Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 3, Pepsi Super Speedway
Anti, а как это сделать?

pab, вот именно.. а меня боты больше чем на 191 не разгоняют... это при силе 110%
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Anti Wrote:а вы пробовали ботам подсунуть свой сет?
Ты имеешь ввиду "adaptive speed control"?
Reply
Anti Wrote:а вы пробовали ботам подсунуть свой сет?

Интересный подход. А какой они сет юзают ведь неизвестно. Может тот, что в трассе по дефолту зашит, если даже так, то всё равно их скорость регулируется процентами, они на нём могут принудительно ехать быстрее, чем ты.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
вот как сделать не знаю, даже если в блокноте им выставить 120%, в игре все равно 110
Reply
Да бросьте вы. Если боты будут ехать как вы, так с ними ездить не научишься. По себе знаю - чтобы лучше подготовиться боты должны быть чуть медленнее, обгоны тренируются классно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
с ботами обгоны не тренеруются, при каждом твоем малейшем намеке на атаку они шарахаются в сторону чтобы тебя пропустить (тем более если они медленнее то можно вообще ногу с газа не снимать), с людьми такого не будет. Единственное что полезно с ботами это движение в рядах потренить, 2 вайд, 3 вайд, поучица оставлять место другим.
Вчера с ботами в Дайтоне катал, 3 вайд шли кругов 15, я был посередине. Я аж взмок весь пока ехали, напряжение неимоверное.

Игорь, ты уж извини, что я так говорю, ты можешь подумать что я тебя учу, но ты ведь ученый, поэтому к тебе это не относица, и я просто выражаю свое мнение.
Reply
В Пепси 3 вайд на прямой вполне получится, там слабое звено, (где думаю будут вреки) это выходы из Т2,Т4. Внешка почти не проигрывает, а те, кто внутри, при выходе из поворотов полезут к стенке.
Reply
JohnyGTP Wrote:...но ты ведь ученый, поэтому к тебе это не относица, и я просто выражаю свое мнение.

:o
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
JohnyGTP Wrote:с ботами обгоны не тренеруются, при каждом твоем малейшем намеке на атаку они шарахаются в сторону чтобы тебя пропустить (тем более если они медленнее то можно вообще ногу с газа не снимать), с людьми такого не будет. Единственное что полезно с ботами это движение в рядах потренить, 2 вайд, 3 вайд, поучица оставлять место другим.
Вчера с ботами в Дайтоне катал, 3 вайд шли кругов 15, я был посередине. Я аж взмок весь пока ехали, напряжение неимоверное.

3 ряда 15 кругов посередине? Респект! Я туда даже не совался. Не знаю, я по своему опыту в LMS говорю. Там не ездят рядами. Это суровая школа выживания.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:3 ряда 15 кругов посередине? Респект! Я туда даже не совался. Не знаю, я по своему опыту в LMS говорю. Там не ездят рядами. Это суровая школа выживания.

Ну как минимум в LMS совсем другие треки, которые не располагают к езде в 2-3 ряда. По крайней мере те, на которых я ездил.

А в итоге, как подбирать сет, если я даже не знаю, с какой скоростью буду ехать? И, соответственно, не представляю, как машина будет на ней проходить повороты?
Reply
Igore_, суровая школа выживания - это 200 кругов под ЖФ, как в ProCup'е... :D
Reply
Igore_ Wrote:Там не ездят рядами. Это суровая школа выживания.
Ездят, ездят. Правда недолго:D По пол-поворота.
А по скорости - вроде 197-198 в Тоне выжимал с ботами. А с людьми выше 195 не получалось. И помойму ГН70 очень чувствительны к повреждениям. И без того аэродинамика как у кирпича, а чуть стенку цепани - и досвидос, уже ни за кем не удержишся. А если во врек попал - то молись что тебя лидеры не обгонят до жф:) А еще сложилось мнение, что бэтмобиль с большой доской сзади имеет преимущество на суперах.
Reply
Klim Wrote:А еще сложилось мнение, что бэтмобиль с большой доской сзади имеет преимущество на суперах.
Здравый смысл подсказывает мне, что это не так.
Reply
Klim, имхо это всего лишь модельки... физика для всех машин одинаковая...
Reply
Значит это еще одна отмазка для себя из серии "почему другие едут быстрее меня" :D
Reply
я 190 без драфта еду)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:я 190 без драфта еду)
это означает, что с драфтом ты убьешь движок за 5-10 кругов.:)
Reply
kimi-fan, сколько кругов до того как сгорает двиг?
Reply
ну на гонкуж у меня не такой сет:D 190 у меня на квалу.И движок горит через 3 круга.А на гоночном так 183-186
Reply
А может кто-нибудь сет выложит, а?? :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
блин, от Деги сет отлично подходит. В драфте 192-193, без 183-184. Сет гоночный.
Reply
А я тоне ехал без драфта быстрее, 186-188, в драфте все 200. так что "маловато будет", тут под 210 навреное кочерить надо в драфте, 3 мили.
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:тут под 210 навреное кочерить надо в драфте, 3 мили.
Если ехать 3 круга стабильно 190 мотор дохнет.Чтоже будет при 210...:rolleyes: :)
Reply
94.178.172.188 заходите, потестимся
Reply
Мотору то какая разница?? Что 10 миль что 210, главное не перекручивать и охлаждать вовремя
SimRaking Ftopky
Reply
Как обстоят дела с обгонами, можно ли блокировать соперника?
Reply
Cервер запущен
Reply
У меня в онлайне игра виснет! Что делать, народ?
Reply
Фигня какая-то.
Reply
Seh Wrote:Фигня какая-то.

не..... фигня - это получить в зад под желтыми флагами и со сломаным двиглом поехать пить пиво в пит :mad: :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,320 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,086 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,830 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,777 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,634 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,999 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,588 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,956 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,696 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,068 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)