты шел около правого края трассы(хзачем так далеко то?). поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.
так зная что я справа, почему ты не оставил мне места???
Reply
я думал что оставил, просто поворот спесифисеський, если бы я пошел еще левее меня бы просто вынесло в стену
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
обзор http://x3racing.ucoz.ru/news/2009-01-15-36
Reply
Отличное видео! Иногда в 1-й гонке даже находил свзяь между словами из музыки и видео
Reply
ну я пока над монтажом особо не сижу, пока только осваиваю склиевание обрезков)
Reply
Koss Wrote:KKS
Сегодня была моя первая гонка в онлайн-чемпионатах на переднем приводе. Я, и правда, какую-то агрессию в себе чувствовал. Рад, что всё хорошо закончилось. Извиняюсь, если кому помешал.

Гонки получились какие-то несбалансированные. Старты хорошие; борьба; затем ошибки, помарки там, где их не ждал; после, тупо нехватка скорости, совсем немного, но постоянно.

Передний привод вытаскивает из меня какой-то дополнительный адреналин. Езда на БМВ - чистая наука: могу - еду, нет - и не рыпаюсь. Здесь же хочется творить, и что интересно часто выходит, но не всегда, к сожалению. Отсюда и накладки. Нос вроде по делу сую, а вот что понесёт, совершенно не ожидаю. Скорее всего, нехватка опыта. Наверстаю;)

Сейчас перерыв на 3 недели (работа), затем трудная неделя подготовки к 2-м чемпионатам, а вот последние 4 этапа буду задрачивать Клио, пока не треснет.

Что особенно радует, вылетов из рФ на Клио не наблюдается:) Видимо это беда исключительно Race. Так что завтра уже морально готов к одной гонке, как это происходит в последнее время:(

Вот точностью до наоборот... надоело что делаешь с ней что хочегь, а она едет и едет... хочеться науки, вроди бы уже и пора газ открывать, но ЗП и ясно что заспинит и газ позже...
на ПП у мну газ в 3-х положениях то всег оработает , 100%, 50, 20 хочеться его поотпускать... ВРГТ жди меня :D
Reply
Ха-ха, поездий на десятке 8-ми клапанной. Положение тоже что ты и отписал :lol:.
3 положения 1,5 тыщ, потом 3 тыщи и далее более :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
КБНСП Wrote:просто на момент торможения я был впереди тебя. и ты шел около правого края трассы(хзачем так далеко то?). поэтому я додумаю мыслю и напишу пожже.

блин, то то я думаю, что меня гложет все это время? а это я пост не дописал, поэтому так плохо сплю...
Reply
КБНСП Wrote:блин, то то я думаю, что меня гложет все это время? а это я пост не дописал, поэтому так плохо сплю...
Красива ^_^

[Image: scaled.php?server=177&filename=rfactor20...res=medium]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Race of Europe - Final Round, Silverstone KKS 73 14,818 03.04.2009, 21:56
Last Post: Koss
  Race of Singapore - Round 6, Singapore KKS 69 15,955 24.03.2009, 17:03
Last Post: Holden
  Race of Russia - Round 5, Domodedovo KKS 62 12,496 16.03.2009, 13:14
Last Post: Holden
  Race of Australia - Round 4, Oran-Park GP KKS 49 8,464 26.02.2009, 15:22