Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема с рулём
Вроде такой темы еще не было...
Вчера решил установить дрова с диска для руля, и к старым проблемам с этим устройством добавилась еще одна проблема.Руль стал очень туго поворачиваться.Удалил дрова, но проблема не исчезла.Как мне вернуть прежнее усилие на руле?
Reply
Классно написал, хотя бы название руля написал.
Reply
Что значит очень туго? Может внутри втулки что то мешает?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Если это g25 то "пуск" -> "панель управления" -> "игровые устройства" -> "свойства" -> "settins" -> "centering spring strength" -> уменьшить параметр
(Руль должен быть подключен)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Tik Wrote:Классно написал, хотя бы название руля написал.
Logitech Formula Force RX

Ligier Wrote:Что значит очень туго? Может внутри втулки что то мешает?
Я его не разбирал,ничего мешать не может.До установки дров меньше надо было прикладывать усилий, чтобы повернуть руль.
Reply
Johny Wrote:Я его не разбирал,ничего мешать не может.До установки дров меньше надо было прикладывать усилий, чтобы повернуть руль.
Не проще ли привыкнуть?Я на G25 с максимальным усилием ездию.
Педали например по началу тоже казались жутко тугими, но быстро привыкаешь.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Не проще ли привыкнуть?Я на G25 с максимальным усилием ездию.
Может быть и привыкну.Я на овалах еще не ездил после установки дров.Там все же в отличие от роудов так сильно руль крутить не надо

Ligier Wrote:Педали например по началу тоже казались жутко тугими, но быстро привыкаешь.
Это понятно, в G25 усилители стоят.А в RX
только пружинка.Давление педалей почти не ощущается.Да еще и рабочий ход педалей очень короткий.
Reply
Butt-head Wrote:Не нашёл тему "проблемы с наскаром" так задам сдесь.
Кто знает какой порт у наскара 2003. А то в модеме нужно пробить а я незнаю какой он для этой игры.
Дима говорил но не помогло !
Женя, все сюда перенесли - http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=87
Reply
Кранты моему годовалому МОМО. Руль прокручивается со зверским скрежетом, на что тачка реагирует слабо и с большим опозданием. Ваше мнение, это лечится? Может шестерни какие слетели? Пока не разбирал, отвертки не нашел подходящей.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Кранты моему годовалому МОМО. Руль прокручивается со зверским скрежетом, на что тачка реагирует слабо и с большим опозданием. Ваше мнение, это лечится? Может шестерни какие слетели? Пока не разбирал, отвертки не нашел подходящей.
Гарантия, пока не поздно. Неси в сервисный центр или к продавцам.
Reply
Сам все исправил. Шестерни разболтались.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Проблема с патчем 1.2.0.1! Андерй 14 5,654 10.08.2016, 12:46
Last Post: Андерй
  Проблема с Camera Control Master TheDima48 2 3,494 21.12.2011, 18:14
Last Post: TheDima48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)