Threads: 18
пропаганда и ПОПУлизаторство НАСКАР в трасляциях Ф1 сыграли с Поповым злую шутку - его поперли с хРен-ТВ...
Quote:Известный телекомментатор Алексей Попов, который больше известен как «голос Формулы-1», больше не будет комментировать Гран-при. Кто будет вести репортажи с королевские автогонки остается загадкой. Также пока не ясно и то, почему же было решено прекратить сотрудничество с господином Поповым, который является в нашей стране одним из самых лучших знатоков Формулы-1.
Кстати, по предварительной информации, Алексей Попов скоро начнет работать на канале "Спорт".
http://auto.mail.ru/news?id=21388
"Hold your Line!"© spotter
Да, интересно кто же теперь ф1 комментить будет? Может Оксана Косаченко  Также интерено, кто НАСКАР на 7тв(вчера клип-анонс видел) комментировать. Только бы не Коваленко.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Romeskis Wrote:НАСКАР на 7тв(вчера клип-анонс видел)
на 7-ТВ будут показывать НАСКАР?..  часовые обзоры наверное?
"Hold your Line!"© spotter
kogor Wrote:на 7-ТВ будут показывать НАСКАР?.. часовые обзоры наверное?
Как, когда и в каком объёме пока неизвесно, но будет, причём именно Nextel Cup.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Threads: 13
А кто даст ссылку на Live Тайминг Дуэли1?
Threads: 13
Никто не дал...
Вот тут красочный Лив Тайминг => http://msn.foxsports.com/nascar/cup/foxTrax
Threads: 9
Освещать Формулу-1 на Рен-ТВ будут "бывшие комментаторы 7тв: Александр Кабановский и Александр Каминский".
http://7tv.ucoz.ru/news/2007-03-07-78
Какие будут комментарии?
Threads: 17
Threads: 11
Выбора нет,надо смотреть,что дают...
Я не знал. Может, и еще кто-то был не в курсе. Просто хотел узнать, к чему готовиться. Не запомнил именно этих комментаторов, что они вели на 7тв.
"Отличный" подарок РЕН-ТВ приподнесла фанатам Ф-1 в новом сезоне. Теперь квалификации и гонки(на Урал, Сибирь и Дальний Восток) будут показывать в записи ночью по местному времени.
Threads: 2
Оксана Касаченко и DTM фарэва :-)
Krendel Wrote:"Отличный" подарок РЕН-ТВ приподнесла фанатам Ф-1 в новом сезоне. Теперь квалификации и гонки(на Урал, Сибирь и Дальний Восток) будут показывать в записи ночью по местному времени. Мда...Я помню такую ситуацию несколько лет назад...
Чтож,буду скачивать гонки из инета...
Ублюдки! Вообще, зачем этому "желтому" каналу гонки? Взяли, что плохо лежало? Бля, если опять тот лохматый клоун в студии будет вести предгоночное шоу, я не выдержу, честное слово.
Александр Wrote:Бля, если опять тот лохматый клоун в студии будет вести предгоночное шоу, я не выдержу, честное слово. А до сих пор тебя что-то держало?
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Сам себе задаю себе этот вопрос. После сезона 2003 проклял всё и не смотрел сезон 2004 вовсе. Но традиция - великая вещь. Смотрел ведь с самого начала трансляций на нашем телевидении, а это, как никак, целых 15 лет уже, если не больше. Посмотрим, что будет в этом году.
Threads: 320
Александр Wrote:Ублюдки! Вообще, зачем этому "желтому" каналу гонки? Взяли, что плохо лежало? Бля, если опять тот лохматый клоун в студии будет вести предгоночное шоу, я не выдержу, честное слово. А ты смотрел предгоночное "шоу"???
Пару раз приходилось, когда квалификацию в прямом эфире не удавалось посмотреть. Блин, но пока дождешься репортажа, два раза стошнит. А как увидел репортаж о Монако, как там всё "гламурно", всё, больше не смотрел. И еще раз послегоночное шоу посмотрел, специально, после того, как у Шума движок сгорел в предпоследней гонке. Прошу прощения, не удержался, пошел на поводу у низменных инстинктов - больно уж хотелось взглянуть, как фанаты Шумахера будут фирменные футболки на груди рвать.
Threads: 31
Moged Wrote:А ты смотрел предгоночное "шоу"???  Чую ты оценил предгоночные шоу NASCAR!
Александр Wrote:Пару раз приходилось, когда квалификацию в прямом эфире не удавалось посмотреть. Блин, но пока дождешься репортажа, два раза стошнит. А как увидел репортаж о Монако, как там всё "гламурно", всё, больше не смотрел. И еще раз послегоночное шоу посмотрел, специально, после того, как у Шума движок сгорел в предпоследней гонке. Прошу прощения, не удержался, пошел на поводу у низменных инстинктов - больно уж хотелось взглянуть, как фанаты Шумахера будут фирменные футболки на груди рвать. Понятно... я это действо целенаправленно смотрел только на открытии прошлого сезона
Frank Wrote:Чую ты оценил предгоночные шоу NASCAR! ну рентивишное шоу я "оценил" гораздо раньше
Перед трансляцией NASCAR можно хоть рестриктор увидеть, как он есть, или тачку в разрезе, или, на худой конец, концерт Bon Jovi :-) Кому что, как говорится. А то, что на РенТВ творится - это просто издевательство. Читал интервью Марии Румянцевой, продюсера спортивного вещания РенТВ - http://www.f1news.ru/interview/rumyancev...2007.shtml
Она сказала, что вся эта идея и формат шоу - изобретение RTL, их фактических немецких хозяев. Собственно говоря, и покупка прав на показ Формулы 1 - идея RTL. Они таким образом думали резко повысить рейтинги своего новоприобретенного канала (ха-ха). В Германии, якобы, подобные шоу мегапопулярны и у нас они должны были, по идее немецких телевизионщиков, вызвать дикий восторг. Шоу было их жестким условием, вот и пришлось нашим бедолагам с РенТВ как-то выкручиваться. Результат мы видели. В этом году, правда, шоу сократят на 15 минут в пользу увеличения прямого эфира с трассы. И то Слава Богу.
Александр Wrote:...В этом году, правда, шоу сократят на 15 минут в пользу увеличения прямого эфира с трассы... А у кого-то и этого не будет...
Threads: 107
Александр Wrote:Она сказала, что вся эта идея и формат шоу - изобретение RTL, их фактических немецких хозяев. Собственно говоря, и покупка прав на показ Формулы 1 - идея RTL. Не знаю как сейчас, но раньше на RTL шоу было высшего качества. Во-первых, подавляющая часть (минут 45) - это репортаж с трассы, интервью с гонщиками, инженерами и т.д. Естественно, что главное внимание Шумахеру, он от них за 15 минут до гонки в сортир смывался  , прыгая через барьеры. Этапы, которые выездные - там была у них студия, но включения их камер и корреспондента с трассы тоже всегда были. Были историческая часть, технику также хорошо показывали. Но главное конечно - это мнение Лауды и Даннера. Постоянно также подключали Бергера, Денниса, Хауга, Тайсенна, и после обсуждали гонку что называется из первых уст. Действительно интересно было, очень жалел, что язык плохо знаю.
Хорошее шоу было также у поляков. Там я впервые увидел Кубицу, он комментировал спорные моменты как действительно эксперт.
Quote:Ублюдки! Вообще, зачем этому "желтому" каналу гонки? Взяли, что плохо лежало? Бля, если опять тот лохматый клоун в студии будет вести предгоночное шоу, я не выдержу, честное слово.
А рен-тв вообще странный канал, с одной стороны дорогие вещи тапа ф1 и недешёвых американских сериалов, с жругой стороны куча мегатреша... Хотя если всё это двигает РТЛ, то всё понятно.
Всё это происходит тогда, когда у людей нет четкого понимания того, что хочет потребитель. Канал купили, а что с ним делать не знают. В свете нынешних событий, я бы немцам посоветовал выкупить матчи российского футбольного чемпионата. Отдача была бы на порядок больше, в смысле рейтинга, да еще бы и защитниками простого российского болельщика прослыли. А так, откатают они свой 5-летний контракт и со вздохом облегчения спихнут его кому-нибудь еще. Надеюсь, за это время у нас в России появится полноценный спутниковый автоспортивный канал. Там и будем смотреть, дай-то Бог.
|