Ну так и я про то! Не совсем уж я тупой.
Только нахрена в сопроводиловке к модели по умочанию указывать пятый слот, при том, что физика, опять же по умолчанию, идёт в седьмой? И кто они после этого?
Alacc17 Wrote:Ну так и я про то! Не совсем уж я тупой.
Только нахрена в сопроводиловке к модели по умочанию указывать пятый слот, при том, что физика, опять же по умолчанию, идёт в седьмой? И кто они после этого?
5 слот указан для примера Ты можешь ее поставить в 1,3,4 в какой тебе вздумается.
Папка называется fiesta_s2000, файлы в ней fiesta_1600, текстуры fiesta_, и что мне на что менять, скажите?
Пробовал всё на s1600 и всё на s2000, текстур как не было, так и нет.
madlopt Wrote:Это понятно и я не об этом. Модель в Фиесты S2000 используется из класса S1600.
Папка называется fiesta_s2000, файлы в ней fiesta_1600, текстуры fiesta_, и что мне на что менять, скажите?
Пробовал всё на s1600 и всё на s2000, текстур как не было, так и нет.
разницы между С1600 и С2000 по файлу карс ини - нет. Потому все там должно быть с с1600
KKS Wrote:разницы между С1600 и С2000 по файлу карс ини - нет. Потому все там должно быть с с1600
"Догадайся мол сама", так и сделал, скачал Фиесту S1600, поставил и всё заработало, проверил в онлайне - работает. Ща запакую и вылоху моджели и физику S2000 одним файлом.
Сделал архив с простой установкой машин класса S2000.
Скачать отсюда (28Мб): ftp://195.189.246.190/RBR/Cars/S2000.7z
Для установки распакуйте содержимое архива в корень игры.
Внимание! Позаботьтесь о том, что бы с файлов Cars.ini и physics.rbz был снят атрибут "только чтение".
Ситроен Ксара заменён на Фольцваген Поло S2000 [Car00] - c_xsara
Хюндай Акцент заменён на Форд Фиеста S2000 [Car01] - h_accent
Пежо 206 заменена на Пежо 207 S2000 [Car04] - p_206
Субару Импреза 2000 заменена на Ладу 112 S2000 [Car07] - s_i2000
Остальные машины оригинальные.
все, разобрался. там пути в карс ини были на папку с2000, ну я саму папку с фиестой и переименовал, оно не захотело. я переименовал папку обратно в 1600 и в путях изменил на 1600 все ок
24.01.2009, 16:35 (This post was last modified: 24.01.2009, 16:40 by Stason4eG.)
У меня вопрос возник... Я вот не совсем догоняю, у меня все в игре залочено - и трассы, и машины - есть только 3 тачки ВРЦ.
Да, и на чем вы все гоняете этот этап до 27-го? S2000 ?
P.S. Ну и захожу когда на этап ВР Ралли - там только эти зверские тачки из ВРЦ (Ксара, Импреца, Корола, Ивалюшн)... Я так понимаю надо пак тот скачать на 28 мб? (Просто ФТП пока не пашет у меня почему-то)
Stason4eG Wrote:У меня вопрос возник... Я вот не совсем догоняю, у меня все в игре залочено - и трассы, и машины - есть только 3 тачки ВРЦ.
Да, и на чем вы все гоняете этот этап до 27-го? S2000 ?
играеться через онлайн плагин, Игра онлайн в первом посте.
Тесты оффлайн тоже через него - режим Shakedown
потому дефолтно залоченые тачки никому не нужны через то меню, все тестяться через плагин .
А если тебе нужно разлоченое все то тебе нужно создать профиль с именем MULLIGATAWNY
ЗЫ. Для игры в онлайн минимум нужно три первых пункта
остальные пункты нужны для игры когда в турнир включены не родные трассы.
Короче фтопку эту самодельную хрень. Провозился полдня, а в результате не могу даже оффлайн проехаться. Либо кент опен файл, либо краш на рабочий стол. Как мне вернуть нормальный рбр? Опять всё сносить/переставлять?
Спасибо за предложение, но мне нужен мой "родной" работающий РБР. Видимо придётся всё переставлять с нуля. Благо поставить игру и нормальный патч не сложно, как нибудь справлюсь.
Alacc17 Wrote:Спасибо за предложение, но мне нужен мой "родной" работающий РБР. Видимо придётся всё переставлять с нуля. Благо поставить игру и нормальный патч не сложно, как нибудь справлюсь.
Я тебе не предлагаю РБР скомпоновать,я предлагаю сделать карпак. Всё остальное просто устанавливается.
Да в том то и дело, что машинки у меня прекрасно работали ровно до того момента, как я переустановил рбр, пропатчил его небуковским патчем и наставил прочей хрени согласно списка. После этого покататься я уже не смог. Не из меню игры, ни из плагина.
edit: И дело тут не в машинках, ибо "родные" тоже не поехали.
Alacc17 Wrote:Да в том то и дело, что машинки у меня прекрасно работали ровно до того момента, как я переустановил рбр, пропатчил его небуковским патчем и наставил прочей хрени согласно списка. После этого покататься я уже не смог. Не из меню игры, ни из плагина.
edit: И дело тут не в машинках, ибо "родные" тоже не поехали.
Если ты всё поставил, всё работало, потом переставил игру (зачем?), но не переставил машины, то конечно они не будут работать. Если уж ты собрался переставлять, то удаляй всё и делай всё заново, с нуля.
madlopt Wrote:Если ты всё поставил, всё работало, потом переставил игру (зачем?)
Что бы поставить левый патч 1.02. У меня же буковский стоял.
madlopt Wrote:... но не переставил машины, то конечно они не будут работать.
Лёш. Ну очевидные вещи то зачем говорить? Я же говорю: не в машинах дело. В конце концов "родные" то каким боком должны не работать, если уж на то пошло?
madlopt Wrote:Если уж ты собрался переставлять, то удаляй всё и делай всё заново, с нуля.
Собственно так я и делал.
Но эт в принципе пофиг уже. Я рбр снова переставил и теперь у меня опять нормальный чистый рбр, с нормальным патчем на нормальном языке. И ничего не глючит.